«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1756 мадам Курануш » 28 мар 2025, 14:31

Fleur de lis, Мариша, что ж, буду пробовать новый отрезок трезвости. Очень хочется преодолеть тягу и жить спокойно.
Про чистый дом говорили с ним вчера, он сказал, что стоило об этом было говорить раньше. А сейчас он сам будет решать когда будет приносить домой алкоголь с травой и сколько. Я для себя решила, что не притронусь ни к чему, дела и ещё раз дела, наблюдения за собой и забота к себе. Учеников поищу себе новых, чтобы закрывать долг в очередной раз.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
St. Epan писал(а):Источник цитаты он типа «наказывает»

не, он точно не испытывает ко мне эмоциональной привязки, поэтому холод

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
OTMOP, а как может быть материально независима женщина в декрете?
Правда есть в твоих словах. Давно замечала, что те люди у кого и квартира своя, и работа хорошо оплачиваемая, и путешествуют много, те с большей неохотой вступают в отношения. Вопрос ещё в том, что и детей они не заводят по итогу, либо слишком поздно. А я люблю сынку сваго и очень боюсь, что если продолжу торчать, то он рано или поздно догадается и это ему сильно навредит. Время идёт, а я всё никак не брошу порошки, не верится даже

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Совёнок, да любит вроде, но всегда ждёт подвоха от меня. Да я и сама жду в какой момент опять завернёт. Отвлекаюсь вроде, но с туманом в голове живу. Всё также витиевато в голове мысли бродят обо всём и ни о чём, как вселенная вопросов Тумана [fen
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1757 Fleur de lis » 28 мар 2025, 14:49

мадам Курануш, ты же 3 месяца меф не трогала, значит и дольше сможешь. А там глядишь и совсем поймёшь что не надо оно тебе. Я обычно говорю что так бросать не вариант, но это у кого прям тяга постоянная, у меня каждый день было желание и понятно что тогда увеличение интервала привело бы только с максимально жёстком срыву. А если ты нормально переносишь трезвость в несколько месяцев то попробуй дать себе какой то срок "нм проверку". И максимально сосредоточься на себе. Нм своём комфорте и интересах. Дистанцируйся тогда от мужа, раз ты ему неинтересна. Ну и общайся с ним тоже чисто как с деловым партнёром, спокойно, но холодно. все, вы не близкие люди значит. Ну и смирись. Захочет начать сближение - ты еще подумаешь над ли оно тебе. И про секс потом подумаешь. Там может и зарабатывать начнёшь сама и права качать будешь готова. Выжди время и включи эгиозм. Только в хорошем смысле, чтобы не о мефе думать, а о своём здоровье и развитии думать. И пиво с травой тебе не надо, тупняк беспонтовый.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Совёнок

Сообщение #1758 Совёнок » 28 мар 2025, 14:53

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты да любит вроде,

Почему он тогда не идёт на диалог, не реагирует на твои просьбы и желания. Ты же говорила ему что для тебя трава и алкоголь - путь к мефу. Что тебе так сложнее бросить гораздо. Тебя это провоцирует. Он тебя не хочет слышать, ему пофиг. Эмоционально далёк, секса нет 3 месяца. Хорошо, в чем для тебя Профит в этих отношениях, кроме денег?

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1759 мадам Курануш » 28 мар 2025, 14:55

Fleur de lis, да и у меня интервалы эти приводят к жести. Раньше типа выжидала, грамм употребляю и стоп. А сейчас уже личность начала стираться адекватная, думаю на этот раз смогу.
Здоровый эгоизм -- согласна. У меня облегчение появляется, когда понимаю, что дистанция сейчас лучше. Усталость моральная, вымотанность. Не хочется уже ни секса, ни досуга, просто жизни спокойной со сном полноценным, прогулками и здоровой едой. Йогу ещё туда плюсану как окончательно оклемаюсь

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1760 Fleur de lis » 28 мар 2025, 14:55

Совёнок, ей просто сравнить не с чем мне так кажется, это же первый муж, а признать что любви нет это тяжело

Отправлено спустя 58 секунд:
мадам Курануш, да, любой спорт приводит душу и тело в тонус. И здоровая злость!

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1761 мадам Курануш » 28 мар 2025, 15:02

Совёнок, да много в чём, мы близки с ним интеллектуально, один культурный бекграунд . Закрываться он начал активно где-то год назад, после срыва первого моего, до этого норм диалог был между нами.
Если всё сломаем окончательно, то ребёнок у меня не останется, поэтому я стараюсь всё мирно решать и права не качать, тем более с косяками такими. Я понимаю, что после развода сына по выходным только видеть буду, жить на съёмной квартире, искать официальную работу для алиментов, а я репетитор. Один геморрой. И всё из-за того, что взрослые люди договориться не могут и с зависимостями справиться? Ну бред же

Здешний

Совёнок

Сообщение #1762 Совёнок » 28 мар 2025, 15:02

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты то ребёнок у меня не останется, поэтому я стараюсь всё мирно решать и права не качать, тем более с косяками такими. Я

Теперь я поняла

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1763 OTMOP » 28 мар 2025, 15:05

мадам Курануш,

заводить детей ) угарнул с выражения )))

эт тебе кот что ли или улитка какая или там хомяк, не знаю )))) заводить )))) детей обычно планируют ))
и прежде чем детишек планировать надо не торчать с бывшим или нынешним ) - а хотя бы немножко подготовиться ) в первую очередь морально и материально и уже потом пытаться взваливать на себя груз ответственности )))

ну а разу уж хватило ума рожать детей чтобы не торчать ))) то надо и пытаться как то ехать по этим рельсам ))
ну потребляет твой пивас ) не трахаетесь вы ) ну курит - тебе то что ) ? ты беременела и рожала для чего ? чтобы его воспитывать или себя обуздать ))?
вот ради чего рожала - вот этого курса и надо придерживаться )

а чтобы быть материально независимым - есть отличное средство

КАЗИКИ )))))))) ;biggrin

вы рубите сук на котором сидите (я имею веду комфортную жизнь) и отягощаете себя моральными дилеммами и материальными проблемами на путом месте ) на фоне отходосов ) не более ))

вот погоди - бес в твояго вселицца ))) бросит курить и пить ) начнёт сношать тебя и захочет еще двоих детишек сверху - и очевидно неразрешимые сегодняшние житейские проблемы - тебе покажутся раем ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1764 Fleur de lis » 28 мар 2025, 15:09

Но то что такой бдительный поборник трезвости от мефа не заметил что ты упорола 6 грамм у него под носом это нууууу....это пздэйшн кароч....

Ой фсе fplm ;biggrin
Будет теперь соблазн повторить стопудова

Отправлено спустя 9 секунд:
Но ты держись

Здешний

Совёнок

Сообщение #1765 Совёнок » 28 мар 2025, 15:15

мадам Курануш, да держись. Ситуация прям хреновая конечно

Живу я здесь

Туман

Сообщение #1766 Туман » 28 мар 2025, 15:18

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Всё также витиевато в голове мысли бродят обо всём и ни о чём, как вселенная вопросов Тумана

интересное сравнение ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1767 Fleur de lis » 28 мар 2025, 15:25

Ну а так-то рассуждать типо не трахает не разговаривает, трава пиво ну подумаешь нафиг не нужна, главное что не выгоняет и деньги подкидывает...ребёнка же сделали и теперь все ответственность! Все на алтарь и забудь о своих хотелках, какие эмоции тебе ещё нужны, собака? Какой секс? Не руби сук! Ооооо по мне так лучше повеситься. Конешно можно найти себе развлечения какие то здоровые и жить и делать вид что все прекрасно, может муж потом будет снисходить до разговора раз в день и секса рад в месяц ;biggrin

Как то люди живут и с тремя детьми и секс у них регулярный и близки с мужем, и общение, и все хорошо, даже если доход не такой уж большой.... Стпвить крест на личной жизни из за детей в 30 лет ну такое... Тогда только пиво трава конешно может помочь, очень много пива и травы....

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1768 OTMOP » 28 мар 2025, 16:10

это вы ставите крест на её жизни зачем то ))

у неё всё нормально с тем багажом, который за плечами накопился, пока что нормально))

чем больше детей - тем лучше )))
дети цветы жизни )

какой крест - это же счастье, 3 детей, желательно еще в 1 комнате все чтоб )) и почаще, порегулярней там ;biggrin ;biggrin

Познающий

Katrin*

Сообщение #1769 Katrin* » 28 мар 2025, 16:12

OTMOP писал(а):

если человек материально независим, то можно поработать над собственным авторитетом в семье.

если же вы висите камнем на шее, да еще и с детьми ))
хавайте что дают и когда дают и не жужжите ;biggrin

Хрен там плавал, сворачивай свои влажные мечты )))
Если даже вы и запихали нас в декрет, наше время ещё всё равно настанет, так что будьте аккуратнее, не борзейте ;biggrin
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1770 Fleur de lis » 28 мар 2025, 16:19

OTMOP, ну для тебя дети это точно какая то моральная травма ;biggrin
Это ты всегда пишешь что дети это крест по жизни ;biggrin особенно если их больше одного тогда впще вилы
А так то это счастье, да) я бы и четверых родила не обломалась бы, но вот не судьба ;biggrin

Можно и в одной комнате, всяко же бывает в жизни, и все живы, все прорвутся [victory

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»