Поговорили?Помогло?Можете до мазолей на языке говорить.Не поможет.Может сейчас услышите.А может нет.Всем нужно дать сделать свои ошибки.И это уже будет Ваш опыт.
Хоть 100 раз скажи халва,слаще во рту не станет.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты В 13.00 уходит опять к тем же друзьям. Обещает край в 16.00 прийти. В итоге приходит после 17, странный.
Хм..я работаю иногда в интернете и то время не замечаю.Хоть все углы в часах.Откуда такая точность у Вас?Контроль времени из детства?Что б 10-11 была дома!!))??Странный-это отличное слово.Вот как только в голове *странно*,значит разбирайте ситуацию до победного конца.Что то значит не сходиться где то.Это сигнал интуиции.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Суетится, без умолку говорит со мной на разные темы, хотя обычно не наблюдается за ним такое, путает слова
Не факт что наркота.Невроз,нарушение слов.Часто у детей и заикание речи,и крутят пальчиком волосы на макушке,волнуются,торопятся сказать,не привыкли что их слушают.Это психосоматика или реально *кайф*.Вам самой здесь нужно разбираться.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:Я_Марина писал(а):Источник цитаты (Тепло-холодно произносит наоборот) поправляю - опять путает.
А Вам что важней самой?Нарушение температурного режима тела.Это когда *холодный пот*,озноб,жар.Это уже симптоматика.
По чему Вам так важно его поправить?Может он и правду говорит.Лишь бы согласились.
Придираетесь однозначно.При ---драться.Ринг.Спор.Дуэль.Конфликт.Кризис.Как хотите назовите-суть одна.
Знаете почему нельзя смотреть собакам в глаза?Это агрессия,это вызов.По глазам очень много что можно прочитать.Вот он и *отводит* глаза в сторону.Если будет смотреть Вам в глаза-Вы ужаснетесь,что там.Одна ненависть к Вам и к матушке.Когда Вы сами не смотрите в глаза людям,маме,папе.Куда угодно,в пол,в сторону,вещь ищите типа.Когда нет доверия между людьми.
Маменькин сынок.У семи нянек ,ребенок без глазу.
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Просит у МЕНЯ ключи от машины и искренне не понимает, почему у меня их нет. Они были и есть у его мамы. Когда сказала что это уже не просто перепутал, он посмеялся и сказал "затупил"
А Вы с мамой для него как сиамские близнецы.Он искал мамку-и нашел Вас.Замену.Нас всех притягивает родное и близкое.У Вашего Папа и Мужа,есть что то очень общее.
А что он еще должен был сказать?Что ему в принципе что Вы,что мама фиолетово?))
Я_Марина писал(а):Источник цитаты В 22.00 уходит, обещает на 2 часа. У него нет сим-карт, дозвониться можно только по вотсапу, если есть вай фай. Пишу сообщение, чтобы позвонил, не доходит. Проходит час - так и не дошло. 2 часа прошло, ответил,
Просто тотальная слежка и допинг контроль.Шпионаж прямь))
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:Я_Марина писал(а):Источник цитаты Я прошу это прекратить, мне больше не интересны ваши бредовые, нудные мысли.
Уходите.Парень без вас быстрее и поправиться.Мир не без добрых людей,и я ему от души желаю,встретить нормальную девушку,
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:Для других напишу.Да такой способ есть лечения наркомании.Особенно тяжелых.Резко бросать нельзя и дозу заменяют алкоголем,а потом лечат уже алкоголизм.Не все могут сразу пережить(иногда и буквально) ломку и психологическую и физическую.Так и выводят из наркозависимости,но под строгим наблюдением Врача.Как один из способов лечения.
Всем спасибо,кто меня понял правильно.