Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
VIP

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #1711 Sambo » 12 май 2025, 08:57

Лорд писал(а):Источник цитаты но пока не чувствую чего-то положительного

Это тебя никотиновое чудовище которое в тебе живет с пути сбить пытается, но скоро оно сдохнет, так Ален Карр завещал )
А положительного много, мало времени прошло.
Запахи попрут, которые ты давно забыл, еда опять вкусная разожираються тебе не грозит, хрипеть в груди и кашлять перестанешь, выносливость, по горам своим скакать четче будешь )

Точно не брешишь шо не шабишь? даже пару тяг нельзя и ашки, вейпы, калики — тож мимо
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1712 Лорд » 12 май 2025, 09:12

Sambo писал(а):Источник цитаты ашки, вейпы, калики —

Эту хрень я никогда не курил, достаточно было попробовать и понять, что это хуже героина затягивает. Особенно когда за рулем - в каждом удобном моменте пыхать, так внатуре легкие выплюнуть недолго. У сигареты есть финал - пальцы жжет, у этих новомодных приколов нет стопа, тягаешь как дурак махорку...

Sambo писал(а):Источник цитаты Запахи попрут

Я уже пару ощутил, которые не особо бы хотел чуять ;biggrin сосед снизу, сука, как закурит в сортире своем - так хоть перцем по стояку заливать гада, духман удушливый, чуть ли не беломора...

Кстати про здоровее - тут в походе парень припер динамометр, кистевой. Типа силу сжатия измеряет, он с ним по всяким силовым соревнованиям мотается. Я выжал 73 кг правой, 68 левой, что стало для меня шоком - рассчитывали ну на 50 максимум. Видимо долгие месяцы сжатия эспандера не прошли даром ;biggrin

В общем то что хочу подытожить - бросить курить - это легче, чем представлялось. Если бухло порождает и псих и физ зависимость, то с куревом - исключительно жбан надо включить ненадолго. И руки чем-то занимать, во время привычных перекуров. Для этих целей вот эспандер кистевой - лучшее что можно придумать
Сладок яд - и горек сахар

VIP

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #1713 Sambo » 14 май 2025, 08:57

Лорд писал(а):Источник цитаты В общем то что хочу подытожить - бросить курить - это легче, чем представлялось. Если бухло порождает и псих и физ зависимость, то с куревом - исключительно жбан надо включить ненадолго. И руки чем-то занимать, во время привычных перекуров.

Вот, да. Курить это непонятно зачем и для чего, синьку и все остальное, еще можно понять, сиги — чисто шляпа )
Лорд писал(а):Источник цитаты удобном моменте пыхать, так внатуре легкие выплюнуть недолго.

А ты видел как дети с ума посходили от этих пыхтелак. Шо с ними будет)
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1714 Лорд » 14 май 2025, 20:23

Sambo писал(а):Источник цитаты Шо с ними будет)

Да каждое поколение сходит с ума по своему. У большинства и дуделки - пройдут, кто-то упорется до рака легких, кому-то надоест после пары затяжек. У двух моих коллег детям по 16-18 лет. Вот за них я прям радуюсь - не бухают, не наркоманят, уже на работу вышли. ЗОЖ сейчас если и не в моде, то точно есть понимание, что пропивать/продалбливать жизнь - глупо

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1715 Лорд » 25 май 2025, 20:12

Технологии, етиху мать.

Пару месяцев назад купил колонку JBL clip 5. Поразился, какой звук хороший. Брал с собой в майский сплав, пришла идея - а было бы круто, чтобы и матрос и капитан слушали музло со своих колонок, то есть надо еще одну купить.
Купил. Решил помощнее взять - JBL flip 6.
А ОНИ НЕ СОЕДИНЯЮТСЯ ВМЕСТЕ!!!! Б Разный протокол подключения.
Теперь клип будет запасной колонкой...

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1716 Лорд » 06 июл 2025, 21:44

Чуть не сорвался. Зашел в кфс перекусить, взял курочку, и тут в одном кусочке попалась мааааленькая косточка. Хрясь - зуб развалился. С зубами у меня давняя проблема, так что косточка была лишь катализатором.
Боль не адская, но противная - видимо что-то попало в нерв и начало пульсировать. Две таблетки нурофена - ноль эмоций. Пара сигарет (они обладают местной легкой анестезией, в таких случаях можно забить, что бросил) - не помогает. Начал писать в ДМС, чтобы куда-то поехать - но у нас говеная страховая, ответа до сих пор жду. За экстренные обращения переплачивать не хочется, уже завтра на вечер записался к знакомому дантисту. Но боль то никуда не девается. Мозг сразу подсказывает - брат, в холодильнике ледяная водка, три стакана - и спать, на алкоанастезии протянешь.
Резонное замечание, я как-то так с парой переломанных ребер до утра продержался, но нет. Ещё две таблетки парацетамола, промываю зуб теплой водой с содой.
Не отпускает, а водка то рядом.
На эмоциях заболели все остальные зубы - в итоге вся нижняя челюсть ноет, где-то острее, где-то так, по мелочи.
Попустило, но чую - временно, сейчас дописываю и иду в круглосуточную аптеку за ибупрофеном, может повезет нимесил взять, или кеторол какой-нибудь.

А водка пусть стоит, не дождется, тварь.

Добрый Модератор

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1717 Ergo » 06 июл 2025, 22:07

Трамадол подейственней кмк. Тем более ты не нарк, тебе можно однократно
постарайся быть счастливым

Уже родной

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1718 Совёнок » 06 июл 2025, 22:16

Лорд писал(а):Источник цитаты , в холодильнике ледяная водка

Ох, а зачем она там. У меня вот в холодильнике нет вина. Его в принципе нет дома. Самогон вот есть. Но это не моё, это мужа. И не в холодильнике. Ну держись теперь

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1719 Лорд » 06 июл 2025, 22:29

Ergo,
Рецептурный же. Естессно на районе есть аптека, где можно достать - но нахер надо, я увлекающийся.
Вжрал нимесила, заодно начинаю вспоминать полузабытые практики, когда боль просто проходит сквозь сознание, не задерживаясь в нём

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Совёнок,
Чисто для утилитарных целей - обтирание водкой хорошо сбивает температуру.

Ну и мало ли, в гости кто-то пьющий зайдет, водка в доме всегда должна быть

Уже родной

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1720 Совёнок » 06 июл 2025, 22:38

Трамадол как по мне очень слабый препарат. Мне кололи внутривенно каждые 3 часа. Боль немного приглушалась на часок. Остальное время я просто лежала и смотрела на часы и ждала укола. Прям совсем не отпускало никогда. Ну без него я бегала по коридорам больницы, а с ним могла лежать. Но даже уснуть не могла от боли всё равно. Зато после отмены чуть не померла. Рвало несколько дней, температура шпарила, вообще не помню чего ещё, потому как была в каком-то бреду. Несла бред реально, мама даже подумала, что я сошла с ума. В общем какой-то ацкий препарат, я на него больше в жизни не соглашусь. Я не подсела конечно, на него мне кажется и невозможно псих подсесть, там никакой эйфории и хоть какого-то эффекта, который бы мне зашёл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1721 Лорд » 07 июл 2025, 00:31

Совёнок,
Вишь как, с бухлом та же история - на трезвую голову - очень тяжело понять, на кой хер нажираться. Однако пьющих - за уши не оттянешь от алкоголя.

Живу я здесь

2q2q29

Бросаю синего демона

Сообщение #1722 2q2q29 » 07 июл 2025, 06:24

Лорд писал(а):Источник цитаты кеторол

Для зубной боли всегда использую, проходит быстро
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1723 Лорд » 07 июл 2025, 07:00

2q2q29,
Он теперь тоже рецептурный.

Ночь перетерпел на смеси разных анальгетиков, вечером врач. Надо ж причину лечить, а не симптомы

Друг форума

OTMOP

Бросаю синего демона

Сообщение #1724 OTMOP » 07 июл 2025, 07:59

Лорд писал(а):Источник цитаты косточка

Кетанов лучшее средство из доступных безрецептурных препаратов против зубной боли, не перепутай с Кетоналом
бери дисперсионные (растворимые), сразу во рту будут расщепляться и всасываться, эффективное средство, всегда нужно иметь его не то что дома, а с собой носить - если зубы в запущенном состоянии

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1725 Лорд » 07 июл 2025, 08:12

OTMOP,
У меня в аптечке в рюкзаке чего только нет, но такое тоже возьму, лишним не будет, пасиба

Отправлено спустя 24 минуты 54 секунды:
OTMOP,
Хрен, он тоже стал рецептурным

Вернуться в «Алкогольная зависимость»