Мой муж не наркоман..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #181 Мама_Сына » 03 сен 2019, 21:44

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Сын_маминой_подруги, а Вы на чьей стороне?

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я_Марина, а вы как думаете?)
Конечно мужская солидарность.
Марина ТАК нельзя.Вы не на ринге.Разговор о Вашей родной Семье.Об Отце и Муже вашем.Вы замуж для чего выходили?С мужем воевать?
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Прошу расскажите немного о себе. Вы так много говорите, но мы вас вообще не знаем. Сколько вам лет? У вас есть муж? Чем мы занимаетесь?
Мне +50,живу в СПБ.Имею двух дочерей(замужем)одного сына(героя моего романа))и две внучки+внук и внучка в *проекте*.Работаю в ...центр Семьи,для детей оказавшихся в трудной жизненной ситуации.В осном лишение родительских прав.С 3 лет до 18.Как называют дети *приемник -распределитель*.Кого в дом,кого в детский дом.Половина детей уже имеют псих.отклонения от ужасов переживших дома.Кем работаю -не скажу))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Постоялец

Светлая

Мой муж не наркоман..

Сообщение #182 Светлая » 03 сен 2019, 21:45

Я_Марина, не отвечайте на посты мамы сына. Вас зачем то разводят на эмоции

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #183 Мама_Сына » 03 сен 2019, 21:54

Светлая писал(а):Источник цитаты насаждает здесь тюремные понятия это вообще противно
Найдите хоть один жаргон в моем лексиконе или сквернословие.Хоть ОДНО.Наркотики это уже в априори криминал.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Светлая писал(а):Источник цитаты Вас зачем то разводят на эмоции
Замечательно.Теперь про эмоции и доверие.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Вчера у мужа была первая попытка доказать нам, что ему можно доверять.

Перевожу с русского на русский))Попытка уйти из дома и из под тотального контроля *стражи*.Мой муж,когда пил,любил часто мусор выносить.Прям борец за чистоту был.Прятал на лестнице бухло.Нужен же повод выйти из дома.

Отправлено спустя 3 минуты :
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Отпустили к друзьям (не нарикам), машину ему не даем, мама отвезла на своей. Предложила и он не отказался, пешком идти не хотел.
Карету мне карету))А ножками слабо уже?ПрЫнц.Все теперь я смеюсь))Мама после работы и возможно еще своего кружка,своего маленького сынишку отроку 25 летниму,по друзьям разводит.Таксистом подрабатывает?))Фсе,это конец..мой.Граф собрался на охоту.

Уже родной

KapSu_la

Мой муж не наркоман..

Сообщение #184 KapSu_la » 03 сен 2019, 22:00

Я_Марина, не верьте ни единому слову. Он употребляет!!! Эта вся активность, эти отлучки из дома. Он под кайфом! Все время! И ему хочется ещё и ещё больше. Он реально в системе! Какие тут душевные разговоры..... Ваши методы не рабочие от слова совсем. Отпросился к другу fplm У вас это не закончится. Должно произойти реально что-то серьёзное, чтоб он бросил наркотик. Очень мега-серьёзное! Мотивация нужна, очень серьёзная мотивация!
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Админ

Олег В

Мой муж не наркоман..

Сообщение #185 Олег В » 03 сен 2019, 22:00

Светлая писал(а):Источник цитаты я считаю, что девушку Я-Марина оскорбили ни за что ни про что.

Ну значит ставим это оскорбившему на вид! [acute
плохое слово, которое нанесло надеюсь вполне поправимый ущерб- удалено.
Вы как дети малые! Ейбогу. ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #186 Мама_Сына » 03 сен 2019, 22:02

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Она даже не собиралась следить, но чуйка сработала.
Чуйка -это интуиция,другими словами-духовное зрение.Интуиция же у Вас Марина точно есть.Но в руки ее не взять,это из духовного мира нашего.Мир чувств.Чуйка=чувствовать.Ощущать.Дежевю,Эмоции.

Духовный (или внутренний) мир человека – это совокупность его внутренних, душевных процессов (ощущения, восприятия, эмоции, чувство, воля, память, рассудок, уровень знаний, духовные интересы, жизненные позиции, ценностные ориентации) . Духовный мир человека – это то, что определяет его уникальность и неповторимость, делает его личностью. Основой духовного мира человека является мировоззрение.

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Она ему позвонила, приехала назад к подъезду, поговорили и в итоге приехали домой, он психует. Орет "теперь я ииноги из дома не ступлю, достали". Я его понимаю. Но и нас можно понять.
Орет,потому что поймали на месте преступления,и его замысел не удался.Мало что он орет.Вы же понимаете АБСУРД ЕГО РЕЧИ-из дома он не выйдет,фантазер))Плохо что вы пишите *нас*.Вы не с ним.Вы с его мамой.Вы его враг.Он так Вас *видит*.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #187 Я_Марина » 03 сен 2019, 22:05

KapSu_la, время 4 часа ночи. Я поспала час. Не могу уснуть. Страшно просто не проснуться. Настолько накрутила себя. Но кто знает, когда крышу сорвет? Сейчас я приняла окончательное решение. Я завтра звоню своему отцу, собираю детей и уезжаю. Последний шанс был использован

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мама_Сына, нас, ну да это меня и его маму. Мы с ней в одном положении сейчас сто бы вы там не говорили. Я прошу это прекратить, мне больше не интересны ваши бредовые, нудные мысли.

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #188 Мама_Сына » 03 сен 2019, 22:38

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Был долгий разговор, успокоился.
Поговорили?Помогло?Можете до мазолей на языке говорить.Не поможет.Может сейчас услышите.А может нет.Всем нужно дать сделать свои ошибки.И это уже будет Ваш опыт.
Хоть 100 раз скажи халва,слаще во рту не станет.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты В 13.00 уходит опять к тем же друзьям. Обещает край в 16.00 прийти. В итоге приходит после 17, странный.
Хм..я работаю иногда в интернете и то время не замечаю.Хоть все углы в часах.Откуда такая точность у Вас?Контроль времени из детства?Что б 10-11 была дома!!))??Странный-это отличное слово.Вот как только в голове *странно*,значит разбирайте ситуацию до победного конца.Что то значит не сходиться где то.Это сигнал интуиции.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Суетится, без умолку говорит со мной на разные темы, хотя обычно не наблюдается за ним такое, путает слова

Не факт что наркота.Невроз,нарушение слов.Часто у детей и заикание речи,и крутят пальчиком волосы на макушке,волнуются,торопятся сказать,не привыкли что их слушают.Это психосоматика или реально *кайф*.Вам самой здесь нужно разбираться.

Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты (Тепло-холодно произносит наоборот) поправляю - опять путает.

А Вам что важней самой?Нарушение температурного режима тела.Это когда *холодный пот*,озноб,жар.Это уже симптоматика.
По чему Вам так важно его поправить?Может он и правду говорит.Лишь бы согласились.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Может я конечно уже придираюсь,

Придираетесь однозначно.При ---драться.Ринг.Спор.Дуэль.Конфликт.Кризис.Как хотите назовите-суть одна.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Так несколько раз. В глаза не смотрит.
Знаете почему нельзя смотреть собакам в глаза?Это агрессия,это вызов.По глазам очень много что можно прочитать.Вот он и *отводит* глаза в сторону.Если будет смотреть Вам в глаза-Вы ужаснетесь,что там.Одна ненависть к Вам и к матушке.Когда Вы сами не смотрите в глаза людям,маме,папе.Куда угодно,в пол,в сторону,вещь ищите типа.Когда нет доверия между людьми.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Отпрашивается вечером пойти туда еще,
Маменькин сынок.У семи нянек ,ребенок без глазу.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Просит у МЕНЯ ключи от машины и искренне не понимает, почему у меня их нет. Они были и есть у его мамы. Когда сказала что это уже не просто перепутал, он посмеялся и сказал "затупил"
А Вы с мамой для него как сиамские близнецы.Он искал мамку-и нашел Вас.Замену.Нас всех притягивает родное и близкое.У Вашего Папа и Мужа,есть что то очень общее.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты он посмеялся и сказал "затупил"
А что он еще должен был сказать?Что ему в принципе что Вы,что мама фиолетово?))
Я_Марина писал(а):Источник цитаты В 22.00 уходит, обещает на 2 часа. У него нет сим-карт, дозвониться можно только по вотсапу, если есть вай фай. Пишу сообщение, чтобы позвонил, не доходит. Проходит час - так и не дошло. 2 часа прошло, ответил,
Просто тотальная слежка и допинг контроль.Шпионаж прямь))

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Я прошу это прекратить, мне больше не интересны ваши бредовые, нудные мысли.

Уходите.Парень без вас быстрее и поправиться.Мир не без добрых людей,и я ему от души желаю,встретить нормальную девушку,

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты что стоят на улице, пьют пиво
Для других напишу.Да такой способ есть лечения наркомании.Особенно тяжелых.Резко бросать нельзя и дозу заменяют алкоголем,а потом лечат уже алкоголизм.Не все могут сразу пережить(иногда и буквально) ломку и психологическую и физическую.Так и выводят из наркозависимости,но под строгим наблюдением Врача.Как один из способов лечения.
Всем спасибо,кто меня понял правильно.

Друг форума

Kalimba De Luna

Мой муж не наркоман..

Сообщение #189 Kalimba De Luna » 03 сен 2019, 22:41

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Маменькин сынок.У семи нянек ,ребенок без глазу.

А Ваш сын продолжает испытывать галюны по поводу девочки- карлика под кроватью бывшего квартиранта? Он как и прежде считает, что занавески в сперме? Или ему оказана медицинская помощь и его шиза купирована?

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #190 Мама_Сына » 03 сен 2019, 22:43

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Должно произойти реально что-то серьёзное, чтоб он бросил наркотик. Очень мега-серьёзное! Мотивация нужна, очень серьёзная мотивация!
Ему нужна свобода .Останется один,может и рад будет.Поверьте любая нянька для Мужчины-унизительна.А так хоть задумается,возможно.К друзьям его на машине возят))Кино и немцы.Пендалем и на работу,пахать в три смены,пока вся дурь с головы не пройдет.Разбаловали парня до нельзя конечно.

Друг форума

Kalimba De Luna

Мой муж не наркоман..

Сообщение #191 Kalimba De Luna » 03 сен 2019, 22:46

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ему нужна свобода .Останется один,может и рад будет.Поверьте любая нянька для Мужчины-унизительна.

Мама_ сына, если Ваш сын бегает в психозе по СПБ и ему не оказана до сих пор медицинская помощь и Вы это считаете нормой, то разговаривать с Вами не о чем.

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #192 Мама_Сына » 03 сен 2019, 22:52

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А Ваш сын продолжает испытывать галюны по поводу девочки- карлика под кроватью бывшего квартиранта? Он как и прежде считает, что занавески в сперме? Или ему оказана медицинская помощь и его шиза купирована?

Нет,больше пока не было.Но разговор с ним был.При чем,короткий.Я пишу много,но говорю мало.Он все это видел и знает,когда мужа *лечила* от алкоголизма.Он знает-что я СДЕРЖУ СЛОВО,любой ценой.Муж из полиции не вылезал.Он рюмку,я вызываю полицию.Достали их так,что слава Богу,нашелся Мужчина,который доходчиво объяснил по русский без сантиментов и еще один вызов,и он уедет по любой статье Сибирь покорять.Муж долго обижался,что я не имею право выпить типа?Да пей ты на здоровье,хоть захлебнись,не кто не будет тебя контролировать,на фиг ты кому сдался вообще.Но они оба знают,что я точно посажу.И сына посажу,если нужно.Вылечат там быстро.Посидит -поумнеет.И в тюрьме люди живут.Раз дурак такой.

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #193 SashaYa » 03 сен 2019, 22:56

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Всем нужно дать сделать свои ошибки

Как я поняла- уже лет пять на ошибки было
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #194 Мама_Сына » 03 сен 2019, 23:06

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мама_ сына, если Ваш сын бегает в психозе по СПБ
Он не бегает в психозе по СПБ))По чему Вы так решили?
Если Вы про Мужа-Сына(один человек) Автора темы,там не психоз,там *воспаление хитрости*.
Кажется поняла.Что дома не ночевал мой сын.Все нормально.У него нет просто телефона-выкинул совсем.Ему нужно отвыкнуть от старых друзей.Сам так решил.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Как я поняла- уже лет пять на ошибки было
Кто то и больше.У всех свои сроки понимания.В любом случае,дно иногда и хорошо.Выбора больше не будет.Только уже лечиться.Хоть есть от чего оттолкнуться.

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #195 SashaYa » 03 сен 2019, 23:09

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Духовный (или внутренний) мир человека – это совокупность его внутренних, душевных процессов (ощущения, восприятия, эмоции, чувство, воля,

Да где же ж воля у наркозависимого то?

Я только с сыном говорила с ребы - говорит мне "мама, я без ребы сейчас понимаю, тормозов бы не нашёл точно"...

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Редкий чел приходит к осознанию ... внешние факторы играют роль.. но точно не жалость и опека
основано на личном опыте

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»