Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты Об этом речь.
Речь о том, что я решила бросить, а мне говорят что умру. В первый год мы с парнем кололи необычное вещество, я его купила, и только прочитала, что его можно колоть, но х.з. Растворилось при нагревании, я первая была, три секунды было норм, а потом и парень себе тоже вколол. Потом пошли иголки по всему телу, я отключилась, а когда очнулась начала есть свою блевоту. У меня сильно болел живот, я доползла до унитаза, а оттуда переползла в грязную ванну с холодной водой, чтобы уменьшить боль, даже фотка осталась меня в этой ванне. Я опухла, парень выгнал меня, но на следующий день я пришла с этим же порошком и мы его ели.
Ещё приносила наркоту перед тем, как парню отмечаться, он не устоял, да и вообще всю наркоту покупала я, как оказалось, заставляла его, но это не правда, просто он нарик, и он опытный, все знал, как будет, я не знала.
Был ещё метадон, парень говорил, что я отъехала, бил меня по лицу, но я не верю.
Гепатитом я от него вероятно заразилась, а он вероятно от своей компашки.
Так что давайте не будем о смерти, значит не суждено мне, а то бы успела за 7 лет.
И к чему это вообще, я не планирую покупку, значит употребляю я или нет вопрос открытый. У меня есть ещё три хвоста: магаз кинул при пополнении, баланс в боте моего ненавистного магазина, и осенний клад, который мы уже отдавали знакомой.
Когда появится сильная тяга, тогда и буду анализировать. Не покупать меф - проще простого. Но наркоманкой я останусь.