Про чистый дом говорили с ним вчера, он сказал, что стоило об этом было говорить раньше. А сейчас он сам будет решать когда будет приносить домой алкоголь с травой и сколько. Я для себя решила, что не притронусь ни к чему, дела и ещё раз дела, наблюдения за собой и забота к себе. Учеников поищу себе новых, чтобы закрывать долг в очередной раз.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
St. Epan писал(а):Источник цитаты он типа «наказывает»
не, он точно не испытывает ко мне эмоциональной привязки, поэтому холод
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
OTMOP, а как может быть материально независима женщина в декрете?
Правда есть в твоих словах. Давно замечала, что те люди у кого и квартира своя, и работа хорошо оплачиваемая, и путешествуют много, те с большей неохотой вступают в отношения. Вопрос ещё в том, что и детей они не заводят по итогу, либо слишком поздно. А я люблю сынку сваго и очень боюсь, что если продолжу торчать, то он рано или поздно догадается и это ему сильно навредит. Время идёт, а я всё никак не брошу порошки, не верится даже
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Совёнок, да любит вроде, но всегда ждёт подвоха от меня. Да я и сама жду в какой момент опять завернёт. Отвлекаюсь вроде, но с туманом в голове живу. Всё также витиевато в голове мысли бродят обо всём и ни о чём, как вселенная вопросов Тумана