Руз писал(а):Источник цитаты Просто не подошли. И как вариант, потому как мораль/принципы не сошлись, и уровень ответственности.
Я думаю, что все немного не так) а если допустим мужу гулящему, пьющему, употребляющему, ни во что не ставящему близких попадется допустим такая же жена, с такой же моралью и принципами и уровнем ответственности? Это будет называться подошли?)) Кака раз мцжчина с низким уровнем ответственности и морали часто ищет женщину с высокой моралью)) и что интересно сказать детям, у которых родители такие вроде подошли друг другу с низким уровнем ответственности и морали, но детям это не очень подходит? Какой же это здоровый эгоизм, если оба родителя будут например кайфовать и отдадут бабушке например на воспитание ребенка, потому что им так удобно?) Я уверена, что кроме мое его твое есть объективно существующие связи, законы и т.д. Я не про раны пишу, не про то, как найти такое видение, чтобы легко было на душе, я больше про картину жизни и мира. У меня она складывается такая, через взаимосвязь всего во вселенной и через необходимость осознаний этой связи.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:Мне кажется мы о разных вещам пишем наверно)))
Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:Руз писал(а):Источник цитаты Жить в своё удовольствие -речь не совсем об эгоизме, скорее о нём здоровом. Речь как раз о гармонии и целостности себя со своей моралью и принципами.
Да?)) Для Вас здоровый эгоизм - жить ы гармонии с собой, но при этом забот ться о своем сыне, даже о взрослом, вы думаете о нем, переживаете за него. А есть люди, для которых здоровый эгоизм - не думать о своих детях вообще например. Хорошо, если есть тот, кто будет думать о детях такого человека, а если нет? Опять просто не подошли.. или все же немного не так.