Бросаю синего демона
-
Живу я здесь
-
Бросаю синего демона
Лорд, это в крайнем случае, если хуже станет
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Уже родной
-
Бросаю синего демона
Мариша писал(а):Источник цитаты творишь
И то верно. Умолкаю, матушка, умолкаю. Судьба занесла меня в Нижний Новгород. Давненько здесь не был.
МСК
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Бросаю синего демона
MikeOWN,
Самое время попробовать "Ту самую шаурму" на Средном!
Самое время попробовать "Ту самую шаурму" на Средном!

Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
-
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Самое время попробовать "Ту самую шаурму" на Средном!
Увы, дни были насыщены, а совет прочел, уже покинув славный город на Волге. Что-то в этот раз мне Нижний не понравился. Какой-то неухоженный.
МСК
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
-
Уже родной
-
Бросаю синего демона
Лорд, Да. И дороги. Вроце целые: ни дырок, ни выбоин, но все время какие-то толчки, люки и прочее. Не гладко. Таксисты ездят - не берегут мое тельце. В одно такси сел, хотел пристегнуться, ан - нет. Водитель сказал, что ремень где-то далеко и его не достать. Я ему, мол, не безопасно же, а он только хмыкнул.
МСК
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Бросаю синего демона
MikeOWN писал(а):Источник цитаты такси
О, ну это классика. Везде, кроме Мск и СПБ, пристегиваться - рассчитывается как неуважение к шофёру
-
Уже родной
-
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты пристегиваться - рассчитывается как неуважение к шофёру
А попытка сесть на заднее сидение почти как прямое оскорбление. В связи с чем, во избежании даже попыток, переднее выдвинуто почти вплотную к заднему)
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Бросаю синего демона
Chekhov,
И если в наушниках едешь - недовольно бормочут иногда, что беседу не поддерживаешь.
Хотя, это уже атавизм, все ж понимают, что такси сейчас - это конвейер. Тем более с нашествием дикарей в эту сферу...
И если в наушниках едешь - недовольно бормочут иногда, что беседу не поддерживаешь.
Хотя, это уже атавизм, все ж понимают, что такси сейчас - это конвейер. Тем более с нашествием дикарей в эту сферу...
-
Уже родной
-
Бросаю синего демона
Про таксистов ниче не говорите. Рука/лицо. Я однажды ехала на такси на юбилей года 3 назад, так меня таксист всю дорогу спрашивал не нужен ли мне любовник. Причем не просто спрашивал, а настаивал, что я просто не понимаю от чего я отказываюсь и вообще он готов прям щас. Я с тех пор и стала после вина на машине своей ездить. Больше никогда такси не вызывала. И не планирую
-
Уже родной
-
Бросаю синего демона
Совёнок, а всё таки хорошо у нас. Ведь в продвинутых странах могли бы и мне предложить 

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
-
Бросаю синего демона
Совёнок писал(а):Источник цитаты таксистов
Вот вы даёте жути нагоняете ппц) Я постоянно на такси езжу. Несколько раз в неделю точно . И доча иногда ездит. Не замечаем особо таких проблем

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
-
Бросаю синего демона
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот вы даёте жути нагоняете
Ну извини. Ну ладно, я ехала в ресторан на юбилей и была в короткой юбке. Может из-за этого. Правда сверху было пальто

-
Друг форума
-
Бросаю синего демона
Совёнок, да мне то чего извинять, я же таксистом не работаю 
Просто иногда прикольно читать какие у людей неожиданные проблемы) моя коллега например уже лет 8 не ездила на общественном транспорте. Я каждый день езжу утром в переполненном автобусе, для меня это нормальная и привычная ежедневная рутина, а для неё наверное будет лютый стресс проехать стоя прижавшись к толпе незнакомых людей) а у кого то так и с такси)

Просто иногда прикольно читать какие у людей неожиданные проблемы) моя коллега например уже лет 8 не ездила на общественном транспорте. Я каждый день езжу утром в переполненном автобусе, для меня это нормальная и привычная ежедневная рутина, а для неё наверное будет лютый стресс проехать стоя прижавшись к толпе незнакомых людей) а у кого то так и с такси)
Никогда такого не было, и вот опять.
-