«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
-
Уже родной
-
Я бы поддержал мадам, потому что в юности доводилось принимать на себя роль "отца-героиня". На первый взгляд кажется, что плевые все дела эти, но по факту выматываешься основательно. Не так уж безобидна эта декретная рутина.
МСК
-
Здешний
Автор темы
-
Лорд, сейчас тоже это есть всё, но без записей в блокноте
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Живу я здесь
-
Лорд, есть же всё
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мадам Курануш, больше трех месяцев без секса - это что-то нереальное, а как вы общаетесь? Рядом находитесь хоть?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты учусь делать
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты жду тёплой погоды
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мадам Курануш, больше трех месяцев без секса - это что-то нереальное, а как вы общаетесь? Рядом находитесь хоть?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш,
Ну в общем пока картина точно такая же, как после позапрошлого срыва. Ожидание чуда, от которого не захочется снова торчать.
И никаких осмысленных шагов в сторону борьбы с наркозависимостью. Ругаться с мужем по поводу его зависимостей - это не то же самое, что бороться со своей.
То есть сама проблема - как была, так и остается, все "планы" - вокруг симптомов, как бы зизнь веселой сделать
Ну в общем пока картина точно такая же, как после позапрошлого срыва. Ожидание чуда, от которого не захочется снова торчать.
И никаких осмысленных шагов в сторону борьбы с наркозависимостью. Ругаться с мужем по поводу его зависимостей - это не то же самое, что бороться со своей.
То есть сама проблема - как была, так и остается, все "планы" - вокруг симптомов, как бы зизнь веселой сделать
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
Автор темы
-
2q2q29, да он не хочет постоянно, вечером часто пиво и трава. Когда без этих составляющих, то устал. А сейчас говорит, что отвык и не собирается заново привыкать. Ну не хочет меня просто, что ж поделать теперь) Как один мой знакомый говорил: «Не бойся знакомиться с красивыми женщинами — их кому-то уже точно надоело трахать» )))
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Лорд, а что ты предлагаешь? Я стараюсь жить обычную нормальную жизнь жены и матери. Работать успеваю. Что нужно ещё?
Весёлая жизнь не будет каждый день, это я понимаю
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Лорд, а что ты предлагаешь? Я стараюсь жить обычную нормальную жизнь жены и матери. Работать успеваю. Что нужно ещё?
Весёлая жизнь не будет каждый день, это я понимаю
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты а что ты предлагаешь? Я стараюсь жить обычную нормальную жизнь жены и матери.
а в чем отличие текущей жизни от жизни, которая приводила к употреблению?
Что Вы изменили?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Весёлая жизнь не будет каждый день, это я понимаю
А Вам нужно, чтобы каждый день веселый был? Других ценностей нет?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты какие там ещё шахты по добыче дофамина с серотонином?)
анекдот вспомнился:
почему носишь ботинки на три размера меньше, чем нужно ?
- Видишь ли, жена моя - женщина некрасивая, неаккуратная и к тому же плохо готовит. Сын учится безобразно, и я не уверен, кончит ли он вообще школу. Теща ворчит беспрестанно. И т.п.
Единственная радость у меня в жизни - это когда я вечером снимаю ботинки...
-
Здешний
Автор темы
-
Туман, да живу механически. Я ж не говорю в щенячьем счастье от существования тонуть, но чтобы хотя бы ровно было бы — желательно. По сути я держусь в чистоте от мефа в надежде, что когда-нибудь жить станет интереснее без него. У бросивших же стало.
Действия нужны, я понимаю, но я связана ребёнком и домашними делами. Вечерами работа, я даже в зал не могу походить.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В конце мая думаю уехать на 2 недели загород, заняться огородом и меньше сидеть в интернете. Учеников на паузу, на велик сиденье малышковое и кататься-кататься..
Действия нужны, я понимаю, но я связана ребёнком и домашними делами. Вечерами работа, я даже в зал не могу походить.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В конце мая думаю уехать на 2 недели загород, заняться огородом и меньше сидеть в интернете. Учеников на паузу, на велик сиденье малышковое и кататься-кататься..
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты да живу механически.
что мешает полноценно жить?
ответ будет банален? типа финансовых средств и свободного времени? а сытый голодного не вразумит? Угадал?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я ж не говорю в щенячьем счастье от существования тонуть, но чтобы хотя бы ровно было бы — желательно
Как понимаю термин: "Щенячье счастье" — это состояние, когда вы чувствуете радость и беззаботность, как щенок, который играет и исследует мир вокруг. Это может быть связано с простыми удовольствиями: прогулками на свежем воздухе, игрой с друзьями или даже встречей с любимыми питомцами.
Простые удовольствия это здорово, как по мне, стараюсь ценить такие моменты. Беззаботность??? Вроде бы все взрослые люди ) в сказки не верим)
Что значит ровно??? не понимаю
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я связана ребёнком и домашними делами
интересная позиция) как помню, то вроде бы и муж идеал во всем помогает и по дому и с ребенком, вроде бы еще помощь возможно со стороны родственников. Так в чем проблема? Не желание планировать? и что-то менять кардинально в жизни? Удобно найти оправдания?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я даже в зал не могу походить
вроде бы здесь всегда была информация, что Вам не доверяют и Вас не отпускают? Сейчас она изменилась на отсутствие времени? При желании можно еще куча проблем и отговорок придумать...
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты В конце мая думаю уехать на 2 недели загород
Правильно помню, что именно после последнего отдыха ушли в употребление? Вы для себя сделали определенные выводы? Или в этот раз просто исключено и у Вас все на контроле?)
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш,
Я что-то должен предлагать?
Мне кажется нет. Тем более, каждый совет, озвученный здесь на протяжении ста страниц, остался пустым звуком.
Я что-то должен предлагать?
Мне кажется нет. Тем более, каждый совет, озвученный здесь на протяжении ста страниц, остался пустым звуком.
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
Автор темы
-
Туман, столько вопросов.. я не знаю что и сказать. Да я в депрессняке сейчас пребываю, где-то через месяц выровняюсь сама. Мужу сейчас написала сказала, что периодически хочу торчать всё равно. И что делать с этим — не знаю. Терплю вроде, но всё равно тянет спустя месяц-два-три. А отсюда и идёт нежелание планировать что-то, стремиться к чему-либо. Будто метостазы в сознании, будто я в клетке, из которой не выбраться.
Отправлено спустя 46 секунд:
Лорд, да хватит, Лорд, какой там должен. Вдруг мысля какая прибежит — напиши в моей теме.
Отправлено спустя 46 секунд:
Лорд, да хватит, Лорд, какой там должен. Вдруг мысля какая прибежит — напиши в моей теме.
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты периодически хочу торчать всё равно
Ваш выбор, если нравится и устраивает, то почему и нет)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты И что делать с этим — не знаю
а зачем с этим, что-то делать? нормально же? Вас устраивает) Что не так-то? Проблем же нет? Депресняк сам по себе пройдет через месяц и жизнь заиграет яркими красками
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Терплю вроде
Развиваете силу воли? А зачем терпеть и мучать себя? Ради чего? Чтобы момент употребления был еще более ярким? и закинуться еще большем количеством в итоге?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты будто я в клетке, из которой не выбраться
А Вам не кажется, что Вы сами себя сажаете в клетку? А потом находите себе удобное оправдание в своих действиях?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мужу сейчас написала
А какой в этом смысл? Найти понимание? Жалость? Сострадание? Переложить свою ответственность?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты столько вопросов
понять и простить)
ну Вы же знаете волшебное слово как все это прекратить) со мной то проще, чем с наркотиком)
-
Друг форума
-
мадам Курануш, я по традиции зайду с вредных советов
Не представляю как можно не заторчать когда муж тебя не хочет. Я сама не сказать что озабоченная, но 3 месяца без интима это овердофига, если одинокий то ещё ладно, а в браке это как? а вы с мужем вместе спите в одной кровати? И ему пофигу? Я вот признаюсь что стала спать отдельно от мужа, иначе он мне выспаться не даёт, пристаёт по утрам, вечером то я ещё готова, а вот утром я вообще не могу, кароче может и нельзя так делать но вот как есть.... У меня знакомая, ей 46 лет, такая же фигня с мужем, но мужу там под 60, так она париться жутко, любовника завела, не может без этого, а вы ещё такие молодые ребята. Я бы заторчала если бы жила с твоим мужем, ей богу. Так ему и передай.
мадам Курануш, а ты попробовала тот гениальный способ? Ну одеться красиво, танец ему станцевать, массаж сделать? Соблазняешь кароче его как то? Или у тебя тоже уже эта сфера атрофировалась?
Не представляю как можно не заторчать когда муж тебя не хочет. Я сама не сказать что озабоченная, но 3 месяца без интима это овердофига, если одинокий то ещё ладно, а в браке это как? а вы с мужем вместе спите в одной кровати? И ему пофигу? Я вот признаюсь что стала спать отдельно от мужа, иначе он мне выспаться не даёт, пристаёт по утрам, вечером то я ещё готова, а вот утром я вообще не могу, кароче может и нельзя так делать но вот как есть.... У меня знакомая, ей 46 лет, такая же фигня с мужем, но мужу там под 60, так она париться жутко, любовника завела, не может без этого, а вы ещё такие молодые ребята. Я бы заторчала если бы жила с твоим мужем, ей богу. Так ему и передай.
мадам Курануш, а ты попробовала тот гениальный способ? Ну одеться красиво, танец ему станцевать, массаж сделать? Соблазняешь кароче его как то? Или у тебя тоже уже эта сфера атрофировалась?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
-
Туман, да фиг знает зачем написала ему, поддержки хочу. Глупо наверное, моя же борьба
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Fleur de lis, спим в одной кровати, но никогда так секс не начинался) Всегда с этим очень неловко было. И у него интим завязан на эмоциональной сфере очень сильно и сейчас у него ко мне отвращение после срыва моего осеннего, тоже можно понять.
Оделась как-то и массаж начала делать, но его это напугало всё, посмеялся ещё над нелепостью, напрягся вдруг я под мефом снова и сказал, что когда я приоденусь, накрашусь и прочее он чувствует обязательство и ему не хочется в таком случае. Нужна интрига, недоступность, чтобы никто не беспокоил, немного алкоголя, но не слишком и т.д. И т.п.
Как же я мечтаю полгода чистоты хотя бы и взглянуть чистым сознанием на жизнь свою.
Ещё муж говорит, что испорчено уже безвозвратно между нами всё и чтобы я ребёнком занималась и не жужжала. Сама виновата во всём и доверие не вернуть
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Fleur de lis, может он мой стыд ещё чувствует, я ведь правда виновата перед ним. Короче, руины. А секса хочется всё равно) Трында)
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Fleur de lis, спим в одной кровати, но никогда так секс не начинался) Всегда с этим очень неловко было. И у него интим завязан на эмоциональной сфере очень сильно и сейчас у него ко мне отвращение после срыва моего осеннего, тоже можно понять.
Оделась как-то и массаж начала делать, но его это напугало всё, посмеялся ещё над нелепостью, напрягся вдруг я под мефом снова и сказал, что когда я приоденусь, накрашусь и прочее он чувствует обязательство и ему не хочется в таком случае. Нужна интрига, недоступность, чтобы никто не беспокоил, немного алкоголя, но не слишком и т.д. И т.п.
Как же я мечтаю полгода чистоты хотя бы и взглянуть чистым сознанием на жизнь свою.
Ещё муж говорит, что испорчено уже безвозвратно между нами всё и чтобы я ребёнком занималась и не жужжала. Сама виновата во всём и доверие не вернуть
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Fleur de lis, может он мой стыд ещё чувствует, я ведь правда виновата перед ним. Короче, руины. А секса хочется всё равно) Трында)
-
Друг форума
-
мадам Курануш, я бы сказала твоему мужу тысам гребаеый нарик, не можешь бросить траву, а для тебя это не проблема, и пивас не проблема, а для меня меф не проблема, какая разница?то что борщу, ну просто редко торчу, вот буду торчать чаще и по чуть чуть, ты траву а я меф, почему нет?чем помешает?я бы сказала ему так. И ещё это его ответственность, он женился на тебе зная что ты наркоманка, ок, он принял тебя такой, и он должен тебе помогать в борьбе, вот так вот, да он именно должен разделить с тобой эту ответственность я так считаю.
Секс в кровати не начинается это финиш, вы как планируете жить дальше? Кароче максимально странные отношения. Был бы он ещеп богач там неимоверный, и сказал дорогая я же все к твоим ногам! моря, океаны, машины, бриллианты, а ты в ответ что - меф! ? Ах ты неблагодарная, тогда еще ладно...тогда я бы поняла... А так.... Ну ладно, не парься. Чего уж теперь, надот жить с чем есть. Ребёнок то уже у вас общий, семья создана. Но жить без огонька, без страсти, да и без любви я бы сказала....ну такое себе. Тяжело.
Секс в кровати не начинается это финиш, вы как планируете жить дальше? Кароче максимально странные отношения. Был бы он ещеп богач там неимоверный, и сказал дорогая я же все к твоим ногам! моря, океаны, машины, бриллианты, а ты в ответ что - меф! ? Ах ты неблагодарная, тогда еще ладно...тогда я бы поняла... А так.... Ну ладно, не парься. Чего уж теперь, надот жить с чем есть. Ребёнок то уже у вас общий, семья создана. Но жить без огонька, без страсти, да и без любви я бы сказала....ну такое себе. Тяжело.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Добрый Модератор
-
Это из за плана с пивасом ему порева не хочется. Передай мужу- старые нарки сказали что его любимый микс полон фитоэстрогенов. Как только две- три недельки попустится- трахаться захотит как медведь бороться. Инфа сотка.
постарайся быть счастливым
-