Сообщение #1760 2q2q29 » 23 апр 2023, 14:21
Tarayana, у меня сложная ситуация, потому что погодки, очень активные, если к то не читал, за день с ними можно в окно выйти, но это я уже болезненно воспринимаю из-за долгого времени с ними в одиночку, муж спокоен.
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Я не знаю должна ли я кому-то доказывать. Я не могу в формате форума объяснить сложности с которыми сталкиваюсь примерно с мая 2020г, когда деткам было 2г и 10 мес. Не помню на самом деле, просто жаловалась свекрови, а до этого на накануне днюхи в 2019, у нас она в один день, хотела ментов вызвать, и в сентябре с работы опоздал. Мне было сложно с ними лишний час пробыть, ни в туалет, ни покушать, ничего, продукты от него ждала, если жду с работы к 9 вечера, то большее не выдерживаю, они уже капризничают, а я не могу уложить. Сейчас если вспоминать всё, то опять поругаемся. Так вот если без мужа, то всегда одна, мама только для разовой помощи.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
В феврале 21г бровь мне разбил, соседи пришли на крик, не могла выгнать, дети даже не проснулись, жил отдельно, заказала ему такси домой, когда ДМТ пробовала, потом вместе на днюху ходили лет 21-го, я перебрала по ряду причин, блевала, но он домой меня завел к детям и ушел, опять отдельно жил, потом он мне изменил на НГ, рождество и 9 мая 22г., я одна с детьми все праздники провела дома, он мне изменил на эти праздники, я злюсь, но не на измену, на то, что одну оставил, детей лишил праздника. Летом хоть отомстила ему, изменила под мефом с другом, я была в ауте, он был рядом, позже расстроился. Ехали с концерта, он пошел по трассе, защищая свое право пить пиво, купленное друзьями. Друзья не стали его возвращать, я не стала машину оставлять, довезла друзей до развилки, поехала одна до родителей к детям. Он позвонил и спросил адрес второго друга, первому уже по голове дал, а меня сказал своей маме из дома выгнать. Я первый раз одна межгород ездила, приехала из Бийска в Заринск, потом одна с детьми из Заринска в Барнаул. Он спал у моей мамы, рядом бутылка водки, я ее сразу забрала.
Последний раз редактировалось
2q2q29 23 апр 2023, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся