Опять и снова!
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Девочки позвонила мне свекровь, говорит наверное сыну моему капец...ведёт себя и с ними ужасно, по телефону орёт, маты прёт, трубку кидает. На разговор вообще не идёт. Короче буду с ним говорить пусть купит квартиру себе , а вам эту или в крайнем случае Вам.Говорит боюсь, что и квартиру и деньги прогуляет. А милый звонил говорит дочь хочу с недели взять и ксати я подаю на развод!! Вот так вот, это он со мной жить не хочет, умора блин..
-
Постоялец
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты это
Ну так и радуйтесь. Может сам отлепится
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Блин не вставилась... Радуйтесь,что сам на развод подает. Вам же легче.. Хотя я сомневаюсь,что он это исполнит
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
anutik писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты это
Честно говоря, радоваться не особо получается, всё жизнь коту под хвост, пока это всё наладится...
anutik писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты это
Блин не вставилась... Радуйтесь,что сам на развод подает. Вам же легче.. Хотя я сомневаюсь,что он это исполнит
Да я тоже сомневаюсь, уже 2 раза подавали, первые пару недель он фраер, а потом начинается... Ну надеюсь в этот раз, доведу дело до конца. Кстати свекровь сказала, если нужно привози детей.
-
Постоялец
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты Честно говоря, радоваться не особо получается, всё жизнь коту под хвост, пока
Это понятное,но все лучше,чем когда пытаешься уйти от такой жизни,а они не отпускают.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты Девочки позвонила мне свекровь, говорит наверное сыну моему капец...ведёт себя и с ними ужасно, по телефону орёт,
Лови момент, сближайся со свекровью. Ничто так не объединяет, как беда. Как это не печально слышать, но это так.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты всё жизнь коту под хвост,
Даже и не смей так думать, как думаешь, так и чувствуешь, как чувствуешь, так и действуешь.
-
Друг форума
Опять и снова!
Кейт писал(а):Источник цитаты Лови момент, сближайся со свекровью.
Очень правильный совет!
Нельга,Если все-таки расстанетесь, помощь ой как вам еще понадобится!
Пусть даже нематериальная.Отвести-привести, посидеть
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты всё жизнь коту под хвост,
Даже и не смей так думать, как думаешь, так и чувствуешь, как чувствуешь, так и действуешь.
А я до сих пор так думаю, если честно.
Больше 20 лет с человеком вместе были..
Ну 20 лет жизни точно псу под хвост.
А что впереди? ну понятно, детки в радость. А остальное?
Заботы в одиночку, работа на износ и ожидание одинокой и бедной старости?
-
Друг форума
Опять и снова!
Ежевика, ты же не одна, так создавай то, что и хотела - семью. Дари и получай любовь. Дети ведь тоже обрастут семьями, вот и будет уже семья побольше и т.д.
-
Постоялец
Опять и снова!
Деньги имеют свойство заканчиваться, так что особо губу не раскатывай, может он уже активно протарчивает то, на что квартирку купить должен. А работу потерять с его поводками еще легче
-
Друг форума
Опять и снова!
Кейт писал(а):Источник цитаты Дети ведь тоже обрастут семьями, вот и будет уже семья побольше и т.д.
Да это когда еще будет..лет через 10 минимум.
И это будут уже семьи детей.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
businka писал(а):Источник цитаты Деньги имеют свойство заканчиваться, так что особо губу не раскатывай, может он уже активно протарчивает то, на что квартирку купить должен. А работу потерять с его поводками еще легче
Всё может быть!
Отправлено спустя 1 секунду:
businka писал(а):Источник цитаты Деньги имеют свойство заканчиваться, так что особо губу не раскатывай, может он уже активно протарчивает то, на что квартирку купить должен. А работу потерять с его поводками еще легче
Всё может быть!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Ежевика, ты же не одна, так создавай то, что и хотела - семью. Дари и получай любовь. Дети ведь тоже обрастут семьями, вот и будет уже семья побольше и т.д.
Дети, это одно, а семейная жизнь это другое. Да и не так просто всё создавать заново.
Отправлено спустя :
Кейт писал(а):Источник цитаты Ежевика, ты же не одна, так создавай то, что и хотела - семью. Дари и получай любовь. Дети ведь тоже обрастут семьями, вот и будет уже семья побольше и т.д.
Дети, это одно, а семейная жизнь это другое. Да и не так просто всё создавать заново.
Отправлено спустя 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Девочки интернет у родителей плохой, то не грузит, то 5 сообщений сразу
-
Админ
-
Уже родной
Опять и снова!
нельга, общалась с мужем в субботу, все боюсь вернутся к нему и маюсь от этого, в результате он открывается и рассказывает много о своих переживаниях и мыслях. И вот, сказал, что благодарин и мне, что ушла от него. Я вспомнила истории девушек, которые ушли слишком поздно от мужей и они уже не смогли остановится, да и себе нервов попортили. Я сделала вывод, что нужно уходить и чем раньше тем лучше. Как девочки писали "рвать по живому". И только так есть шанс у семьи сохранится, пусть даже через несколько лет. Вон, Олег наш, через 5лет жену вернул. Как бы больно не было, но идите до конца. Развод-отлично! Дайте своему мужу опустится на дно.
-
Друг форума
Опять и снова!
Alma писал(а):Источник цитаты И только так есть шанс у семьи сохранится, пусть даже через несколько лет.
Но еще надо понимать, что семьи может уже и не быть никогда после развода. При этом человек может как продолжать употреблять, так и завязать. И вы в его жизни уже можете не появиться.
Развод-не волшебная пилюля для сохранения семьи.
-
Уже родной
Опять и снова!
Ежевика, может быть и так. Но в любом случаи сохранять семью такой какая она есть не выход, а гибель для обоих.
-
Здешний
Опять и снова!
Ежевика писал(а):Источник цитаты И вы в его жизни уже можете не появиться.
Волков боятся, в лес не ходить
Это пилюля для обретения себя. Сложно кому то бывает, но все равно лучше одной, чем с употребляющим.Ежевика писал(а):Источник цитаты Развод-не волшебная пилюля для сохранения семьи.
-