Мы все зависимые и от крана в том же числе.Больше чем сам(а) весишь редко вес возьмешь и не все тяжелоатлеты.Это так образно.Руз писал(а):Источник цитаты Вы в основном пытаетесь оправдать зависимых,
Да не чего не изменилось.Просто одно тело переместилось с другим телом.Начальная физика.От перестановки слагаемых-сумма то точно не измениться.Руз писал(а):Источник цитаты что было и что стало)
Я просто заметила такую тенденцию,люди не признающие закон с потресающей точностью-находят себе таких же по духу что ли.Руз писал(а):Источник цитаты он присутствовал/сопровождал - как угодно.
Вы женщина-Вы имеете Право не знать как правильно продавать спец.технику.Но что из ТРЕХ мужиков-не кому это было не сообразить?
Один в нерване и под наркозом-типа мне все по фиг.
Другой в дружбу играет и нарушает вообще все Законы и купли-продажи ТС и ТО и вообще всего.Даже не пишу уже о технической характеристике этого агрегата.Он вообще под мостом проедет на своем кране-этот горе покупатель?
А третий счастливым мчиться на встречу своей судьбе.Типа как ему повезло.Лишь бы не отказали тормаза ,да гайки-болты с колес не полетели.
Металл имеет свойство ржаветь .Я думаю что под эмоциями -даже элементарное днище не посмотрели.Под капод залезки,колеса ногами попинали эх,прокачу с ветерком.А если кран еще Китайский...ну будем надеяться.Надежда умирает последней.
И это газель.Она раза вдва ниже автокрана.Ваш покупатель даже маршрут не знает.Он прилетел-а не проехал и не везде можно такой технике еще проехать можно.Они покупали что ли Права))?При чем все трое?