Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ты опять пишешь бессмысленные сообщения,
Такое чувство, что ты это пишешь глядя на себя в зеркало.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ты опять пишешь бессмысленные сообщения,
2q2q2q писал(а):Источник цитаты а представляешь, их сильно касается мое эмоциональное состояние могу накричать или ударить зря, могу плакать, орать и выть, пуская слюни, остальное время на автопилоте, но могу заплакать в садике или на улице. Это довольно сильный для меня удар, хоть и проходили десятки раз. Проходит через три дня, тогда я смиряюсь жить одна. Обычно он возвращается.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Никто не торчит, курят траву и бухают
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, теперь покажи мне, где я писала, что трава не наркотик, может я забыла
2q2q2q писал(а):Источник цитаты то есть если муж внезапно ушел из дома и не берет трубку, мне сразу бежать к врачу за феназепамом?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ну если крыша поехала, то от чего угодно можно, не обязательно от наркотиков.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, ну а прочитай, про что речь была, про смерть
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Психотерапевт пропишет рецепт, препараты будут всегда у тебя дома
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты зачем ты с ним живешь?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, не было у меня такой логики, это я топлю, что от сигарет в год умирает 8млн человек
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Речь шла про смерть от наркотиков, никто из друзей не употребляет порошки. Покажи мне человека, который умер от травы.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыAnyanovaya писал(а):Источник цитаты Психотерапевт пропишет рецепт, препараты будут всегда у тебя дома
Она не сможет феназепам пить в терапевтической дозе. Сразу пачку выпьет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя