Мой муж признался что наркоман
два дня назад ездил в один поселок под питером. В этом поселке около 3000 жителей и больше половины из них употребляет соль. Хотя соль там появилась в начале этого года. Освободился из тюрьмы бывший барыга и усиленно подсадил всех на это гавно. Кое как получилось девочку 19 лет от туда выдернуть и добиться у нее согласия на реабилитацию. После таких фактов просто в ужас приходишь от маштабов этой солевой эпидемии.
Тимур Питер,
Человек, употребляющий совр. химию, в какой-то момент может приобрести психическое расстройство, практически всегда ставится диагноз-чаще всего, это шизофрения. Таким больным нужна помощь психиатра и психотерапевта, адекватная терапия. Больные же пишут чаще всего отказ и уходят. С диагнозом. Употреблять дальше.
Разве возможно им помочь с помощью РЦ?
Вот подскажите, как в условиях РЦ могут помочь таким больным- без психиатров и психотерапевтов, без терапии и пр. Если у человека уже есть диагноз? Только психологов в этих ситуациях недостаточно.
Человек, употребляющий совр. химию, в какой-то момент может приобрести психическое расстройство, практически всегда ставится диагноз-чаще всего, это шизофрения. Таким больным нужна помощь психиатра и психотерапевта, адекватная терапия. Больные же пишут чаще всего отказ и уходят. С диагнозом. Употреблять дальше.
Разве возможно им помочь с помощью РЦ?
Вот подскажите, как в условиях РЦ могут помочь таким больным- без психиатров и психотерапевтов, без терапии и пр. Если у человека уже есть диагноз? Только психологов в этих ситуациях недостаточно.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 19:12, всего редактировалось 3 раза.
Мальвина, про дозу смело умножай на 10.и к сроку его употребления полгода смело прибавляй.мне жаль,это так.постарайся понять весь ужас положения
Ежевика солнце мое!
Посмотри фильм "Психиатрия индустрия смерти".
Тебе многое станет понятно.
Посмотри фильм "Психиатрия индустрия смерти".
Тебе многое станет понятно.
Sober, а ещё одна подруга написала живет в Старом осколе что муж сел на соля, а то то с ней разводился, когда мои уже ушёл из дома. Я говорила ей ты проверь она не не . А у другой тоже разводился и изменял на амфетаминах, просто пришёл собрал вещи и ушёл. Эта подруга в Москве. Я говорю им напишите свои истории. Они пятатяться. Но одна ещё с солевым. Сейчас посмотрим модет притащу сюда. А подруга сняла желье за 14 тыс в Бангкоке. Работает она в сфере имиджа стилиста и парикмахера. Села на соли и амфетамины ,,,кстати эта та подруга что ..я с ней кокс нюхала тогда 10 лет назад или 7 не помню. Вообщем она пошла по всем наркотикам. Вот так. Похудела
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ежевика, незнаю в этом месяце он не заплатил, тишина ничего о нем не знаю. Сейчас решу свои вопросы и поиду писать чтобы у него счета заблочили и права забрали долг то уже большой у него. Ну и ключи у меня есть от его квартиры пищдец устрою квартиросъёмщикам. Я ему устрою. Будет платить как миленький
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ежевика, незнаю в этом месяце он не заплатил, тишина ничего о нем не знаю. Сейчас решу свои вопросы и поиду писать чтобы у него счета заблочили и права забрали долг то уже большой у него. Ну и ключи у меня есть от его квартиры пищдец устрою квартиросъёмщикам. Я ему устрою. Будет платить как миленький
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Тимур Питер,
В советское время вообще "исправительная психиатрия" была. Сейчас все иначе.
И все-таки- у человека диагноз, к примеру-шизофрения, которая развилась на фоне приема ПАВ...как ему могут помочь в РЦ? Когда ему нужна помощь совсем иного плана. И определенные препараты, чтобы заболевание не прогрессировало?
В советское время вообще "исправительная психиатрия" была. Сейчас все иначе.
И все-таки- у человека диагноз, к примеру-шизофрения, которая развилась на фоне приема ПАВ...как ему могут помочь в РЦ? Когда ему нужна помощь совсем иного плана. И определенные препараты, чтобы заболевание не прогрессировало?
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 19:24, всего редактировалось 3 раза.
Я знаю бывших солевых после РЦ. Люди возвращаются в семью, на работу и продолжают жить нормальной жизнью.Я знаю как ставят диагнозы психиатры. Психиатры просто пересаживают людей с одного яда на другой и делают человека вечным их пациентом.
Тиона писал(а):Источник цитаты кстати эта та подруга что ..я с ней кокс нюхала тогда 10 лет назад или 7 не помню.
это чё , нехочешь написать свою историю?))))Мой муж признался что наркоман
шизофрению можно поставить по их табличке оценки человека, каждому второму.
Ежевика писал(а):Источник цитаты расстройство, практически всегда ставится диагноз-чаще всего, это шизофрения.
Из за этого они очень трудно подаются лечению.
Отправлено спустя 34 секунды:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты шизофрению можно поставить по их табличке оценки человека, каждому второму.
От солей реально шизофрения развивается.
Ежевика, вспомнила совет врача который приезжал к нам на дом ставить детокса капельницу. Он сказал лечить надо в государственных наркологических!! И я с ним теперь соглашусь. Уж слишком много развелось кто хочет помочь за великие бабки, а по статистике почти все вновь употребляют.. Просто жалеем это же на учет ставят, права отбирают и прочие прелести. А так с ними и надо. Зато толк будет. Живут, кайфуют, ни за что не отвечают, на курорт в виде РЦ отправляют, все проблемы родители, жены решают.. Один знакомый вышел из такого учреждения, года 2 не употребляет, женился, ребенок родился, работает. У него спасателей и спонсоров не было. Родителей нет.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты шизофрению можно поставить по их табличке оценки человека, каждому второму.
Особенно если человека доставляют к ним в психозе.
Т.е. врачи, по вашему, не правы? А зачем им это-ставить неверный диагноз и специально подсаживать? Им, наоборот, побыстрее бы избавиться от проблемного пациента..
Света*_* писал(а):Источник цитаты Он сказал лечить надо в государственных наркологических!!
Так и я про тоже. Помощь больным нужна адекватная их состоянию. А не шаги и пр.
Ежевика, в данном случае мне кажется и в РЦ могут помочь, если сейчас это сделать. Но он не согласится. Ему хорошо. А вот жене с детьми ох как не сладко.
Держись, Мальвина!
Держись, Мальвина!Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Sober, знаешь я писала просто я не села не на что., я пробовала много получаеться чего. Весь третий курс прокурили план. Это самый наверное был такой период студенчества. Весёлый. Но меня не чего не зацепило. Покажется глупым но я видать знала дистанцию. А кокс поробовала и уехала с Москвы. А если бы осталась незнаю что могло бы быть. Но не осталась и потом влюбилась в первого мужа. Он был очень положительный. И как то это все ушло из моей жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Бывший когда приехал с вахты. Сел и начал слтсной говорить давай поехали на Сахалин мол , я та буду работать там мне хочеться жить. И тд. Я говорю я не уеду тут мои родственники и тд. Видать он чувствовал что поидет во все тяжкие. Скажи мне а что на Сахалине этой темы нет ,,,или ему просто лишь бы куда было уехать ..
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А на тему автора ! Автор мне вас очень жаль , держитесь крепче , в вашу жизнь постучалась Жопа , не завалилась полная задница
так что не ждите ничего хорошего , просто живите и наблюдайте. Или действуйте с лозунгом о большой любви 
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Бывший когда приехал с вахты. Сел и начал слтсной говорить давай поехали на Сахалин мол , я та буду работать там мне хочеться жить. И тд. Я говорю я не уеду тут мои родственники и тд. Видать он чувствовал что поидет во все тяжкие. Скажи мне а что на Сахалине этой темы нет ,,,или ему просто лишь бы куда было уехать ..
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А на тему автора ! Автор мне вас очень жаль , держитесь крепче , в вашу жизнь постучалась Жопа , не завалилась полная задница
так что не ждите ничего хорошего , просто живите и наблюдайте. Или действуйте с лозунгом о большой любви 
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Тиона писал(а):Источник цитаты Скажи мне а что на Сахалине этой темы нет ,,,или ему просто лишь бы куда было уехать ..
Да фиг знает,я думаю нарк везде найдет если не бросил.
-