Опять и снова!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #181 нельга » 20 мар 2017, 13:44

Девочки позвонила мне свекровь, говорит наверное сыну моему капец...ведёт себя и с ними ужасно, по телефону орёт, маты прёт, трубку кидает. На разговор вообще не идёт. Короче буду с ним говорить пусть купит квартиру себе , а вам эту или в крайнем случае Вам.Говорит боюсь, что и квартиру и деньги прогуляет. А милый звонил говорит дочь хочу с недели взять и ксати я подаю на развод!! Вот так вот, это он со мной жить не хочет, умора блин..

Постоялец

anutik

Опять и снова!

Сообщение #182 anutik » 20 мар 2017, 13:59

нельга писал(а):Источник цитаты это

Ну так и радуйтесь. Может сам отлепится

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Блин не вставилась... Радуйтесь,что сам на развод подает. Вам же легче.. Хотя я сомневаюсь,что он это исполнит

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #183 нельга » 20 мар 2017, 14:01

anutik писал(а):Источник цитаты

Честно говоря, радоваться не особо получается, всё жизнь коту под хвост, пока это всё наладится... [unknw [unknw

anutik писал(а):Источник цитаты

Блин не вставилась... Радуйтесь,что сам на развод подает. Вам же легче.. Хотя я сомневаюсь,что он это исполнит

Да я тоже сомневаюсь, уже 2 раза подавали, первые пару недель он фраер, а потом начинается... Ну надеюсь в этот раз, доведу дело до конца. Кстати свекровь сказала, если нужно привози детей.

Постоялец

anutik

Опять и снова!

Сообщение #184 anutik » 20 мар 2017, 14:07

нельга писал(а):Источник цитаты Честно говоря, радоваться не особо получается, всё жизнь коту под хвост, пока

Это понятное,но все лучше,чем когда пытаешься уйти от такой жизни,а они не отпускают.

Друг форума

Кейт

Опять и снова!

Сообщение #185 Кейт » 20 мар 2017, 14:56

нельга писал(а):Источник цитаты Девочки позвонила мне свекровь, говорит наверное сыну моему капец...ведёт себя и с ними ужасно, по телефону орёт,

Лови момент, сближайся со свекровью. Ничто так не объединяет, как беда. Как это не печально слышать, но это так.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты всё жизнь коту под хвост,

Даже и не смей так думать, как думаешь, так и чувствуешь, как чувствуешь, так и действуешь.

Друг форума

Ежевика

Опять и снова!

Сообщение #186 Ежевика » 20 мар 2017, 15:57

Кейт писал(а):Источник цитаты Лови момент, сближайся со свекровью.

Очень правильный совет!

Нельга,Если все-таки расстанетесь, помощь ой как вам еще понадобится!
Пусть даже нематериальная.Отвести-привести, посидеть

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты всё жизнь коту под хвост,

Даже и не смей так думать, как думаешь, так и чувствуешь, как чувствуешь, так и действуешь.

А я до сих пор так думаю, если честно.
Больше 20 лет с человеком вместе были..
Ну 20 лет жизни точно псу под хвост.
А что впереди? ну понятно, детки в радость. А остальное?
Заботы в одиночку, работа на износ и ожидание одинокой и бедной старости?

Друг форума

Кейт

Опять и снова!

Сообщение #187 Кейт » 20 мар 2017, 16:41

Ежевика, ты же не одна, так создавай то, что и хотела - семью. Дари и получай любовь. Дети ведь тоже обрастут семьями, вот и будет уже семья побольше и т.д.

Постоялец

businka

Опять и снова!

Сообщение #188 businka » 20 мар 2017, 17:18

Деньги имеют свойство заканчиваться, так что особо губу не раскатывай, может он уже активно протарчивает то, на что квартирку купить должен. А работу потерять с его поводками еще легче

Друг форума

Ежевика

Опять и снова!

Сообщение #189 Ежевика » 20 мар 2017, 19:09

Кейт писал(а):Источник цитаты Дети ведь тоже обрастут семьями, вот и будет уже семья побольше и т.д.

Да это когда еще будет..лет через 10 минимум.
И это будут уже семьи детей.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #190 нельга » 20 мар 2017, 20:59

businka писал(а):Источник цитаты Деньги имеют свойство заканчиваться, так что особо губу не раскатывай, может он уже активно протарчивает то, на что квартирку купить должен. А работу потерять с его поводками еще легче

Всё может быть!

Отправлено спустя 1 секунду:
businka писал(а):Источник цитаты Деньги имеют свойство заканчиваться, так что особо губу не раскатывай, может он уже активно протарчивает то, на что квартирку купить должен. А работу потерять с его поводками еще легче

Всё может быть!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Ежевика, ты же не одна, так создавай то, что и хотела - семью. Дари и получай любовь. Дети ведь тоже обрастут семьями, вот и будет уже семья побольше и т.д.

Дети, это одно, а семейная жизнь это другое. Да и не так просто всё создавать заново.

Отправлено спустя :
Кейт писал(а):Источник цитаты Ежевика, ты же не одна, так создавай то, что и хотела - семью. Дари и получай любовь. Дети ведь тоже обрастут семьями, вот и будет уже семья побольше и т.д.

Дети, это одно, а семейная жизнь это другое. Да и не так просто всё создавать заново.

Отправлено спустя 1 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Девочки интернет у родителей плохой, то не грузит, то 5 сообщений сразу ;biggrin

Админ

Олег В

Опять и снова!

Сообщение #191 Олег В » 20 мар 2017, 21:35

Фуууух. fplm
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

Alma

Опять и снова!

Сообщение #192 Alma » 21 мар 2017, 06:21

нельга, общалась с мужем в субботу, все боюсь вернутся к нему и маюсь от этого, в результате он открывается и рассказывает много о своих переживаниях и мыслях. И вот, сказал, что благодарин и мне, что ушла от него. Я вспомнила истории девушек, которые ушли слишком поздно от мужей и они уже не смогли остановится, да и себе нервов попортили. Я сделала вывод, что нужно уходить и чем раньше тем лучше. Как девочки писали "рвать по живому". И только так есть шанс у семьи сохранится, пусть даже через несколько лет. Вон, Олег наш, через 5лет жену вернул. Как бы больно не было, но идите до конца. Развод-отлично! Дайте своему мужу опустится на дно.

Друг форума

Ежевика

Опять и снова!

Сообщение #193 Ежевика » 21 мар 2017, 12:49

Alma писал(а):Источник цитаты И только так есть шанс у семьи сохранится, пусть даже через несколько лет.

Но еще надо понимать, что семьи может уже и не быть никогда после развода. При этом человек может как продолжать употреблять, так и завязать. И вы в его жизни уже можете не появиться.
Развод-не волшебная пилюля для сохранения семьи.

Уже родной

Alma

Опять и снова!

Сообщение #194 Alma » 21 мар 2017, 13:01

Ежевика, может быть и так. Но в любом случаи сохранять семью такой какая она есть не выход, а гибель для обоих.

Здешний

semecvetik

Опять и снова!

Сообщение #195 semecvetik » 21 мар 2017, 14:19

Ежевика писал(а):Источник цитаты И вы в его жизни уже можете не появиться.

Волков боятся, в лес не ходить
Ежевика писал(а):Источник цитаты Развод-не волшебная пилюля для сохранения семьи.
Это пилюля для обретения себя. Сложно кому то бывает, но все равно лучше одной, чем с употребляющим.