покуда есть на свете дураки )
обманом жить, нам стало быть, с руки )
какоеее небо голубое )
мы не сторонники разбоя )
на дурака не нужен нож )
ему с три короба соврёшь )
и делай с ним ) что хош )
зри в корень

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мы ж не животные, грит. Вот что тут
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Часто звучит, что можно иногда расслабляться лёгким алкоголем и травой, я поддаюсь, сама же никогда инициатором не была и усё.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мариша, привет) Пока нет, в угнетённом состоянии ума и в ссоре с мужем. Снова.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я бы сказала твоему мужу тысам гребаеый нарик, не можешь бросить траву, а для тебя это не проблема, и пивас не проблема, а для меня меф не проблема, какая разница?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И вот говорят некотрые мол надо работать над отношениями, а как работать? Конкретно?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Сначала хотела просто послать нахер. И тебя и весь этот форум. Ничего хорошего мне тут уже не доставляет.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если муж не хочет меняться? Как достучаться?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Часто звучит, что можно иногда расслабляться лёгким алкоголем и травой, я поддаюсь, сама же никогда инициатором не была и усё. Расслабляюсь. И он тоже.
Туман писал(а):Источник цитаты складывается ощущения, что для Вас существует только свое единственное верное мнение, а все остальные в корне не верные )
Туман писал(а):Источник цитаты Вы уверены, что у Вас снова не случится истерика от диалога?):
Туман писал(а):Источник цитаты Работа над отношениями — это не только усилия, но и радость, когда получается удовольствие от полученного результат.
Дальше продолжать? Или стало понятно?
Туман писал(а):Источник цитаты начать изменения с себя. Если действительно есть понимание, что зависимость не есть ценность жизни, то что мешает осознать ценности жизни и стремиться к ним?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Можно так сделать. Поставь себе срок трезвости, допустим 6 месяцев. Выжди, ну перетерпи в конце концов. Ради эксперимента. Ради того чтобы разобраться в себе и ваших отношениях. Побудь трезвая, веди себя максимально хорошо и тд, и посмотри будет ли меняться твой муж. Пойдёт ли он тоже навстречу отношениям, или ему так и будет наплевать на то что ты стараешься. Тогда может сделаешь ещё какие то выводы. Если что - заторчать всегда успеешь.
St. Epan писал(а):Источник цитаты типа «наказывает». Нет? Не может такое быть
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну и пусть случается, тебе то что?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не вижу проблем со своими реакциями вообще
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне то точно не нужна помощь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если бы мой партнёр не помогал
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Смысл борьбы за такие отношения?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Есть вещи которые нельзя забыть, закрыть на них глаза и тд, а есть просто разность характеров и темпераментов, когда один партнёр хоть наизнанку вывернётся, второй все равно не будет давать ему то что ему нужно в браке.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Нет, не понятно.
Совёнок писал(а):Источник цитаты думаю мужу Мадам не особо уже нужны эти отношения.
Совёнок писал(а):Источник цитаты и даже словами через рот сказал,
Совёнок писал(а):Источник цитаты лошадь сдохла
Совёнок писал(а):Источник цитаты Это конечно больно признавать, но любовь выглядит по другому.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Работа над отношениями это какой-то бред.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Зачем? От отношений положено получать удовольствие
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Твой вариант работы над отношениями?
Туман писал(а):Источник цитаты Предложил перед началом работы над отношением с партнером начать с себя.
Построить здоровые и прочные отношения очень часто мешают наши собственные психологические проблемы. Чем больше мы вкладываем в себя, тем больше сможете дать своему партнёру.
Туман писал(а):Источник цитаты Если действительно есть понимание, что зависимость не есть ценность жизни, то что мешает осознать ценности жизни и стремиться к ним?
Анна Б. писал(а):Источник цитаты что такая работа над отношениями ни к чему не приводит
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Например отношения между наркозависимым и женой
Туман писал(а):Источник цитаты Как считаете созависимые отношения - это здоровые отношения?
Здоровый, уважающий себя человек не сможет долго выдерживать дефицитного партнёра.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Да, соглашусь, что это работа. Но это должно быть у обоих.
Туман писал(а):Источник цитаты Как по мне, то здесь идеальное дополнение друг друга)
Почему только дети должны страдать за поступки родителей? Вот этого не понимаю...
А так удобно находить социализацию и понимание в обществе со словами меф мне противен, ненавижу себя и т.п., но кардинально ни чего не менять в своей жизни)
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot] и 9 гостей