Мать наркоманка

Моя история.
Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1786 Лисёна » 24 апр 2023, 07:12

2q2q2q писал(а):Источник цитаты может ты забыла, что маленькие дети не слушаются, младший все делает по своему, убегает,

Ты о чем???? Старшей в этом году, так понимаю 5 лет! Младшему 4 исполняется. Самый офигенный возраст у детей! Игровая деятельность на первом плане. Рисовать, петь, плясать, лепить, да море всего....твоя задача- показать, рассказать, направить!
Что вложила, мама, то и получите.
Моей младшей 3 года через полмесяца и я просто кайфую с ней, наслаждаюсь каждым мгновением, ведь этот возраст почемучек-обнимашек так быстро проходит, дети растут и плавно переходят к другой возрастной потребности-общение со сверстниками.
Про то, что устаешь ты от быта, домашних дел ( а у нас не однушка, к слову), стирки, готовки, приборки ну никак не меньше, впрочем как и в любой семье.
Ещё плюсом я садовод-любитель, всю рассаду сама выращиваю, тоже время и силы.
И куниха наша любимца тоже на мне.
Научить делать всё в удовольствие, а не как повинность нести дела домашние.
И не нужно на мужа сваливать, сама за такого вышла, знала изначально что он за человек.
Береги детей.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1787 2q2q29 » 24 апр 2023, 07:39

Лисёна, на первом месте у них прыгать и орать, играть тоже, но я не хочу играть, когда у меня другие дела. Твоя же не уезжает от тебя на самокате по лужам? Тогда о чем речь? Здесь сложно сохранить порядок именно от недостатка места. Сытый голодного не разумеет. Я не говорила, что хороших моментов нет, но наслаждаться детьми все время я не могу.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

ashk

Мать наркоманка

Сообщение #1788 ashk » 24 апр 2023, 08:08

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Сытый голодного не разумеет.

Я бы сказала, обдолбанный трезвого не ращумеет [sad

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #1789 Redjina » 24 апр 2023, 08:18

Adam Gorovitz, что я прочитала ))))удивительный конечно пост ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1790 Лисёна » 24 апр 2023, 09:24

2q2q2q писал(а):Источник цитаты первом месте у них прыгать и орать,

Это ваши дети максимально требуют внимания и любви. Вот у тебя когда печаль-расстройство, ты притарчиваешь ( изменяешь сознание), а у них нет такой возможности уйти в себя, поэтому чем уж могут, тем и маячат тебе о не хватает внимания.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Странник

Veraaaaa

Мать наркоманка

Сообщение #1791 Veraaaaa » 24 апр 2023, 10:20

2q2q2q писал(а):Источник цитаты может

Тут я как, мама мальчиков, поддержу. У меня тоже уйма времени уходит на уговоры, время в пустую....Причём сын растёт, меняются предметы уговоров, но все равно часто эта канитель)))
Скажите, а ваши погодки вместе играют? Всегда же говорят, что с погодками сначала сложно, а потом они вместе типа играют, друг друга развлекают

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1792 2q2q29 » 24 апр 2023, 10:41

Veraaaaa, характер у них совсем разный, мальчик может играть сам с собой, умный, самостоятельный, но упрямый, хулиганит все время, не слушается, играет с едой и водой, девочка слушается, но сама себя занять не может, балуется с братом за компанию, дразнится, дерётся они любят играть с детьми сестры, сюжетно-ролевые игры только с ними, могут целый день канючить, даже если нельзя.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1793 Fleur de lis » 24 апр 2023, 10:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Тебя думаю не особо жизнь гладила.

И ничего в этом нет хорошего. На психику всякая жесть очень плохо влияет. Когда говорят что пинки и трудности закаляют и делает сильнее - врут. Да , могут появиться силы кому то горло перегрызть или задвинуть в дальний угол свои чувства и обиды и жить как робот, но это не значит что человек будет при этом здоров и счастлив. Я никому такого не пожелаю ,и здесь полно примеров когда люди выходили из употреба без особых потерь для себя, а кто то и вообще безо всяких потерь вышел. Но у них была совершенно другая ситуация и другой психотип, не как у автора.
Проехаться то тут по каждому участнику можно, и каждого застремать, у вас, жен, косяков и психологических проблем не меньше иногда, чем у наркоманов, и вины перед своими детьми у некоторых из вас тоже не меньше. Ну ты это и сама я думаю понимаешь. Поэтому пинки от вас порой весьма странно выглядят. Из серии "на свою жизнь и своих детей то посмотрите". Но наверное из благих побуждений вы это все пишите, и желаю вам удачи в попытках "достучаться" до автора. А я очень понимаю что автору трудно. И выйти на полную трезвость ей будет просто крайне тяжело. Стебаться над ней у меня уже нет желания. По головке гладить конешно тоже смысла не имеет, я это понимаю.
Я очень и очень со многим тут не согласна . Но это мое личное мнение и фиг с ним. Тратить свое время на это не считаю больше нужным.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #1794 Anyanovaya » 24 апр 2023, 13:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты косяков и психологических проблем не меньше иногда, чем у наркоманов, и вины перед своими детьми у некоторых из вас тоже не меньше. Ну ты это и сама я думаю понимаешь. Поэтому пинки от вас порой весьма странно выглядят. Из серии "на свою жизнь и своих детей то посмотрите". Но наверное из благих побуждений вы это все пишите, и желаю вам удачи в попытках "достучаться" до автора. А я очень понимаю что автору трудно. И выйти на полную трезвость ей будет просто крайне тяжело. Стебаться над ней у меня уже нет желания. По головке гладить конешно тоже смысла не имеет, я это понимаю.
Я очень и очень со многим тут не согласна .

Оля, я за себя скажу. Я на своих детей не срывалась и не била их, как бы тяжело мне не было. Пострадали мои дети именно из-за наркомана и из-за наркотиков. Моя ошибка в том, что я допускала свидания их с отцом, но на нем не написано было, что он может с детьми такое творить. Кроме своих прибабахов с духами и камнями, он в принципе, казался адекватным в течение трех лет после развода. Я автора не осуждаю, и не пытаюсь ей сказать, фу, ты че, у меня вот не так. Я неравнодушна к ее теме, потому что у нее тоже погодки такого же возраста, потому что в ее семье тоже наркотики оказались. Я наоборот, пытаюсь ей сказать, что все только в ее голове. Я одна, на мне ипотека, родители работают и времени помогать с детьми ни у кого нет, еще сейчас полнейший п...ц в связи с последними событиями. Но я успеваю работать, заниматься детьми, и при этом еще и чему-то радоваться. Не потому что я чем-то лучше автора, а наоборот, если я могу так, если сотни других женщин могут так, значит, и она сможет все. У нее есть недвижимость, есть мама в соседней квартире, это уже даже без физической помощи просто морально большая поддержка, что ты не один на белом свете. Я ей писала, что если не может ходить в офис, можно удаленно работать. Она же жалуется на детей, что у нее тяжелая жизнь, тяжелый быт. Я говорю нет, бывает тяжелей, все решаемо. Все в голове и именно из-за наркотиков, а не наоборот, якобы из-за тяжелого быта большая необходимость употреблять и с детьми вешалка сплошная.
Каждый пишет со своей колокольни. Она мать и я мать, у нее погодки и у меня погодки, у нее своя непростая ситуация и у меня своя. Я делюсь своим. Если бы у меня был опыт нарко и отказа, я бы делилась с ней им)

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1795 Руз » 24 апр 2023, 13:18

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я одна, на мне ипотека, родители работают и времени помогать с детьми ни у кого нет, еще сейчас полнейший п...ц в связи с последними событиями.

Это другое (с).
Сарказм если что. Сегодня читая Ольгу слегка мозг мой возмутился, что вот только тех кто был/есть/станет наркоманом била жизнь и тока их обнять, понять и простить.
Прям вот картина маслом: не выбрал наркоту в час пик, на@ с пляжа- не было у тебя значит проблем и пинков; выбрал и не подсел- туда же; выбрал/подсел/бросил - тоже ещё надо разобраться - вдруг не так бросил или ещё чего не так)))))))

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1796 Катя27 » 24 апр 2023, 13:33

Руз писал(а):Источник цитаты станет наркоманом била жизнь и тока их обнять, понять и простить

Посыл не такой.
Понятно, что если она допустим своей наркоманией вымотала все нервы мужу, матери, они для неё все, а она им наркоманию в ответ, то они имеют право её не прощать, не обнимать и не плакать. А включать жёсткую любовь, применять санкции, и возможно даже проклинать, если она совсем там всем поперёк горла.
А здесь форум помощи наркоманам. Пришёл наркоман, колется 7 лет, естественно творит дичь, хочет получить помощь, чтобы кто бросал ей написали что делать, таблетку волшебную подсказали, просто поговорили об этом всем и как она докатилась до жизни такой, а ей "ах ты наркоманка, тварь, мразь, конченая, упоротая и тд". И это пишут просто рандомные люди из интернета, которым она ничего плохого не сделала. Детям сделала, вот пусть дети её потом так и называют, если сочтут нужным, им она напрямую напакостила, а вот вы (обобщенно) её наоскорбляли и типа что дальше?
Просто объясните мне пожалуйста, может я не понимаю, это такой вид помощи может или что. Она кстати не уходит отсюда. Заходит, читает, хочет поддержки наверно от таких же, кто её понимает, читает оскорбления, тоже оскорбляет всех, уходит и ревит.
Я дак не понимаю в чем смысл ей богу.
Я понимаю, что она ерунды много пишет, но у неё сознание наркоманское, реальность искажена, зомбирование какое то, но оскорбления на форуме помощи от рандомных тётей её в чувства не приведут сто пудово

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Руз, может вот она тут пишет всякое, и для неё это терапия может. Она наркоманка, то есть пришла сюда по адресу, ну и пусть пишет
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1797 Руз » 24 апр 2023, 13:51

Катя27, я не про автора, я к Оле опять приосанилась так сказать ))))))

И давай уже со скринами, где её оскорбила Калимба? Евгения?
А лучше всего добавить в правила, что не познавшие наркоманию не имеют права высказывать свое отношение к наркомании ибо тем самым наносят непоправимый вред неопределившимся наркоманам.
А так то у нас в социуме наркоманам везде почет и уважуха и без очереди и места в общественном транспорте им уступают же)))))

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1798 Fleur de lis » 24 апр 2023, 13:57

Руз, я не поняла что ты мне хочешь сказать. Я совсем не это имею в виду. Да, я могу кого то понять, простить, обнять и тд. Кого то не могу, а кого то могу. И без разницы наркомания там у него или другие проблемы. А тут тема конкретная, о конкретной проблеме, конкретный человек. Да, я считаю что есть люди кому изначально природой дана крепкая психика, здоровье, ум, способности и тд. А есть люди которым просто из дома выйти целая проблема или на работу устроиться не могут. Что их, закопать сразу? Вы скажете :бери и сделай! Я же вот, красотка, я все могу! Что странного в том что одни люди вызывают у меня сочувствие а другие не вызывают? Да, наркомания у всех разная, и да, кто то бросает легко и у них жизнь полная чаша при этом, и родители помогают, и жены обласкают, и денег вагон, хошь центр оплати, хошь психологов любых, хошь, на мальдивы развеяться поехала, нет, я таким наркам не сопереживаю. Они легко бросают и пофигу на них. Дело не только в том чтобы не употреблять а в том чтобы не возвращаться к этому. А для этого надо условия жизни себе обеспечить чтобы жить хотелось. А вот выйти из ситуации когда ты в однушке с мужем алкашом, двумя неугомонными детками, без работы, когда с мамой плохие отношения и мама не поможет ничем, и никто и зовут тебя никак в твои 30+ , и надо все с нуля строить, ну не любая вывезет. Плюс зависимости. Я смотрю от конкретной ситуации. Потому что понимаю насколько сложно переделывать себя полностью в уже взрослому возрасте. Я об этом говорю.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Все в голове и именно из-за наркотиков, а не наоборот, якобы из-за

В первую очередь да. Но не только. Надо много чего налаживать. Иначе будет возврат к наркотикам.
Anyanovaya, Вы пишите что не срывались на детях , вы с ваших слов все такие идеальные мамы, а я наблюдаю у многих родителей как они орут матом на детей и бьют их, и они не наркоманы, и таких немало матерей. К сожалению.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1799 Катя27 » 24 апр 2023, 14:03

Руз писал(а):Источник цитаты
И давай уже со скринами, где её оскорбила Калимба? Евгения

Я не называла таких имён, что именно они ее оскорбляли
Руз писал(а):Источник цитаты что не познавшие наркоманию не имеют права высказывать свое отношение к наркомании

И такого я не говорила [rolleyes
Я вообще о другом, но видимо не понятно, о чём
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #1800 Parazitka » 24 апр 2023, 14:09

Катя27, если бы все было так.
Ей пишут те, кто употреблял. Она либо игнорирует, если вопрос или совет неудобны, либо спорит, защищая свое право наркоманить. Гораздо больший отклик у неё вызывает обсуждение веществ и эффекты от употребления.
И никто её тут не оскорбляет. Что оскорбительного в утверждении, что наркомания приводит к преждевременной смерти?