Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1741 Руз » 23 апр 2023, 11:55

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ты опять пишешь бессмысленные сообщения,

Такое чувство, что ты это пишешь глядя на себя в зеркало.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1742 2q2q29 » 23 апр 2023, 12:01

Ульяна, теперь покажи мне, где я писала, что трава не наркотик, может я забыла

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Смертельная доза воды - 6л

Отправлено спустя 58 секунд:
Руз, очень далеко от зеркала

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Anyanovaya, а представляешь, их сильно касается мое эмоциональное состояние могу накричать или ударить зря, могу плакать, орать и выть, пуская слюни, остальное время на автопилоте, но могу заплакать в садике или на улице. Это довольно сильный для меня удар, хоть и проходили десятки раз. Проходит через три дня, тогда я смиряюсь жить одна. Обычно он возвращается.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Anyanovaya, хорошо, что я употребляю траву очень редко и дозировка у меня очень маленькая, так что уверяю, что последствий от травы у меня нет и не может быть.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #1743 Anyanovaya » 23 апр 2023, 12:15

2q2q2q писал(а):Источник цитаты а представляешь, их сильно касается мое эмоциональное состояние могу накричать или ударить зря, могу плакать, орать и выть, пуская слюни, остальное время на автопилоте, но могу заплакать в садике или на улице. Это довольно сильный для меня удар, хоть и проходили десятки раз. Проходит через три дня, тогда я смиряюсь жить одна. Обычно он возвращается.

Дети не виноваты в ваших с мужем проблемах. Тебя саму ранят до слез даже сообщения на форуме, а дети чем тебя хуже-то? Или они ответить не могут тебе, значит, можно срываться на них? Попробуй сорвись на прохожего, быстро отхватишь. Пожалей их, они маленькие и беззащитные, и не могут понимать проблемы взрослых. Психотерапевт и феназепам в помощь!

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
2q2q2q, почему не хочешь свои проблемы с настроением, подавленностью, нервами решить терапией и препаратами?

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #1744 Ульяна » 23 апр 2023, 12:17

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Никто не торчит, курят траву и бухают

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, теперь покажи мне, где я писала, что трава не наркотик, может я забыла

Да хотя бы это.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1745 2q2q29 » 23 апр 2023, 12:17

Anyanovaya, то есть если муж внезапно ушел из дома и не берет трубку, мне сразу бежать к врачу за феназепамом?

Отправлено спустя 34 секунды:
Ульяна, ну а прочитай, про что речь была, про смерть
Последний раз редактировалось 2q2q29 23 апр 2023, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #1746 Anyanovaya » 23 апр 2023, 12:23

2q2q2q писал(а):Источник цитаты то есть если муж внезапно ушел из дома и не берет трубку, мне сразу бежать к врачу за феназепамом?

а что, лучше на детей сорваться, чем успокоить себя препаратами? Психотерапевт пропишет рецепт, препараты будут всегда у тебя дома. Я знаю, что тяжело, когда с мужем ругаешься. Зачем жить с мужем, который из дома сбегает и раскачивает тебе психику? У тебя мама рядом за стенкой, есть своя жилплощадь, я так поняла, зачем ты с ним живешь?

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1747 Lamp312 » 23 апр 2023, 12:25

Ульяна, кстати да. Все иследования проводятся с медицинской марихуаной. И всякие сканки не в счет, они мне в свое время нравились убийственным действием, амнезии всякие и тд. То как они на сердце влияет редко кто говорит. Но найти инфу можно, просто загуглить на английском. Во многих странах марихуана разрешена, и на иностранных сайтах можно почитать про многих пациентов у которых появились проблемы с сердцем.
И там врачи прежде чем выписывать ту же медицинскую марихуану советуют сходить к кардиологу.
Хочешь жить – умей вертеться

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #1748 Anyanovaya » 23 апр 2023, 12:25

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ну если крыша поехала, то от чего угодно можно, не обязательно от наркотиков.

2q2q2q, крыша едет необязательно от наркотиков. Но от наркотиков поедет крыша обязательно!

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #1749 Ульяна » 23 апр 2023, 12:34

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, ну а прочитай, про что речь была, про смерть

Я тебе про смерть и написала. Так-то, если следовать твоей логике, смерти от наркотиков быть не может в принципе: она или от остановки дыхания, или от сепсиса, или от инфаркта/инсульта, цирроза, охлаждения,утопления, падения с высоты, травм полученных в автокатастрофе и тп

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1750 2q2q29 » 23 апр 2023, 13:01

Ульяна, не было у меня такой логики, это я топлю, что от сигарет в год умирает 8млн человек

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #1751 Kalimba De Luna » 23 апр 2023, 13:08

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Психотерапевт пропишет рецепт, препараты будут всегда у тебя дома

Она не сможет феназепам пить в терапевтической дозе. Сразу пачку выпьет.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1752 2q2q29 » 23 апр 2023, 13:42

Kalimba De Luna, а я разве не усну

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1753 Lamp312 » 23 апр 2023, 13:47

2q2q2q, слышал что чел выпив 10 штук 3 дня ходил на работу, все как обычно, но это говорили ему так. А из его памяти это все полностью стерто, совсем ничего не помнит)
Хочешь жить – умей вертеться

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1754 2q2q29 » 23 апр 2023, 13:48

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты зачем ты с ним живешь?

Мама мне не может помогать столько, сколько муж может. Это не правильно, это не ее ответственность вовсе. Может ещё и денег у нее попросить, у нее пенсия 10 тыс. Детям тоже хуже без отца, я надеюсь, что он изменится, разве не понятно.

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #1755 Ульяна » 23 апр 2023, 13:54

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, не было у меня такой логики, это я топлю, что от сигарет в год умирает 8млн человек

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Речь шла про смерть от наркотиков, никто из друзей не употребляет порошки. Покажи мне человека, который умер от травы.

Ну вот «показали», с примерами, объяснили. Может это твою уверенность в безопасности травы пошатнёт. А не твою, так чью-то из гостей форума.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Психотерапевт пропишет рецепт, препараты будут всегда у тебя дома

Она не сможет феназепам пить в терапевтической дозе. Сразу пачку выпьет.

Есть и другие препараты без торч-эффекта, тот же атаракс, и тревогу снимает хорошо и расслаьляет. В этом случае конечно лучше к психиатру-наркологу, с честным рассказом о зависимости от всего что меняет сознание.