Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У меня реально дети радовались в начале-если к нам ехали гости
Мы с мужем не выпиваем, муж вообще никогда и ничего, я могу шампанское выпить на новый год и день рождения, и то не всегда. Люблю пиво, но пью его исключительно безалкогольное, потому что нравится просто вкус, а не состояние опьянения. И дети мои меня пьяную никогда не увидят слава богу. А радость я им даю не от пьяного шалмана дома, а от походов в игровухи, кино, парки, аквапарки, каток, игрушки покупаю, красивую одежду (сын у меня моднявка, любит обновочки, радуется им) Гости тоже бывают у нас, но дома застольев нет, а если есть, дети в это время гостят у бабушки. Да сейчас как то и не принято дома тусоваться. Обычно ходим в кафе, ресторан, в общем в специальные места
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:Я зависимых людей не осуждаю, фиг знает, почему их туда затягивает, у каждого свои причины, я признаю зависимость болезнью, да, попробовали они по разным причинам, но больны все в итоге одинаково. Но я не понимаю, когда они не хотят выздоравливать и лечиться, ищут оправдания, обвиняют всех вокруг, понимают, что падают, но виноваты другие. Если у человека болит живот, он принимает решение его лечить. Вот и тут так же. Может не получится с первого раза, но стремиться надо. Здесь есть прекрасные примеры, люди могу это сделать, и себя избавить от зависимости, и своих близких от этого ада.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.