Мать наркоманка

Моя история.
Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1711 Степанида » 22 апр 2023, 21:22

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Заткни рот - это оскорбление?

Там были другие слова, ты прекрасно видишь что пост отредактирован и оскорбления удалены.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1712 2q2q29 » 22 апр 2023, 21:23

Я сильно взволнована пожеланиями мне смерти в моей теме, я воспринимаю это как оскорбление. Е***й форум и е***ые модераторы мешают мне найти путь к выздоровлению. Давайте сразу баньте, видимо цель форума обос*ать наркомана, а не вылечить, успехов в вашем деле, группа токсиков обсиральщиков

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Степанида, ты не понимаешь, почему я была расстроена. У меня появилась тяга и я плакала от этих слов. Не понимаешь?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1713 Степанида » 22 апр 2023, 21:25

2q2q2q, Ты ищешь повод?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1714 2q2q29 » 22 апр 2023, 21:28

Я и сейчас плачу, не из-за тяги, я довольно обидчивый человек

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1715 Степанида » 22 апр 2023, 21:29

Тяга у тебя и не пропадала. И тяга у тебя не потому что тебя обидели, а потому что твой мозг хочет наркотиков. И это самая обычная манипуляция наркомана, главное во время найти виноватого и найти повод, почему нужно двинуться.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1716 2q2q29 » 22 апр 2023, 21:31

Степанида, нет повода - нет тяги

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1717 Lamp312 » 22 апр 2023, 21:34

2q2q2q писал(а):Источник цитаты нет повода - нет тяги

Чухня, нет поводв? Найдем и объ**"мся)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
2q2q2q, тяга не зависит от поводов, она зависит от мыслей. Если ты из за любых проблем приходишь к наркоте, то ты всю жизнь проторчишь. Проблемы есть всегда. Проблемы это одна из основных частей жизни.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #1718 Kalimba De Luna » 22 апр 2023, 21:39

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Заткни рот - это оскорбление?

В первоначальной версии было больше оскорблений, потом ты быстренько подчистила. Но осталась ссылка на твои оскорбления на той же странице двумя постами ниже

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1719 Lamp312 » 22 апр 2023, 21:48

Lamp312 писал(а):Источник цитаты тяга не зависит от поводов, она зависит от мыслей. Если ты из за любых проблем приходишь к наркоте, то ты всю жизнь проторчишь. Проблемы есть всегда. Проблемы это одна из основных частей жизни.

Я бы сказал даже жизнь это и есть проблема, а точнее задача, которую надо решить, правильного решения нет. Как решишь твое дело. Хочешь торчать, торчи, хочешь жить трезво живи.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1720 Степанида » 22 апр 2023, 21:57

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты , потом ты быстренько подчистила

Это не она, это я почистила пост от оскорблений.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1721 2q2q29 » 22 апр 2023, 22:23

Lamp312, не из-за любых проблем. Большое разочарование, потеря целей и надежды, потеря своего места в жизни. Наркоман тоже слышит эти пожелания, он с радостью мне докажет, что Калимба права и я умру. Один срыв был, когда муж ушел на три дня. Я не представляла как буду жить с ним дальше, я не хотела находиться с ним в одной комнате, но употребив, я почувствовала, что и проблем у нас никаких не было, простила его, все вернулось на свои места. Такой серьезный триггер был только один раз.

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1722 Lamp312 » 22 апр 2023, 23:41

2q2q2q, сколько ты максимум не торчала? Не пила габу, лирику, трава и тд?

Собеседник

Karinaa

Мать наркоманка

Сообщение #1723 Karinaa » 22 апр 2023, 23:47

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Наркоман тоже слышит эти пожелания

Никто тебе здесь смерти не желал. Писали о возможной скорой и внезапной смерти от наркотиков, то это так и есть. Здесь на форуме много историй от тех же мамочек, как их бывшие или настоящие умерли от наркоты, многие внезапно. Средний возраст +-30.
Я даже могу сказать о своём бывшем, он не колется ( по крайней мере не кололся на момент нашего расстования), нюхает, но здоровья у него нет. Хотя физически был более, чем здоров, занимался футболом. А сейчас на отходах ходить не может, ноги отказывают, руки немеют, зубы уже давно посыпались, поджелудочная болит, и ещё бог знает что там. Даже по волосам было видно, как наркота повлияла, они стали тусклые и безжизненные. И это ему ещё 40-ка нет.
Брат моей одногрупницы, мой одногрупник и ещё
пару знакомых умерли в начале 2000-х от героина. Им всем было 20 с хвостиком. Красивые, молодые перспективные. У всех передозировка.
Как можно пр@срать свою жизнь ради наркоты? Как?

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1724 Lamp312 » 22 апр 2023, 23:50

2q2q2q, ты употребляешь постоянно почти, ты говоришь то одно то другое, переобуваешься на ходу. И пытаешься анонимов напугать тем что если они тебя обидят то ты будешь торчать. А им вообще настрать)
Такое чувство что ты еще в школе учишься, когда не от особого ума девочки то вены режут, то в грудь бьют что они самостоятельные, то любовь какая та странная и тд. По сути ты выросшая 15-16 летка.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У тебя уже двое детей, пора становиться взрослой. Ты вслушайся в свои вообще слова, писала как то что от наркотиков не умирают, что у тебя друзья все торчат и никто не умер))
Это адекватно?

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #1725 Parazitka » 23 апр 2023, 00:52

Lamp312, вроде у Самбо была подпись - Обдолбанный видит в зеркале одаренного.
Мне думается, сейчас автору бесполезно указывать на отсутствие логики в написанном ею. Месяца через три абсолютной трезвости сама бы покрутила пальцем у виска, перечитывая свои же посты. Но она не даёт себе этого времени. Не хочет.