мадам Курануш писал(а):Источник цитаты да я бы переделала название,
На какое?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты да я бы переделала название,
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Поймала себя на мысли, что название темы у меня даже не настраивает на выздоровление
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Но я всё равно хватаюсь за соломинку и плыву дальше.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Степанида, хотя Самбо отличный вариант предложил: «Я стала мамой и бросила меф».
Можно
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я стала мамой и бросила меф».
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ребят, может у вас есть версии ещё?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Sambo, много, 6,5 грамм за неделю. В первый день 0,5, а потом понесло.. был перерыв 2 дня на этой неделе, но я снова заказывала и снова(
Такое чувство, что моё сознание что-то вытесняло. Это очень страшно.
Даже эти жуткие отхода не так страшны как вероятность повтора( Я так завидую тем людям, кто смог остановиться больше чем на год.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Вы так добры здесь ко мне, спасибо. Но я уже не понимаю как бороться. Я себе и объясняла срывы, и объясняла тягу, но вывод только один — ничего объяснять не надо. Надо признать, что ты наркоман и в момент тяги говорить близкому человеку. Не разведётся ведь из-за этого мой муж? Ведь я хоть на этом этапе честно скажу.. я сама почему-то не справляюсь(
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я теперь окончательно поняла, что следующий срыв если не дай бог будет, то будет уже 8-9 гр, это уже безумие какое-то(
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты St. Epan, я не нюхаю, я растворяю и пью, если это что-то меняет( Ребёнок всё время был со мной. Под присмотром, накормлен, уложен. Гуляла с ним в этом состоянии..
Отправлено спустя 39 секунд:
Fleur de lis, не хотелось..
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Sambo, да больше проторчала, 36 тысяч + ещё долг 10 был. Запаха почти не чувствует, но подозревает. Я скрываю кремами и прочим. Да и верить хочет мне муж, несмотря на то, что уже 2 раза вскрывалось всё. Ещё неизвестно как этот раз пройдет, отхода очень сильные. Меня чуть ли не рвало вчера, есть ничего не могу, тошнит сильно. А надо более менее бодрой быть
Отправлено спустя 57 секунд:
Sambo, штаны нужны как и многое другое(
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
St. Epan, из кредитки беру
Совёнок писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Им оптимальный вариант - разбежаться. .
Не будет она разбегаться. Ей может вапще нравится пить с мужем и траву курить. А потом страдать. Позиция жертвы очень удобна. Я вот тоже на это повелась. А теперь думаю а может она правда ничего бросать и не хочет
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Katrin*, да на самом деле надо быть честной не на форуме, а в жизни. И решать проблему рука об руку с близким человеком. Но пока имеем что имеем…
А чёрт дёрнул на сайт зайти зачем-то несколько дней назад. И там полка мефа лежала прямо на улице моей. Думала немного побалуюсь(
Я теперь не знаю как отхода скрыть( может к отцу мужа уехать, не знаю. Это единственный выход будет
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Совёнок, умер здравый рассудок, но я надеюсь его воскресить
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыKatrin* писал(а):Источник цитаты Эт надо ещё постараться не найти на торч 4к раз в три месяца-то)) а дальше там че-нибудь бы придумала, я в тебе уверена
Кредитка на 100к к примеру, это сколько купить можномадам Курануш писал(а):Источник цитаты раньше марафонить не хотелось.. терпела, засыпала, а утром всё нормально.
Ты раньше марафонила с бывшим, мозг все это помнит, зависимость идёт по нисходящей спирали, сейчас тебя сдерживает семья иллюзия контроля, но если продолжать дальше позволять себе "иногда" то спираль пойдёт вниз это лиш вопрос времени. Я тысячи раз думала в вдруг у меня тоже получится как у той(того), раз в месяц приторчать чуть чуть и дальше жить себе спокойно ещё месяц два или три? Т.е какой бы не был трындец голова все равно подкидывает эту идею, почему ты думаешь так много смертей и испорченных жизней, почему люди в этих шагах сидят и выйти боятся? Зависимость штука коварная
Туман писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты Блин, мне кажется если она может по 3 месяца не употреблять, то тут только её желание торчать.
Катя27, а алко ты зачем на отдыхе пьешь? это же только твое желание) можно ведь по 3 месяца и не пить)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты типа пивной алкоголизм
да ладно??? два раза в неделю и сразу алкоголизм???)
нормально же было)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты Я хз если честно, что тут вообще нужно. Я в растерянности
ну вот.... как же так???
вроде бы всегда точно всегда знала, что нужно делать...)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, да если я ему так скажу — он просто отправит меня к бабушке и всё, разбираться не будет. Я когда сигареты бросала его просила при мне не курить, т.к. так тяжелее завязать, а он отвечал, что если решение приняла, то неважно кто рядом курит. Он не отдупляет, что внешняя поддержка нужна, привык сам всё вывозить на морально-волевых
St. Epan писал(а):Источник цитаты SpeedStop, как в итоге бросить курить?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 8 гостей