Мать наркоманка
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, не могу взять себя в руки, вроде собираюсь, но ленюсь. Попробую что-нибудь, приседаю иногда, отжаться не смогу, в плохой форме сейчас.
Последний раз редактировалось 2q2q29 22 апр 2023, 19:52, всего редактировалось 5 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты отдаться не смогу, в плохой форме сейчас
Я надеюсь ты не умышленно букву перепутала
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
2q2q2q, у тебя в городе есть аа? Может как вариант к ним на собрания походить? Как никак общение с неупотребляющими, вдруг замотивирует
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, аа, не знаю, конечно должны быть, а ан меня шкурить будут
Отправлено спустя 30 секунд:
А маме что скажу?)
Отправлено спустя 30 секунд:
А маме что скажу?)
-
Друг форума
Мать наркоманка
Как есть скажи, хочу пить бросить. В ан не ходи, алкоголики они поспокойней повзрослее и поосознаней как то всегда. У нас в городе в ан вообще недолеченные, там скорее замутишь чем выздоравливать начнешь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я сравниваю совокупный вред, а не степень изменения сознания. Алкоголь и табак больше вреда приносят, чем мефедрон, если учитывать совокупное влияние на жизнь и здоровье людей.
Больше людей умирает, вы это понимаете? А продают везде эти наркотики.
Нельзя говорить об адекватности человека под лсд и грибами, но они внизу списка по вредности.
Я не отрицаю вред от любых наркотиков. Сейчас стала замечать появление информации о вреде марихуаны и грибов на ресурсах наркотической тематики.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
От последствий курения во всем мире ежегодно умирает более 8 миллионов человек
Во всем мире в результате вредного употребления алкоголя ежегодно умирают 3 миллиона человек
Ежегодно от наркотиков в мире умирает до 200 тыс. человек
Вы и дальше будете относиться к сигаретам и алкоголю, как "ничетакова"
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты Но я ни разу не видела, чтобы чел с утра выкурил сигу и из за этого работу прогулял, микрозаймов набрал (на сиги), у него давление херачило 220/140, жена от него сбежала, родители в ахере были, с ним отказывались иметь дело люди, которые не курят сиги, его лишили прав за превышение никотина, а у него галюны пошли и он хотел ахаться во все нескромные места
Проблемы с семьёй, друзьями и работой из-за стигматизации наркоманов. Возможно он все объяснил семье и друзьям, на работе взял выходной. Прав не лишили и займов не брал, от давления выпил лекарство, назначенное врачом.
2q2q2q писал(а):Источник цитатыAnyanovaya писал(а):Источник цитаты дельных советов
Нет. И у меня нет каждый день желания употребить.Степанида писал(а):Источник цитаты Прекращай оскорбления
Прекращай подсуживать созам, в мою сторону тут только оскорбления. От сигарет умирает больше, вы же их защищаете. Ни одного знакомого у меня не умерло от наркотиков. Один умер, он пил каждый день.
Kalimba De Luna, просто рот свой заткни и не заходи сюда, ты у кого хочешь вызовешь тягу, мне не 25, я кормила 4 года. С чего бы я оправдываю свою тягу, это так работает, я здесь не причем.
Степанида, Прошу дать объяснение, почему я получила предупреждения за эти сообщения.
-
Админ
Мать наркоманка
2q2q2q, В первом случае за хвалебные оды наркотикам, во втором, за оскорбление участника форума.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Степанида, покажите, где хвалебные оды.
Ты сгниешь и умрешь, твоя жизнь на волоске, Степанида!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Заткни рот - это оскорбление?
А пожелание смерти - это ничего? Выдайте ей предупреждение за каждое оскорбительное сообщение, сейчас пожалуюсь)
Ты сгниешь и умрешь, твоя жизнь на волоске, Степанида!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Заткни рот - это оскорбление?
А пожелание смерти - это ничего? Выдайте ей предупреждение за каждое оскорбительное сообщение, сейчас пожалуюсь)
-
Друг форума
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Руз, ты решила покудахтать, курица, о каком внимании речь?
-
Админ
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ты сгниешь и умрешь, твоя жизнь на волоске, Степанида!
Я постараюсь пожить подольше. Мне нужно поднять ребёнка. Кроме меня у неё никого нет, рассчитывать не на кого. Поэтому я не употребляю наркотики, осторожна с алкоголем, не перехожу дорогу на красный и не заплываю за буйки. Короче, не дëргаю судьбу за ***.
-
Постоялец
Мать наркоманка
2q2q2q, такое надо говорить, когда одна и никто не слышит. Еще и манерам учить надо)
Хочешь жить – умей вертеться
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Lamp312, я не знаю, откуда берутся эти курицы с бессмысленными постами, у меня второй час ночи
-
Админ
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты пожелание смерти - это ничего?
Никто не желал тебе смерти, тебе написали что ты губишь свою жизнь,что заигрывая со смертью нужно помнить, что она стоит за спиной.
-
Постоялец
Мать наркоманка
2q2q2q, есть правила форума и их надо соблюдать, мне тоже предупреждения прилетали)
Переживешь как нибудь)
Отправлено спустя 3 секунды:
2q2q2q, есть правила форума и их надо соблюдать, мне тоже предупреждения прилетали)
Переживешь как нибудь)
Переживешь как нибудь)
Отправлено спустя 3 секунды:
Переживешь как нибудь)
Хочешь жить – умей вертеться
-