Оу, ну прям профессионально-профессионально. Я пока в своем развитии дошёл до пункта "взять третьи термо штаны, сиречь кальсоны, в водный" ))
Нашёл эту фотку, третий киль на Сереже
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуСобственно, ничего сложного - надо было проплыть тупо под мостком этим. Ноооо оказывается там по берегу - омут с обратным течением, и прям в него мы врюхались. А капитаном у меня была сволочь одна, жирная такая тварь, у которой рот не закрывался ни на минуту (собственно ей я и собирался пальцы отнять), и капитан из нее - как из говна пуля, но я типа отменный матрос, хотели скомпенсировать таким образом (на самом деле ее просто никто не хотел брать, а мне было похрену, с кем плыть).
И вот значит крутит нас под этим мостом, нос в опору влетел, переворот - я каткпультируюсь в воду, уже плыву до берега, дура-капитан традиционно уходит под воду вместе с байдой (третий раз за один поход. Она просто в нетривиальные моменты впадала в состояние ступора, как суслик) а С БЕРЕГА бежит девочка в ментовском бушлате и орет - такая то такая то, старший лейтенант полиции нижегородского чего-то там, ГДЕ ВАШИ СПАСЖИЛЕТЫ?!?!?!
Ну я сначала из воды ей ответил, где мой жилет, а потом на берег вылез и еще покрепче добавил, так что старший лейтенант залилась пунцовой краской и убежала за спины мчсников. Они оказывается там стояли не просто так - за сутки до нас, на этом месте кильнулась вся группа, 13 человек выплыло - а 1 нет. Его то они и искали на дне. Не нашли по итогу, глубина там нормальная, метров 15 может. Но зато капитаншу мою вытянули за волосы, она до последнего хотела, прям на дно пойти с байдой.
Братики до сих пор потешаются - байда вместе с девочкой уходит на дно, стоит мат трехэтажный над рекой, а Лорд уже на берегу, штаны сушит. На что я им раз за разом отвечаю - девочек с байдами много, а я у мамы один )))
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуИ новость с видосом откопал. Вытаскивают попутчицу мою. А я с тех пор по нашим походным хроникам прохожу как "пострадавший мужчина" )))