Если два человека *без головы*,не чего не получиться у Вас.Adelina писал(а):Источник цитаты Я люблю его безумно!!!
Любить тоже нужно по уму.
А за чем Вы это разрешаете?Плохо,что не стесняется-понимает,что с Вас веревки можно вить.Adelina писал(а):Источник цитаты Травку курит уже дома 24/7. Меня не стесняется.
Уже система.Adelina писал(а):Источник цитаты В ноги падает и извиняется. А смысл, дня через 3 опять уйдёт.
Не давайте.Вы в курсе что он опять обманет Вас.Adelina писал(а):Источник цитаты Денег нет у него даже на автобус...берет у меня всегда по 1000-2000 на загул этот.
Злой что мешаете и надоедаете ему-торчать.Adelina писал(а):Источник цитаты Он признаёт, слышу да завтра все бросаю, но день сурка продолжается. Мы каждую ночь так разговариваем, он в туалете я с другой стороны двери. Так и общаемся последнее время. Злой стал, глаза красные вечер, бегают...
Не боитесь?Наследственность еще не кто не отменял.Adelina писал(а):Источник цитаты Детей нет пока, но я очень хотела. Нам уже за 30...
Ультиматум.Дождаться когда придет в себя-найти место,куда он поедет-бесплатно!Adelina писал(а):Источник цитаты Просто не знаю как призвать его к этому!!! С какой стороны подойти
Пригласить подругу-брата (не нужно быть одной-страховка не помешает) и ставить ультиматуим-или ты едешь прям сейчас в РЦ-больницу(по фиг) или я вызывают наряд и скатертью дорожка на все четыре стороны.И не на ночь это делать-согласился-вперед поехали.
Значит сделает.Сами ему это не говорите просто.Не выгоните-а отвезете его родне и сдадите как багаж.На руки-их проблемы.Adelina писал(а):Источник цитаты Бросить хочет, но не через врача. Про 12 шагов, говорит бред. Типо сам сможет. Но как я и говорила....день сурка каждый день..боюсь а вдруг с собой что сделает если выгоню из квартиры.
Берите этих друзей в помощники.Уже не одна.Adelina писал(а):Источник цитаты а кто трезво смотрит, говорят к врачу надо его срочно
Месяц прошел-так и даете до сих пор ему деньги(тему не читала пока Вашу)Adelina писал(а):Источник цитаты Деньги просит как-то всегда хитростью. Смотрю нормальный, Веселый добрый ну и расслабляюсь. Пойду типо в магаз схожу, дай тысячу. И все через час телефон отключён....и на пару дней...
А у Вас с чего можно то вдруг стало?!У Вас что притон там?Adelina писал(а):Источник цитаты к родителям не пойдёт, там торчать нельзя.
От Вас его вряд ли еще не возьму в ПНБ-Вы не родня и не жена,Вам скажут вызывать наряд полиции-так как он чужой в доме и не по прописке.А там уже определят куда его на нары или в палату 6.Adelina писал(а):Источник цитаты Он же выйдет и убьёт меня потом за это
Пользуйтесь моментом-отправляйте в таком состоянии-если согласиться.По доброй воли.Adelina писал(а):Источник цитаты Когда под кайфом, плачет и соглашается на все,
Электричеством пытать))Ну в самом деле,там что садисты работают?)Если у него шарики за ролики заходят.Adelina писал(а):Источник цитаты Я думала про псих.бригаду вызвать, но страшно, что там будут делать и как это все происходит.
Если б Вы одна так думали))А ему надо это все?Adelina писал(а):Источник цитаты Я просто не знала как себя вести, думала своей любовью, нежностью и заботой отобью эти желания.
Не надо стыдиться.Вы за него ответственность точно не несете.Друзья наоборот могут и помощь или сдать его или выкинуть из квартиры.Adelina писал(а):Источник цитаты Не с кем поделиться, а с кем есть, стыдно безумно.
А машина на кого оформленна?Если на Вас Вам не страшно-что за компанию с ним сядите на нары?Он отрекеться-скажет я не я.Машина ваша-квартира ваша.Adelina писал(а):Источник цитаты мой дурак со всеми перестал общаться... я поставила треккер на свою машину вместе с прослушкой. Все легально!))) и через приложение смотрю где передвигается машина. А он весь день за закладками гоняет.
Нычки делает-дрянь заварачивает.Мы тоже находили и в фольге и в изоленте.Что б не промокло.Adelina писал(а):Источник цитаты так вот куда у нас фольга всегда девается
У него то как раз отлично дела.А вот у Вас ..не очень.Adelina писал(а):Источник цитаты Дела у него плохи совсем да?
Оставьте его там.Ноги есть?Дойдет сам.Вы ему нянька?Хотите его переломать-переломайте вначале СЕБЯ и жестко и быстро.А иначе присядите с ним рядышком-за распространение.Типа не видела-не в курсе-не прокатит.Adelina писал(а):Источник цитаты А бывает звонит ночью с паникой забери меня на машине я там та и там, типо пока прячусь, за мной следят! Я лечу в пижаме быстрей за ним,