Мать наркоманка
-
Постоялец
Мать наркоманка
Engineer, какие то странные действия я совершал, бахнуть мефа, что бы забыть за соль)))
Хочешь жить – умей вертеться
-
Постоялец
Мать наркоманка
Chekhov, наблюдаешь? Что в процессе получится?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Жрать свою блевотину....и после этого мечтать о говнокайфе
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Жрать свою блевотину....и после этого мечтать о говнокайфе
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Здешний
Мать наркоманка
Lamp312, по началу я делала точно так же
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Степанида писал(а):Источник цитаты сучишь всех,материшь
Не всех
Степанида писал(а):Источник цитаты подпитываешь свои желания
Самое главное в разгоне тяги - планирование покупки, я этого не делаю, и я не фантазирую, как употребляю.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Когда планируешь отписаться от канала с вмазками? Заменить учёт хвостов по наркоте на учёт свободных от веществ дней?
Не знаю, сам по себе он не триггер и, хвосты не смогу бросить, баньте, дни считаю, у меня и список есть за все время употребления
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Лисёна, это было время экспериментов
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты у меня и список есть за все время употребления
Ты там только меф и соль отмечаешь или все что употребляешь, включая алкоголь и таблетки ? Сколько по факту в среднем у тебя чистых дней в месяце ?
-
Постоялец
Мать наркоманка
2q2q2q, да ну нахер такие эксперименты
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Познающий
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты Брал грибов сортовых кубенсисов, экстракт делал в водичке подкисленной, выпивал, скуривал уосяк бошек и на входе в трип ноль пятнадцать альфы по вене ставил
Ух какие страсти вы расказываете. Что ж в голове в это время творится? Проверять такого никогда не буду, да и форум маленько не для этого. Но, правда, интересно. Я пробовал как-то Golden Teacer и описать это сложно, до сих пор 6г где-то валяются в контейнере, уже пол года, не уверен, что я готов к таким потресениям еще раз. А с таким миксом, как у вас, это просто ахтунг...
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ульяна, когда как, поначалу все было в списке, потом только наркотики без травы, сейчас завела отдельный список на алко, видно было, что трезвых дней мало, сейчас 2 из 7 пила, оцениваю по неделям
Отправлено спустя 35 минут 40 секунд:
За месяц 16 дней из 31 был алкоголь
Отправлено спустя 35 минут 40 секунд:
За месяц 16 дней из 31 был алкоголь
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, когда как, поначалу все было в списке, потом только наркотики без травы, сейчас завела отдельный список на алко, видно было, что трезвых дней мало, сейчас 2 из 7 пила, оцениваю по неделям
Я думаю для чистоты эксперимента и для оценки реального положения дел, имеет смысл вписывать все в общий календарь с пометкой вещества, чтобы ты наглядно увидела что происходит. Употребление травы, алкоголя, таблеток между приемами мефедрона или соли - это тот же торч,пока ты думаешь что употребляешь раз в месяц (ориентируясь на меф или соль), ты не понимаешь что по факту ты употребляешь 20-22 дня в месяц, марафонишь со сменой веществ. Это та самая полинаркомания, о которой тебе говорил Эрго.
Честность - это первое что теряет наркоман и первое что желательно обрести на пути к трезвости.
Вот ты пишешь что смотреть чужие вмазки не триггер, не опасно, главное не планировать покупку. Любой кто употреблял понимает, что компульсивное желание употребления(в том числе нахлобучка и покупка) при просмотре чужого торча - вопрос времени, причём короткого. Может не сразу мефа или соли, но то напряжение,которое возникает чем-то да будешь снимать : той же травой, таблеткой или алкашкой. В твоей системе меф раз в месяц именно потому что между - другие наркотики, такая система. Уберёшь меф- станет больше чего-то из того что употребляешь сейчас + усилится тяга к мефу и ты в любом случае сорвёшься, психика, раскачиваемая другими наркотиками просто не выдержит .
И да, как бы тебя это не бесило, желание бросить употребление любых ПАВ жизненно необходимо и основополагающе в этом процессе.Только очень большое и честное желание может дать силы справляться с тягой и абстиненцией, видя трезвость как свет в конце тоннеля и шаг за шагом ползти к нему.
А чтобы это желание (а вдруг?)появилось попробуй посмотреть абсолютно честно на то как ты сейчас живёшь, как часто ты на самом деле торчишь, не создавая себе «алиби» в виде названия вещества.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Engineer, я потом еще на выходе с ментами общался, на условке был они с проверкой приезжали дома я / не дома. Повторять да, не советую. Дурачком как я навсегда остаться можно. Ну всмысле слабоумие заработать устойчивое.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ульяна, да, но я смотрю на этом форуме относятся к алкоголю лояльно. Я конечно против алкоголя на постоянной основе, но мы ходим на концерты танцевать и пообщаться, моя жизнь полна стресса, на моей стадии алкоголизма, в случае небольшого травмирующего события мне помогает пара бутылочек пива вечером. Муж из тех людей, которые могут пить водку с утра до вечера несколько дней подряд, также он может не пить, бросал на два года. Это не просто развлечение какое-то, все завязано на эмоциональной стабильности, как и у других наркотиков употребление часто провоцируется ссорой, но может также и скукой. Иногда у меня наступает ступор, вот есть дела, но они не двигаются, не получается принять решение, немного дофамина от никотина или алкоголя, решают эту проблему. Могу сказать, что бывают дни, когда мы отказываемся от алкоголя, даже если очень хочется. Габу я покупаю для развлечения, но могу и не покупать. У меня нет к ней тяги между употреблением.
На канале с вмазками есть люди в ремиссии. Это не вызывает у меня желания купить. Ведь я не употребляла здесь и сейчас. Последний год это было связано с халявой, раньше всё четко спланировано с частотой раз в месяц или реже. Недавно заметила, что после употребления, когда нет тяги, то вмазки не шкурят совсем. Когда много времени прошло могут и шкурить. Но у меня не было такого, чтобы после просмотра я покупала меф. Если это станет проблемой, я перестану смотреть.
Я не готова отказаться совсем от веществ, даже наоборот мне необходимо какое-то вещество, чтобы не засыпать днём, часто недосыпаю.
А проблема у меня с мефом (не покупаю, но если стрельнет, то буду, вчера предлагали после концерта ехать колоться, отказалась из-за мужа, детей и нарколога) и сигаретами (в данный момент не курю, но боюсь сорваться в будущем), думаю, что алкоголь я контролирую больше.
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Говорят, 95% наркоманов - полинаркоманы, алкоголь и табак тоже считаются, от травы редко кто откажется, ну и сняться со стимуляторов и помочь себе на отходах можно алкоголем, травой, медленными, лирикой, феназепамом и прочим. Я от травы часто отказываюсь, не люблю мешать с алкоголем, а за рулём могу позволить только немного габы. Никогда не садилась пьяная за руль, но один раз съела каши на дне рождения, хоть и ждала три часа, но пришлось ехать. Это была самая ужасная поездка, ещё и темно, я все время спрашивала, где моя полоса, правильно ли я еду.
На канале с вмазками есть люди в ремиссии. Это не вызывает у меня желания купить. Ведь я не употребляла здесь и сейчас. Последний год это было связано с халявой, раньше всё четко спланировано с частотой раз в месяц или реже. Недавно заметила, что после употребления, когда нет тяги, то вмазки не шкурят совсем. Когда много времени прошло могут и шкурить. Но у меня не было такого, чтобы после просмотра я покупала меф. Если это станет проблемой, я перестану смотреть.
Я не готова отказаться совсем от веществ, даже наоборот мне необходимо какое-то вещество, чтобы не засыпать днём, часто недосыпаю.
А проблема у меня с мефом (не покупаю, но если стрельнет, то буду, вчера предлагали после концерта ехать колоться, отказалась из-за мужа, детей и нарколога) и сигаретами (в данный момент не курю, но боюсь сорваться в будущем), думаю, что алкоголь я контролирую больше.
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты та самая полинаркомания
Говорят, 95% наркоманов - полинаркоманы, алкоголь и табак тоже считаются, от травы редко кто откажется, ну и сняться со стимуляторов и помочь себе на отходах можно алкоголем, травой, медленными, лирикой, феназепамом и прочим. Я от травы часто отказываюсь, не люблю мешать с алкоголем, а за рулём могу позволить только немного габы. Никогда не садилась пьяная за руль, но один раз съела каши на дне рождения, хоть и ждала три часа, но пришлось ехать. Это была самая ужасная поездка, ещё и темно, я все время спрашивала, где моя полоса, правильно ли я еду.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я не готова отказаться совсем от веществ, даже наоборот мне необходимо какое-то вещество, чтобы не засыпать днём, часто недосыпаю.
Отправлено спустя 19 секунд:
Сиги и кофе, не, не вариант?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q, я несколько раз перечитала твоё сообщение, чтобы понять почему именно это стало ответом на мое сообщение и снова пришла к выводу : кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, представляешь, я бывает засыпаю от сиг и кофе, а вот энергетик бодрит, но не буду же я энергетик каждый день пить
Отправлено спустя 56 секунд:
Ульяна, я пересчитала твое сообщение и не понимаю, чего ты от меня хочешь
Отправлено спустя 56 секунд:
Ульяна, я пересчитала твое сообщение и не понимаю, чего ты от меня хочешь
-
Друг форума
Мать наркоманка
Ну есть разные способы взбодриться. Можно отжаться от пола раз двадцать, водичкой холодной умыться например, режим наладить в конце концов, вон как я че бы не было я в 9 таблетку в 11 спать. Зачем сразу наркотеке жрать
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-