Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Здешний

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1756 мадам Курануш » 25 авг 2025, 23:04

Лорд, читаю тебя и так от тебя всегда веет костром, вечерней лесной рекой и подмигивающими звёздами) На природу сразу хочется.
Купили блин с мужем и столы, и стулья на природу. Так и не съездили за лето. А так хочется в дикое местечко, уже начала обрастать домашней порослью с ленцой
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1757 Лорд » 25 авг 2025, 23:22

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Купили и столы, и стулья

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты хочется в дикое местечко

Хех, столы со стульями и дикие места - для меня это антонимы)
В том то и прикол, что сидишь на бревне, лежишь в лучшем случае на пенке, ешь прям из котла - и вся эта насаженная в мозг цивилизация собирается и уходит нахер)

А столы со стульями и в городе есть)
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1758 мадам Курануш » 25 авг 2025, 23:31

Лорд, ты не поверишь, но я твоего мнения) Кто по- настоящему кайфует на природе и обнуляется там, тому этот комфорт вообще не упал. Они мужу важны были. Но и с ними не поехали никуда) чёт приуныла даже))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1759 Лорд » 25 авг 2025, 23:39

мадам Курануш,
Ааа, ну бывает. С комфортом - это резоннее дачу в деревне у опушки леса купить, поставить там домик, баньку, беседку, мангал. Вроде как и на природе, но и комфорт.

Я то в походах всячески потешаюсь над людьми, которые зубные щётки с собой берут, вместо того, чтобы веткой йолки по челюстям провести ))

Уже родной

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1760 Совёнок » 25 авг 2025, 23:58

Лорд писал(а):Источник цитаты веткой йолки по челюстям провести ))

На такое только мужики способны. Девочки такие девочки всегда. Я помню три недели по горам Южного Урала таскала духи в рюкзаке в тяжеленном флаконе.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1761 Лорд » 26 авг 2025, 06:50

Совёнок, ;biggrin
Сильно ;biggrin

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1762 Туман » 26 авг 2025, 07:59

Лорд писал(а):Источник цитаты С комфортом - это резоннее дачу в деревне у опушки леса купить

Комфортнее - это электричество, газ, водоснабжение, канализация) деревня не обязательно, можно и село) опушка леса явно мало, если про природу) нужно обязательно озеро, речка, поля, леса) то есть домик на горе, а внизу восхитительные виды природы (желательно минимум соседей)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1763 Лорд » 26 авг 2025, 08:40

Туман писал(а):Источник цитаты
Комфортнее - это электричество, газ, водоснабжение, канализация

Это уже лухари роскошь ))
Туман писал(а):Источник цитаты озеро, речка, поля, леса) то есть домик на горе, а внизу восхитительные виды природы

Напоминает описание Карелии, где-то под Медвежьегорском, или Беломорск (который напротив Соловецких островов). Офигенный места там...

А можно вообще под Апатитами поселиться, там и народу изрядно меньше, и Хибины рядом

Уже родной

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1764 Совёнок » 26 авг 2025, 09:09

Лорд писал(а):Источник цитаты Сильно

Ага. Правда мне тогда было 20. А сейчас я уже и спать-то не стану нигде кроме как на двуспальной кровати, какие уж там многодневные переходы. А в 90-е именно так и отдыхала. С возрастом очень испортилась комфортом. Если едем отдыхать, то обязательно квартира должна быть хотя бы 2 комнаты в тихом центре с посудомойкой и очистителями воздуха в каждой комнате. Природа очень наполняет конечно. Но извините теперь уже без ночёвки. А в молодости я как ты была. Вот так вот меняется человек в течение жизни

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1765 Лорд » 26 авг 2025, 09:31

Совёнок писал(а):Источник цитаты Вот так вот меняется человек в течение жизни

Поэтому надо ловить этот момент, пока прёт спать на земле и валить лес топором)
Конечно, я и по своим братикам замечаю эту тенденцию. Появились складные кресла, появились надувные матрасы для палатки. Если раньше мы всей толпой по очереди накачивали байдарки обычным насосом, то теперь у нас несколько электрических, и качать нужно только тогда, когда компрессора не хватает.
Раньше как от холода спасались - пяток слоев одежды, все что дома было - майка, водолазка, кофта, свитер, фуфайки всякие - теперь же термобелье и флисовые вещи. Да те же ботинки - раньше все поголовно в берцах, у меня вообще от бати достались, тяжеленные армейского образца. Сейчас же "трэкинговые" полусапожки, в которых и на работу не стыдно ходить.

Хотя скорее это не от комфорта, и тяги к нему, а просто деньги стали водиться ))

Вернуться в «Алкогольная зависимость»