муж наркоман, а мне его жалко...
-
Здешний
dashkins, я в шоке от твоих планов и настроя!
У меня муж в РЦ был и сейчас когда пришел через полгода в общей сложности очень хочет отмстить родственникам за такую помощь!
Где конкретнее в Ивановской области ты находишься?
У меня муж в РЦ был и сейчас когда пришел через полгода в общей сложности очень хочет отмстить родственникам за такую помощь!
Где конкретнее в Ивановской области ты находишься?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Живу я здесь
dashkins, у нас так же было- любимый ,любимая. Ухаживал
А про одну ссору ну не может этого быть ) из -за чего ссора то ? И где Любовь
А про одну ссору ну не может этого быть ) из -за чего ссора то ? И где Любовь
-
Начинаю привыкать
Его желание можно и не учитывать, за отдельную плату ребята из рц приезжают и забирают самостоятельно. Я когда искала, предполагала такой вариант, директор центра мне сказал, что из 21 человек, что у них находятся сам пришёл только 1.
-
Здешний
olif, еще у такого директора нужно спрашивать сколько человек выздоравливают после их реабилитации..
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Живу я здесь
Nатали, меня вообще стал волновать вопрос ,что нужно чтоб открыть РЦ. Нарки как грибы после дождя плодятся .
-
Любопытный
Автор темы
ссора была.....ревность,мы оба ревнивые очень,я не буду оглашать.где конкретно....а зачем вам где я живу?)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я считаю,что такие центры бесполезны. возможно детям и людям до 25 лет еще как то помогут, но не взрослым уже
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я считаю,что такие центры бесполезны. возможно детям и людям до 25 лет еще как то помогут, но не взрослым уже
-
Начинаю привыкать
Nатали, я не спрашивала, но знаете мне кажется что бы хоть как то встряхнуться человека, можно силком, что бы он немного хоть протрезвел. А гарантии, наверное как и во всех, только у 10 % получается научиться жить с такой зависимостью. Может я и не права. У самой мозгу пока враскорячку....
-
Любопытный
Автор темы
а какие видео посмотреть?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я незнаю как у всех, но я сделаю попытку, сделаю все что возможно и в моих силах,но надеюсь что его задержат и осадят на несколько суток
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я незнаю как у всех, но я сделаю попытку, сделаю все что возможно и в моих силах,но надеюсь что его задержат и осадят на несколько суток
-
Живу я здесь
-
Начинаю привыкать
У меня есть пример у подруги муж был в рц полгода, чист 3,5 года. И ещё один тоже чист 2 года. Понимаю что сроки смешные, но мой муж сам захотел туда лечь, хотя сам не употреблял 20 лет, и не лечился ранее в рц.
-
Начинаю привыкать
dashkins,в трезвости может он и понимает всё, только потом когда сорвется,а это будет, припомнит "лишение свободы"..а в таком состоянии сделает всё, что угодно. Пожалейте детей,они всё видят..неужели вы хотите поломать их психику..будущую жизнь..ведь видя папу таким,они могут пойти по тем же шагам. Вот тогда будете больше переживать.. А так к психологу сами проходите,просто поговорить,это очень помогает. Примите его выбор,отпустите,никогда не поздно вернуться,если одумается
-
Любопытный
Автор темы
-
Живу я здесь
olif, 20 лет был чист ,но снова на наркотиках ? на чем ?
Отправлено спустя 1 минуту :
dashkins, он бы пришёл к тебе
Что за глупости ))). Хоть они и под солью ,все равно понимают все !!! Ну себя вспомни пьяненькую
Я так же первые годы три думала ,мол он не соображает просто что творит )) ага ,это мне просто так думать хотелось
Отправлено спустя 1 минуту :
dashkins, он бы пришёл к тебе
Что за глупости ))). Хоть они и под солью ,все равно понимают все !!! Ну себя вспомни пьяненькую
Я так же первые годы три думала ,мол он не соображает просто что творит )) ага ,это мне просто так думать хотелось
Последний раз редактировалось Bibiks 24 янв 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Любопытный
Автор темы
я не собираюсь с ним с таким жить. если он будет трезв и мы с ним поговорим и я ему скажу все что хотела, он не будет искать так как моя любовь ему дороже.а сейчас он думает что я с другим живу
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я уже какой раз пишу, что он думает что у меня другой,он приходил несколько раз. я его не пускала ,так как обида была
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я уже какой раз пишу, что он думает что у меня другой,он приходил несколько раз. я его не пускала ,так как обида была
-
Живу я здесь
dashkins, это он себе оправдание нашёл!!!!
Утром приезжай к нему и все скажи
Утром приезжай к нему и все скажи
-