Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
VIP

Sambo

Бросаю синего демона

Сообщение #1711 Sambo » 12 май 2025, 08:57

Лорд писал(а):Источник цитаты но пока не чувствую чего-то положительного

Это тебя никотиновое чудовище которое в тебе живет с пути сбить пытается, но скоро оно сдохнет, так Ален Карр завещал )
А положительного много, мало времени прошло.
Запахи попрут, которые ты давно забыл, еда опять вкусная разожираються тебе не грозит, хрипеть в груди и кашлять перестанешь, выносливость, по горам своим скакать четче будешь )

Точно не брешишь шо не шабишь? даже пару тяг нельзя и ашки, вейпы, калики — тож мимо
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1712 Лорд » 12 май 2025, 09:12

Sambo писал(а):Источник цитаты ашки, вейпы, калики —

Эту хрень я никогда не курил, достаточно было попробовать и понять, что это хуже героина затягивает. Особенно когда за рулем - в каждом удобном моменте пыхать, так внатуре легкие выплюнуть недолго. У сигареты есть финал - пальцы жжет, у этих новомодных приколов нет стопа, тягаешь как дурак махорку...

Sambo писал(а):Источник цитаты Запахи попрут

Я уже пару ощутил, которые не особо бы хотел чуять ;biggrin сосед снизу, сука, как закурит в сортире своем - так хоть перцем по стояку заливать гада, духман удушливый, чуть ли не беломора...

Кстати про здоровее - тут в походе парень припер динамометр, кистевой. Типа силу сжатия измеряет, он с ним по всяким силовым соревнованиям мотается. Я выжал 73 кг правой, 68 левой, что стало для меня шоком - рассчитывали ну на 50 максимум. Видимо долгие месяцы сжатия эспандера не прошли даром ;biggrin

В общем то что хочу подытожить - бросить курить - это легче, чем представлялось. Если бухло порождает и псих и физ зависимость, то с куревом - исключительно жбан надо включить ненадолго. И руки чем-то занимать, во время привычных перекуров. Для этих целей вот эспандер кистевой - лучшее что можно придумать
Сладок яд - и горек сахар

Вернуться в «Алкогольная зависимость»