Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Engineer писал(а):Источник цитаты Общий смыл в том, что вы слишком реагируете на подобные высказывания в вашу сторону
Да, неправильно прочитала
Engineer писал(а):Источник цитаты Общий смыл в том, что вы слишком реагируете на подобные высказывания в вашу сторону
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Общего смысла нет, мне предлагали продать машину, уехать на ребу, детей оставить мужу, также бросить мужа и найти работу, одновременно читать книги и читать форум, из доступных вариантов я только готовлюсь заняться спортом и читаю форум
Мариша писал(а):Источник цитаты
ну он значит всё таки до этого был прокачан в этом вопросе стопудово...а
Engineer писал(а):Источник цитаты По поводу травы вы ошибаетесь. Дело не в траве, а в человеке.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Первый и последний раз)
2q2q2q писал(а):Источник цитаты у меня сложная ситуация, потому что погодки, очень активные, если к то не читал, за день с ними можно в окно выйти, но это я уже болезненно воспринимаю из-за долгого времени с ними в одиночку, муж спокоен.
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Я не знаю должна ли я кому-то доказывать. Я не могу в формате форума объяснить сложности с которыми сталкиваюсь примерно с мая 2020г, когда деткам было 2г и 10 мес. Не помню на самом деле, просто жаловалась свекрови, а до этого на накануне днюхи в 2019, у нас она в один день, хотела ментов вызвать, и в сентябре с работы опоздал. Мне было сложно с ними лишний час пробыть, ни в туалет, ни покушать, ничего, продукты от него ждала, если жду с работы к 9 вечера, то большее не выдерживаю, они уже капризничают, а я не могу уложить. Сейчас если вспоминать всё, то опять поругаемся. Так вот если без мужа, то всегда одна, мама только для разовой помощи.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что и ты другая, и ситуация твоя совсем другая
Engineer писал(а):Источник цитаты Я лишь говорю что дело не в веществе, а в человеке.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты а эта дама должно быть больна, раз позволяет себе сочинять, что вздумается и говорить людям. Это интернет расслабляет, в реале она точно получила бы за свои нескромные речи.
Лисёна писал(а):Источник цитаты план пошаговый на ближайшее время
2q2q2q писал(а):Источник цитаты ия83, так и говорю, что папа гандон и пидорас, он очень обидел маму и жить здесь больше не будет, но будет приходить в гости, можете любить его, но он вас подведёт, так что ни на что не надейтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя