Мать наркоманка

Моя история.
Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1651 2q2q29 » 21 апр 2023, 15:27

Степанида, наркоманы этого не боятся

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты Об этом речь.

Речь о том, что я решила бросить, а мне говорят что умру. В первый год мы с парнем кололи необычное вещество, я его купила, и только прочитала, что его можно колоть, но х.з. Растворилось при нагревании, я первая была, три секунды было норм, а потом и парень себе тоже вколол. Потом пошли иголки по всему телу, я отключилась, а когда очнулась начала есть свою блевоту. У меня сильно болел живот, я доползла до унитаза, а оттуда переползла в грязную ванну с холодной водой, чтобы уменьшить боль, даже фотка осталась меня в этой ванне. Я опухла, парень выгнал меня, но на следующий день я пришла с этим же порошком и мы его ели.
Ещё приносила наркоту перед тем, как парню отмечаться, он не устоял, да и вообще всю наркоту покупала я, как оказалось, заставляла его, но это не правда, просто он нарик, и он опытный, все знал, как будет, я не знала.
Был ещё метадон, парень говорил, что я отъехала, бил меня по лицу, но я не верю.
Гепатитом я от него вероятно заразилась, а он вероятно от своей компашки.
Так что давайте не будем о смерти, значит не суждено мне, а то бы успела за 7 лет.
И к чему это вообще, я не планирую покупку, значит употребляю я или нет вопрос открытый. У меня есть ещё три хвоста: магаз кинул при пополнении, баланс в боте моего ненавистного магазина, и осенний клад, который мы уже отдавали знакомой.
Когда появится сильная тяга, тогда и буду анализировать. Не покупать меф - проще простого. Но наркоманкой я останусь.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Tarayana

Мать наркоманка

Сообщение #1652 Tarayana » 21 апр 2023, 16:05

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты тут кстати нет соз

Я тут соза. Но я нигде на форуме еще не рассказывала. У меня тоже был опыт полгода употребления амфетамина, экстази и кокаина. Я потеряла работу, просто перестала на нее ходить. Начались срывы на всех подряд, страшные истерики и я испугавшись, что началась зависимость - быстро свернула общение со всеми соупотребами и больше не возвращалась к этому. Мне тогда было 25. Сейчас уже 30. Мне стоило это все усилия воли. Тяга перестала появляться при виде или прочтении про употребление может, года полтора назад. Но непреодолимой тяги какой-то не было. Просто решила, что не хочу дальше катиться в пропасть и вовремя спрыгнула с этого поезда разрушения)) и честно, больше всего жалею об этих полгода в своей жизни, потому что восстановление психики затянулось еще на пару лет и эти 2,5-3 года оказались просто просраны из жизни, а могла бы уже например иметь хорошую работу или еще чего...

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1653 Руз » 21 апр 2023, 16:19

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я ни разу не написала что это норма

Ну читая тебя, что ты не бросала бы, если бы тебе такое употребление удавалось, то складывается впечатление, что это норма и даже иногда мне уже думается, что ты или бесишься, что тебе не удалось так или завидуешь и начинаешь поддерживать таких.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и я вдруг узнаю что иногда например травку покуривает, или на вечеринке когда то чем то угостили ,я не буду орать как бешеная

А с чего ты решила, что кто то орал как бешеный? Ну я не орала, знала, что покуривает. Я только сказала, что если он покуривает там где это запрещено и признано наркотиком, там самым он стирает у себя грань в отношении и других наркотиков. Что хочешь курить - езжай и живи в ту страну, где это можно это делать, не нарушая закон тот же.
И предполагать это не равно действовать.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Только что в новостях - 54 человека попали в столичные больницы с передозом, 12 из них скончались. Не радостная статистика как по мне в части летальности от передоза того же.

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1654 Ergo » 21 апр 2023, 16:46

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Но наркоманкой я останусь.

Как ты думаешь, я - наркоман?

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Про соль вспомнил щас на улице ковырялся. Вот ты говоришь понять её. Я знаешь как делал? Брал грибов сортовых кубенсисов, экстракт делал в водичке подкисленной, выпивал, скуривал уосяк бошек и на входе в трип ноль пятнадцать альфы по вене ставил. И все, три четыре часа чисто туловище валяется на кровати , слюни слезы смех сопли, в башке там вообще ну не рассказать что происходит и ситтером- кошка. Потом я траву же выращивал, у меня ее было более чем достаточно, однажды кило бошек на сто грамм мдпв обменял и жрал их месяц. По три грамма в сутки. По вене. К концу второй недели уже как то на рассвете валялся в лаборатории думал всё, сдохну. Потом второе дыхание открылось, и спал на входе и ел на отходах. И месяц так день в день пока не кончилось. Так что вот эти все моменты можешь не обьяснять, я прекрасно знаю как и что, потому и говорю по моим стопам идешь. Если сейчас не тормознешь- будет только хуже и хуже. А тормозить надо со всем, включая габики. Чуть чуть беременной быть не получится.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты три четыре часа чисто туловищ

;biggrin тело здесь, а душа далеко ;biggrin
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1655 Fleur de lis » 21 апр 2023, 16:56

Руз писал(а):Источник цитаты что ты не бросала бы, если бы тебе такое употребление удавалось, то складывается впечатление, что это норма

Я не бросала бы не потому что это норма, а потому что не видела бы мотивации бросать, как автор вот ее не особо видит.
Руз писал(а):Источник цитаты начинаешь поддерживать таких.

А надо гавном поливать, как Калимба или Степанида? Мне стало неприятно, человек пишет что нужна поддержка и хочет бросить , что не употребляет пока, а его уже который день пинают. Скок уже можно то?
По поводу того что пишет что она хочет/мечтает, так это нормально для наркомана.
Она и хочет это побороть в себе. Ты думаешь что я не права?
Руз писал(а):Источник цитаты предполагать это не равно действовать.

Естественно!
Я не знаю как бы я действовала, в теории все мы все можем и знаем. А как бы я себя вела если бы да кабы я не знаю пока не наступила конкретная ситуация.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1656 2q2q29 » 21 апр 2023, 17:02

Ergo, так я и торможу уже пару месяцев. Весной 21г я колола ДМТ, прямо рядом со спящим ребенком, это занимает 10 мин, но я получила бэдтрип. Я слышала, что это поможет бросить меф) не правда, довольно страшная вещь.
Да, я думаю – ты наркоман. Думаешь с какой целью ты говоришь про наркотики? и я говорю про наркотики, может это суть наркомана? Если я не буду употреблять, я все равно наркоманка.

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1657 Руз » 21 апр 2023, 17:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты думаешь что я не права?

Я считаю, что ты не права в принижении участников форума, которые не наркоманы, как и форума в целом.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1658 2q2q29 » 21 апр 2023, 17:06

Ergo писал(а):Источник цитаты на сто грамм мдпв обменял

Мдпв конечно славится своими свойствами. От 50 мг альфы у меня отхода 17 часов. Я хочу соль, но не могу. Вот такая ерунда. А меф употребляю системно из-за возникающей тяги и снов. Вчера я смотрела вмазку, и меня затрясло, так я поняла, что появилась тяга

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как автор вот ее не особо видит

Главная мотивация, что дети растут, но будь у них своя комната, может это и не важно.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1659 Fleur de lis » 21 апр 2023, 17:10

Руз, боооже...принижение форума... блин прям как храм будто осквернила ;biggrin
Что так серьезно то. Ну если беби ру. Форум жён и мамочек. Так что не так?
Сейчас только Эрго этот форум вывозит ,если честно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1660 2q2q29 » 21 апр 2023, 17:10

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне стало неприятно, человек пишет что нужна поддержка и хочет бросить , что не употребляет пока, а его уже который день пинают

Спасибо

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1661 Ergo » 21 апр 2023, 17:15

2q2q2q, давай на самом деле, продумай план. Что делать и что не делать. Бросить можно, гораздо сложнее обратно не начать. Ты подумай хорошенько и напиши. А то если я тебе накидаю начнется типа вот нарк какой то с форума будет мне тут че то запрещать и так далее. Сама границы берега обозначь себе.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты ты говоришь про наркотики? и я говорю про

Да, только цели разные. Я чтоб не забыть откуда я вылез и чем это может обернуться, а ты с целью обьяснить необьяснимое [wink

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ты как кстати, характеристики сделала? К наркологу ходила?

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Вчера я смотрела вмазку

Заняться больше нечем?))
постарайся быть счастливым

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #1662 Kalimba De Luna » 21 апр 2023, 17:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А надо гавном поливать, как Калимба

А где конкретно я ее полила говном или Степанида? Можно прям выдержку? Это она несколько раз меня обозвала нехорошими словами, например, назвав имбицилкой.
Хочешь продолжать ее по головке гладить, пожалуйста. Тебя думаю не особо жизнь гладила.

Постоялец

EnzoK

Мать наркоманка

Сообщение #1663 EnzoK » 21 апр 2023, 17:51

Ergo писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, давай на самом деле, продумай план. Что делать и что не делать. Бросить можно, гораздо сложнее обратно не начать. Ты подумай хорошенько и напиши. А то если я тебе накидаю начнется типа вот нарк какой то с форума будет мне тут че то запрещать и так далее. Сама границы берега обозначь себе.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты ты говоришь про наркотики? и я говорю про

Да, только цели разные. Я чтоб не забыть откуда я вылез и чем это может обернуться, а ты с целью обьяснить необьяснимое [wink

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ты как кстати, характеристики сделала? К наркологу ходила?

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Вчера я смотрела вмазку

Заняться больше нечем?))

2q2q2q, слушай его, Ерго дело говорит.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Читатель

KARAMEL'

Мать наркоманка

Сообщение #1664 KARAMEL' » 21 апр 2023, 18:42

2q2q2q писал(а):Источник цитаты , а дело в том, что какая-нибудь оскорбительная куйня от одной или другой сумасшедшей курицы созы портит мне настроение в любой день, эмоциональные качели у меня в основном от этого бреда

Дико извиняюсь конечно, но когда ругаешь повод для срыва, когда наоборот поддерживаешь то все равно повод для срыва потому что все хорошо, (так было с моим зависимым МЧ) так в итоге то что вы выберете для себя? Ищите повод.

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1665 Степанида » 21 апр 2023, 18:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты поддержка и хочет бросить

Хочет бросить но при этом смотрит вмазки, пересчитывает хвосты и вспоминает о приходах/ отходах. Где тут желание бросить? Как вообще можно бросить при желании употреблять дальше?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.