Как возненавидеть героин? 23 года употребления...
-
Друг форума
Тебе надо решать, что ты будешь делать с ним.
Или ты- или он, один на один
Или ты- или он, один на один
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Автор темыБан: Бессрочно
Ergo писал(а):Источник цитаты намерение ну типа это основа желания. Если оно есть - то можно все устроить и все получится. А так не забивай голову пока, чем проще тем лучше
Абсолютно согласна с тобой. У меня даже такая поговорка есть - если у меня чего то нет, значит я этого не особенно хочу. Если я чего то захочу реально - у меня всегда все получается. Если не считать наркотизацию - то по жизни часто везло и все устраивалось - и с работой, и с успехами...вобще сейчас вспоминаю свои 5 лет в ремисиии - блин,какая тогда жизнь была... Я не знаю, хочу ли я так снова... но умом понимаю что уже больше желаю каких то материальных вещей, то есть выбор хотя бы пока делаю в пользу не наркоты. И так хорошо что есть с кем поговорить - ты отрабатываешь свою карму - помогаешь мне - делаешь меня лучше - я потом тоже буду по мере возможностей помогать другим. Но пока мне действительно, чем проще - тем лучше. (если еще окажется что мы с тобой и музыку одинаковую слушаем, я просто обалдею:)))
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
-
Друг форума
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты буду по мере возможностей помогать
Это очень хорошо, но тут есть один ньюанс. Многие не успев выбраться сами решают начать вытаскивать других. Это опасно, можно вместе провалится. Я сейчас про подругу твою про которую ты рассказывала. Очень аккуратно. Думай сейчас только о себе, в первую очередь о себе. Потом прийдет время ты поймешь что все, справилась. Испытания будут, пройдешь их - все, готова значит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Ergo писал(а):Источник цитаты
Я сейчас про подругу твою про которую ты рассказывала. Очень аккуратно. Думай сейчас только о себе, в первую очередь о себе. Потом прийдет время ты поймешь что все, справилась. значит.
Я вчера стерла ватсап и удалила аккаунт в контакте - и сегодня купила опять новую симку - п.ч. даже та которая была последний месяц - есть пара человек которые номер знают и периодически меня доеб...т своими просьбами - вот буквально вчера - или давай замутим, а подруга - да, постояно ноет как ей плохо. Я решила вообще больше ни с кем не общаться. Просто пришла к пониманию - у меня нет ни одного друга. Ну и что. Я сама себе друг. Мне с самой собой хорошо. Я найду новых друзей. Им я не могу ничем помочь - и они не хотят.. а сели я буду общаться, это моя жалость снова затянет в это болото. Я хочу быть уверена в завтрашнем дне - как ты (в плане вещества...) Я пришла к понимаю того что я их не ненавижу, мне просто практически теперь все равно. Я не знаю что будет через несколько месяцев, вообще никаких гарантий себе не даю, ничего не обещаю- но сейчас я рада что живу без них...
-
Друг форума
Мия Уоллес, я там выше строчку написал,ты того же исполнителя не слышала трек? Один на один называется?
Отправлено спустя 59 секунд:
Там и про друзей есть. В употреблении нет друзей, соупотребители соигольники. Всем от всех что то надо. А просто так там ничего нет.
Отправлено спустя 59 секунд:
Там и про друзей есть. В употреблении нет друзей, соупотребители соигольники. Всем от всех что то надо. А просто так там ничего нет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Ergo, кстати, дорогой Эрго - серьезный вопрос - есть тут на форуме профессиональные наркологи, которые могут ответить на вопрос? Я нигде не могу найти информацию точную о влиянии налтрексона на мозги - в википедии сказано, что он блокирует не только внешне поступающие опиаты, но и собственные эндорфины, которые вырабатывает мозг. Это в принципе не правильно, то есть смысл завязки как раз в неупотреблении и воссстановлении эдорфинов, так как именно они отвечают за настроение, обезболивание и прочее. А я получается сама добровольно себе центр удовольствия заблокировала. У меня конечно есть надежда на серотонин и дофамин - они то вроде у меня норм.работают. Но боюсь что может именно из за налтрексона у меня впоследствии развивается дипрессия и возникает тяга снова употреблять? В общем, мне хотелось чтобы кто то разьяснил этот вопрос профессионально:)
-
Друг форума
У меня тоже никого почти не осталось. С кем в юности дружили жизнь раскидала, так созваниемся иногда. Здесь есть один человек кого другом могу назвать но видимся редко. Семья , работа. С центра ребята кое с кем общаюсь, как в город приезжаю встречаемся обязательно.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мия Уоллес, по поводу налтрексона я не вкурсе, и кого спросить тоже не знаю.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну и это, ты же на постоянке не будешь на нем. Это же костыль вроде на первое время?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мия Уоллес, по поводу налтрексона я не вкурсе, и кого спросить тоже не знаю.
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну и это, ты же на постоянке не будешь на нем. Это же костыль вроде на первое время?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Любопытный
Ergo писал(а):Источник цитаты ты того же исполнителя не слышала трек? Один на один называется?
Позорище, каюсь - Дельфина очень люблю и слежу за его творчеством до сих пор - но именно этого альбома у меня не было, хотя Дилера знаю наизусть (сыну помню включала клипы Дельфина в нравоучительном качестве:) В общем на фига создавать тут столько тем - в этой одной песне все описано с точностью 100 %. Ни убавить не прибавить.... Все мы наркоманы одинаковые, все в употреблении стремимся к своей смерти...
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты У меня тоже никого почти не осталось.
Нет, у меня есть одноклассники, которые думаю общались бы со мной при моем желании. Есть и друзья старые - не употребляющие. Но мне им ничего сказать, не о чем говорить. У них всех полные семьи, работа, достижения. а у меня только есть моя квартира, сын и мама. Но я честно вообще из за этого не парюсь. У меня есть крыша над головой, еда, одежда, вера, немного здоровья, и мои мозги, которые уверена в будущем пригодятся еще. И это главное. И есть ты - нарколог-гипнотизер:) Пока ты веришь в меня - я буду за это держаться, честно. Если станет совсем не вмоготу, я сначала напишу тебе:)
-
Друг форума
Я не то что бы верю, я просто знаю что у тебя все получится. Главное сначала обдумай свои действия что и зачем- потом делай. Всё просто же
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Саша7474 написла
написал, я мужчина
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Любопытный
saha7474, да я в курсе:) Читала твою тему конечно. Еще хотела с тобой поспорить по некоторым моментам:) сейчас времени просто нет - как ты мне рекомеендовал там творчеством заняться - вот и занимаюсь - дел куча напланировала, ничего не успеваю. Опечаталась я:) Ты молодец - завязал на силе воли, но я так поняла у тебя было плотное употребление, а потом ты завязал. У меня по другому, я завязывала за всю жизнб больше 20 раз. И у меня механизм на силе воли и творчестве не срабатывал. Я писала, что моим самым большим увлечением было фотографирование. представь, я в момент неупотребления устроилась на фотостудию, потом меня за то что я принципе неплохой специалист взяли на подработку в еще одну. У меня там была полная свобода самореализации. Я творила почти сутками. Фотосесссии, деньги, популярность, ко мне шли со всего города, хвалили меня, я была востребована. У меня даже мужик тогда был неплохой. И в итоге.... я начала торчать.... сначала на первых порах у меня работоспособнасть была просто нереальная, я такие фантастические вещи как мне казалось делал. Ко мне стали обращаться с макетами рекламы, я делал афиши для концертов.. в москве...известным людям... потом в итоге у всех этих людей назанимала денег.. слилась с работы... 2 месяца еще торчала взахлеб... когда деньги кончились и со мной все перестали общаться - п.ч. поняли кто я...я тогда завязала... но мне до сих пор стыдно... стыдно за свою заложеную зеркалку... за свой потерянный талант. Когода я в употреблении и первое время после, у меня нет вдохновения, я не могу творить... поэтому сейчас мое творчество, это домашние дела, пошив новых занавесок, готовка вских блюд, шить опять начала. В общем как ты говорил Эрго, что на этом держаться не стоит - я пока на этом держусь. Твое любимое дело пришло к тебе только через 6 лет. А все эти годы как ты писал - ты был замороженный. Я так не смогу. я более приземленный человек, у меня нет стальной силы воли, я бросаю как могу... :) вот как то так:)
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты saha7474, я более приземленный человек, у меня нет стальной силы воли, я бросаю как могу... :) вот как то так:)
понятно, у каждого свое это хорошо
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Еще хотела с тобой поспорить по некоторым моментам:)
ненадо
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Твое любимое дело пришло к тебе только через 6 лет
я его перерос щас другие дела
продолжайте любезничать с Ерго пустопорожней пургой
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Друг форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты перерос
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты нигде
Да вообще странно этими препаратами терапию производить. Впервые такое слышу. Чаще налтрексон и иже с ними используют при передозировке, чтоб вернуть в сознание. Иеханиз везде оеисан.
МСК
-
Любопытный
MikeOWN писал(а):Источник цитатыМия Уоллес писал(а):Источник цитаты нигде
Да вообще странно этими препаратами терапию производить. Впервые такое слышу. Чаще налтрексон и иже с ними используют при передозировке, чтоб вернуть в сознание. Иеханиз везде оеисан.
Налаксон - а не налтрексон - налаксоном как раз выводят при передозировки, а анатаксоном /налтрексоном блокируют опиатные рецепторы. Странно что вы не слышали - неужели не разу не слышали про кодировки, зашивки и прочее? При кодировке (которая в принципе действует эффективно где-то порядка 2-2,5 месяцев - а все что свыше - развод на деньги от врачей) при употреблении опиатов и в том числе алкоголя человек не чувствует абсолютно никакого эффекта - ну и собственно употребление теряет смысл. просто редко кто делает это осознанно - а при попытке пробить этот препарат вполне возможно схватить передоз. опять же если человек закодировался под давлением, а сам только считает дни когда кодировка закончится, к моменту окончания действия препарата он сорвется сразу и на полную катушку (у меня лично было так). А когда ты осознанно при желании употребить выпиваешь таблетку и понимаешь, что теперь то ты уж по крайней мере в ближайшие сутки застрахован - это имеет смысл. Этот препарат не терапия - он абсолютно не влияет на тягу и ничего в организме и сознании не меняет - кроме того что блокирует центр удовольствия. Это как страховка - но осознання (вообще это серьезный препарат которым действующего наркомана можно буквально убить, поэтому к таким вещам подходят серьезно - поэтому я и интересуюсь.
Последний раз редактировалось Мия Уоллес 04 фев 2022, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-