Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Собеседник

blazzzing

Бросаю синего демона

Сообщение #1786 blazzzing » 31 авг 2025, 13:54

Лорд, Лорд, привет! Видела, ты неоднократно упоминал походы...
Лорд писал(а):Источник цитаты То ли дело поход!
А возьмите меня с собой!! Пожалуйста!
Лорд писал(а):Источник цитаты рыгай в воду с байдарки
Я тоже водник, у меня и справка есть.

Из-за травмы пропустила летний сезон - жесть как обидно. Вся надежда на осень: свалить на неделю-другую в лес подальше от цивилизации. Это жизненно необходимо.

А куда вы ходите и на чём? С турклубом или самостоятельно?

> у меня и справка есть
За водные маршруты от МКК, уточню =)
3 кс Воньга-Кереть, 4 кс Белая-Уллукам-Большая Лаба.
IMG_20250831_134749_411.jpg
Фирменный подтяг =)
Одно сегодня стоит двух завтра.

Здешний

Sebastian

Бросаю синего демона

Сообщение #1787 Sebastian » 31 авг 2025, 14:08

Возьмите её, ей жизненно необходимо ;biggrin
blazzzing, [victory

А я, купил машину подходящую весной, чтоб сидения складывались и можно было постелить спальное место.. Собирался Крым объехать по побережью, но.. зависимость не дала этого сделать.. Выехал один раз с ночевкой и продал машину в итоге.. [cray
Слава Богу хоть ВУ пока на месте..
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

blazzzing

Бросаю синего демона

Сообщение #1788 blazzzing » 31 авг 2025, 14:25

Sebastian, привет, отец!

Sebastian писал(а):Источник цитаты Собирался Крым объехать по побережью, но.. зависимость не дала этого сделать..
План наполеоновский, жаль, что обломался. Но ведь можно переиграть? Маршрут покороче, и пилить не на четырёх колёсах, а на двух или вообще на своих двоих (да с рюкзачком за спиной!).

Sebastian писал(а):Источник цитаты Возьмите её, ей жизненно необходимо ;biggrin
Ничего смешного не вижу.
Товарищи из моего турклуба релоцировались кто куда, с коммерсами мне ходить скучно, а самостоятельно компанию собрать нереально: не понимают мои, как можно добровольно неделю мокнуть под дождями и в ледяной воде, кормить мошек и ПРЕВОЗМОГАТЬ. И как такое можно назвать отдыхом =))

Здешний

Sebastian

Бросаю синего демона

Сообщение #1789 Sebastian » 31 авг 2025, 14:36

blazzzing, не, я пока к такому не готов, и ножки у меня больные..

Хочу только на колесах, и то, чтоб внедорожник со всеми удобствами, полный привод, чистая кровь, свобода и деньги(на всякий случай и разные приколы).

Да, вот такие у меня требования, зажрался.. Стар я, чтоб по горам и рекам, как козел прыгать.. Я люблю дорогу, но только не в легковушке...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

blazzzing

Бросаю синего демона

Сообщение #1790 blazzzing » 31 авг 2025, 14:48

Sebastian писал(а):Источник цитаты чтоб внедорожник со всеми удобствами

Ни слова больше!
IMG_20250831_144214_226.jpg

Sebastian писал(а):Источник цитаты и ножки у меня больные

Сочувствую, хреново.
В феврале сего года заснула под мёдом, сидя на своей ноге, и заработала нейропатию малоберцового нерва. Ногу ниже щиколотки не чувствовала вообще. Чуть ли не 3-4 месяца хромала, первое время ходила с посохом)) Уверенно и быстро ходить начала летом, а бегать - где-то месяц назад.
Естественно, ни о каком спортивном походе не могло быть и речи, потому я и горю идеей осенью наверстать.

Здешний

Sebastian

Бросаю синего демона

Сообщение #1791 Sebastian » 31 авг 2025, 14:57

blazzzing, ты туда хочешь, для перекумарки или такое лучше не спрашивать?)
Лично я так не хочу. Либо раскумаренным либо уже чистым, без кумаров! Ну его, на кумаре вообще куда-то выдвигаться, это жесть.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

blazzzing

Бросаю синего демона

Сообщение #1792 blazzzing » 31 авг 2025, 15:05

Sebastian, а меня не кумарит больше [dirol Ещё в начале года сбила дозняк до минимума и увеличила интервалы, и так избавилась от физической зависимости. Вот щас уже дней 5 или 6 сижу трезвая, и ничего!

Вообще по моим наблюдениям, когда опиуха недоступна чисто физически, например, когда ты в походе в автономке или в клетке в ментовке, то и кумаров как таковых нет. Пару лет назад в первый же день сплава намочила пак с героином до состояния полной неюзабельности. С ужасом ждала кумаров, но они так и не пришли. Изоляция и занятые руки и голова творят чудеса.

Здешний

Sebastian

Бросаю синего демона

Сообщение #1793 Sebastian » 31 авг 2025, 15:44

blazzzing, в этом и подвох... 5-6 дней.. А ты попробуй месяц. А потом второй, третий и тд..
А хрен там. Опиуха хитрее человека, если можно так сказать.
В общем я не хочу нагнетать, ты сама все прочувствуешь, дай бог, чтоб с наименьшими потерями.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

blazzzing

Бросаю синего демона

Сообщение #1794 blazzzing » 31 авг 2025, 15:59

Sebastian, можешь не рассказывать) Чай, я не первый год замужем.

Вопрос же был про кумара:
Sebastian писал(а):Источник цитаты ты туда хочешь, для перекумарки
blazzzing писал(а):Источник цитаты а меня не кумарит больше

blazzzing писал(а):Источник цитаты избавилась от физической зависимости
От физической, не от психологической.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты избавилась от физической зависимости
Это мелочи, конечно, я понимаю. Но надоело болеть.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1795 Лорд » 31 авг 2025, 16:22

blazzzing,
В ноябрь не успеем тебя взять. А про майский водный - условия одни - чистота.
Если сейчас бросаешь - то аккурат к маю набираешь необходимый срок.
У нас в походах к веществам очень строгий подход (собственно я его внедрил и я же его блюду). Года два или три, одна барышня коноплю хотела пронести, и я бы отрубил ей пальцы за это, но по причине нажратости просто лень было бегать долго. А так - заставил просто выкинуть все это говно.

По каким рекам ходим - без категорий, чистые равнинные реки - Пра, Осетр, Колпь, Гусь, Ранова, Пара. На Сережу больше не пойдем, я там три раза купался, и ментов нахер слал, ну это другая история

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sebastian,
О, автопоходы я тоже уважаю. Взял себе Ситроен джампи, чтобы тоже там все переделать под Автодом, но в этом году денег не хватило - свапнул там движок, еще денег всадил на мошенников, потом зубы... Буду в следующем году строить ))
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1796 Лорд » 31 авг 2025, 17:48

blazzzing писал(а):Источник цитаты
Фирменный подтяг =)

Етить, я бы и пьяный в такую хрень не полез, а уж по трезвому так тем более ;biggrin
Это уже ближе к спорту) а мы с братиками даже не туристы - просто забраться подальше, чтобы КоАП и УК не доставали, похихикать у костра, песни поорать, ну может взвесить друг другу палкой по спине.
На категорированные реки ребята ходили лет 10 назад, в Карелию в основном...

Собеседник

blazzzing

Бросаю синего демона

Сообщение #1797 blazzzing » 31 авг 2025, 22:13

Лорд, [yaho
Хотела сначала сказать, дескать, ништяк, спасибо за прекрасную мотивацию. Потом осознала, что до мая ещё дожить надо, да и вообще горизонт планирования у меня не настолько долгосрочный.
Но вообще спасибо, правда.

Лорд писал(а):Источник цитаты Етить, я бы и пьяный в такую хрень не полез, а уж по трезвому так тем более ;biggrin

А там никакой допинг не нужен - адреналина полные штаны, то есть полный гидрокостюм)) Тоже своего рода торч.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1798 Лорд » 31 авг 2025, 22:27

blazzzing писал(а):Источник цитаты гидрокостюм)

Оу, ну прям профессионально-профессионально. Я пока в своем развитии дошёл до пункта "взять третьи термо штаны, сиречь кальсоны, в водный" ))

Нашёл эту фотку, третий киль на Сереже Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Собственно, ничего сложного - надо было проплыть тупо под мостком этим. Ноооо оказывается там по берегу - омут с обратным течением, и прям в него мы врюхались. А капитаном у меня была сволочь одна, жирная такая тварь, у которой рот не закрывался ни на минуту (собственно ей я и собирался пальцы отнять), и капитан из нее - как из говна пуля, но я типа отменный матрос, хотели скомпенсировать таким образом (на самом деле ее просто никто не хотел брать, а мне было похрену, с кем плыть).

И вот значит крутит нас под этим мостом, нос в опору влетел, переворот - я каткпультируюсь в воду, уже плыву до берега, дура-капитан традиционно уходит под воду вместе с байдой (третий раз за один поход. Она просто в нетривиальные моменты впадала в состояние ступора, как суслик) а С БЕРЕГА бежит девочка в ментовском бушлате и орет - такая то такая то, старший лейтенант полиции нижегородского чего-то там, ГДЕ ВАШИ СПАСЖИЛЕТЫ?!?!?!

Ну я сначала из воды ей ответил, где мой жилет, а потом на берег вылез и еще покрепче добавил, так что старший лейтенант залилась пунцовой краской и убежала за спины мчсников. Они оказывается там стояли не просто так - за сутки до нас, на этом месте кильнулась вся группа, 13 человек выплыло - а 1 нет. Его то они и искали на дне. Не нашли по итогу, глубина там нормальная, метров 15 может. Но зато капитаншу мою вытянули за волосы, она до последнего хотела, прям на дно пойти с байдой.

Братики до сих пор потешаются - байда вместе с девочкой уходит на дно, стоит мат трехэтажный над рекой, а Лорд уже на берегу, штаны сушит. На что я им раз за разом отвечаю - девочек с байдами много, а я у мамы один )))

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

И новость с видосом откопал. Вытаскивают попутчицу мою. А я с тех пор по нашим походным хроникам прохожу как "пострадавший мужчина" )))

Читатель

bulka

Бросаю синего демона

Сообщение #1799 bulka » 01 сен 2025, 02:02

Лорд писал(а):Источник цитаты байда вместе с девочкой уходит на дно, стоит мат трехэтажный над рекой, а Лорд уже на берегу, штаны сушит. На что я им раз за разом отвечаю - девочек с байдами много, а я у мамы один )))

молодец, сыночка-корзиночка)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты капитаном у меня была сволочь одна, жирная такая тварь

)))))))))))))))))

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1800 Лорд » 01 сен 2025, 06:45

bulka писал(а):Источник цитаты )

Ну потому что это правда. За время похода, она рассказала абсолютно всю свою жизнь, при этом перепрыгивая с темы на тему, пересыпая рассказ абсолютно мелочными подробностями. Есть люди, которые рассказывают интересные истории, их приятно слушать, а есть те, которому и без историй хочется сказать "закрой свою пасть".

И ведь не сбежишь никуда из байдарки то...

Вернуться в «Алкогольная зависимость»