Мой муж наркоман, помогите пожалуйста.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Dotsen

Сообщение #166 Dotsen » 22 май 2016, 21:05

Новикова сильная тётка много лет употребляла а теперь зависимых людей выздоравливает небезуспешно
Боже дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не всилах изменить
Мужество изменить то, что могу
Мудрость отличить одно от другого

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #167 Assolechca » 29 май 2016, 07:49

Это снова я. Напишу, что тут у меня происходит, чтобы не пропадать из виду. Последние три дня оставляла дочку с мужем, так как бабыдеды работают и мне работать надо, а у него на работе дали выходные (в понедельник поедет узнавать по поводу новой работы). Выглядит он хорошо, ничего не могу плохого сказать, похудел правда, но это скорей из-за того, что за ним никто с кастрюлями не носится, самому о себе приходится заботиться. Так вот, при любом удобном случае пытается ко мне прикоснуться, погладить, поцеловать и т.д. Чуть сдерживаюсь, чтобы не ответить взаимностью и пресечь эти его жесты. Дочка от него не отходит, все целует-обнимает. Вот вчера попросил съездить с ним купить джинсы и обувь. И все бы хорошо, но уж больно я с ним много и хорошо общаюсь. То, что предполагалось как разрыв, теперь выглядит как будто мы просто разъехались. Я понимаю что должна его игнорировать, но пока не удается. Он звонит каждый день интересуясь как дела, говорит, что любит. А я не могу его послать на фиг, ведь он по большому счету ничего плохого мне не сделал (или не успел сделать). Вот и нахожусь я в подвешенном состоянии...
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #168 Mandarinka » 29 май 2016, 09:35

Assolechca, и что дальше думаешь делать? отвечая взаимностью ты показываешь что всё это игра на публику, и с его стороны уверенна тоже)))) он понимает что вот щас уделяю ей внимание и всё, она расстает и снова всё будет как раньше. Раз не можешь нафиг послать, тогда чего бегаете как дети то? живите вместе, наслаждайтесь жизнью. только какая это жизнь, это другой вопрос.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #169 Assolechca » 29 май 2016, 17:21

Mandarinka, Согласна полностью, ерунда какая-то выходит, я все думаю, что вот мол мне так легче расстаться, как бы постепенно, а не рвать живьем... но боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет. А жить с ним и знать, что он что-то нюхает и обманывает меня тоже не могу.Да и он поймет, что уж если сейчас вернулась, то уж никуда от него не денусь.... ненене... нельзя возращаться. Надо брать себя в руки, а то получится, что простив его еще больше все усугублю.
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика...

Здешний

semecvetik

Сообщение #170 semecvetik » 30 май 2016, 08:17

Assolechca писал(а):Источник цитаты я все думаю, что вот мол мне так легче расстаться, как бы постепенно, а не рвать живьем... но боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Самообман. Когда необходимо удалять опухоль- врачи делают это сразу, а не растягивают удовольствие.
Assolechca писал(а):Источник цитаты Надо брать себя в руки, а то получится, что простив его еще больше все усугублю.

[yes

Читатель

alba

Сообщение #171 alba » 22 июн 2016, 10:44

Привет. Как у вас дела?

Заглянул на огонёк

katefrol

Сообщение #172 katefrol » 22 июн 2016, 23:20

Да очень знакомая ситуация, тут надо понять ему что не вещество управляет его мозгом, а он веществом. Сильные духом и люди сильным характером могу справится. С моим братом похожая ситуация, мы думали что вместе с родственниками проведя беседы, но увы чудо не оказалась. Тогда мы обратились в клинику профессора Якова Гиллера реально лечат и ВЫЛЕЧИВАЮТ там. Только благодаря профессионалам сейчас виден результат.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #173 Assolechca » 25 авг 2016, 23:07

alba писал(а):Привет. Как у вас дела?

Привет! Давненько ничего не писала, совсем выпала из жизни :) Работаю на двух работах, малую в садик начала водить (а это ужас какой удар по нервам). С мужем вижусь часто, гуляем с дочкой, вместе не живем. Говорит, что не употребляет, я скорей не верю, чем верю, хотя надо сказать, что замечен ни в чем таком не был. Сегодня первый раз сходил к АН, я его к этому осторожно подводила, он все мычал что-то невнятное и тянул резину. В итоге, через 3,5 месяца раздельной жизни, я не выдержала и сказала, что пора бы ему уже определиться, так как время идет, я куковать одна до ста лет не собираюсь, что хочу чтобы у дочки был папа, а у меня муж, я семью хочу нормальную и если он и дальше будет затягивать, то все "просрет", что не хочу его заставлять, но в тоже время он должен шевелить булками. Я понимаю, что это стандартный текст жен в таких ситуациях, но больше я ничего не придумала. Он боялся, стеснялся, стыдился идти к АН, но в итоге первый маленький барьер взят. Я думаю, это решение тоже немаловажно. Надеюсь конечно, что одним походом это не закончится... А когда вышел с этого собрания (или как его обозвать), и сразу спросил когда же супружеский долг сможет отдать ;[blush ;[blush Достал уже домагиваться ;biggrin В общем сегодня у меня хорошее настроение и вера в безоблачное будущее [smil

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #174 Assolechca » 26 авг 2016, 09:03

Еще, как я поняла он в АН чувствовал себя как принцесса, там мол "все такие прожженные, употреблявшие лет по десять, всё потерявшие, мне можно еще лет десять торчать, чтобы дойти до их уровня"... это типа у него шутки такие [fool Или, говорит, подсадят на что-нибудь потяжелее [shok [shok [shok

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #175 Fleur de lis » 26 авг 2016, 12:03

Assolechca писал(а):Источник цитаты , там мол "все такие прожженные, употреблявшие лет по десять, всё потерявшие, мне можно еще лет десять торчать, чтобы дойти до их уровня"...

А это не шутки если что. я вполне серьезно так считала и продолжаю считать что рц и ан для "конченных" и "опустившихся". Нет там не все такие, но "не такие" как правило идут туда не по своей воле ,их заставляют мамочки или женушки)
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #176 Assolechca » 26 авг 2016, 13:50

Fleur de lis, ну значит я одна из таких "женушек", путем его удаления из семьи заставила идти к АН. А ждать пока он окончательно опустится у меня нет ни времени, ни желания.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #177 Fleur de lis » 26 авг 2016, 17:30

Assolechca писал(а):Источник цитаты А ждать пока он окончательно опустится у меня нет ни времени, ни желания.

Да конечно не надо ждать, все правильно)
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

MamaMarata

Сообщение #178 MamaMarata » 28 авг 2016, 22:38

А это не шутки если что. я вполне серьезно так считала и продолжаю считать что рц и ан для "конченных" и "опустившихся". Нет там не все такие, но "не такие" как правило идут туда не по своей воле ,их заставляют мамочки или женушки)[/quote]

А что значит "конченные"? То есть те, кто решил употребить (даже траву) и его это затянуло и он не хочет (не может) тормознуть - он нормальный? Он такой же конченный) ни один не конченный человек не сказал бы" дай как я один денек РАКом поболею, а потом брошу" не думаю что есть нарики которые начинали с вв героина, все начинали с не "конченного", а стали "конченными" в РЦ такие же, чьи то любимые мужья, сыновья, но мы все думаем что там в РЦ и на АН конченные, а наши то не такие, они другие..."наши" тоже так думают "фу, там конченныне нарики, что я там забыл, я же не такой! Я в состоянии сам справиться!"... а в итоге....ну вы сами знаете что в итоге... [not_i

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Зачем далеко ходить, вот например: имеем: мой муж и муж моей подруги. Мой муж- 10 лет сидел на траве, "пробовал"почти всё кроме соли и бутирата, последние 5 лет сидел на лирике и последние 2 месяца сидит на дезоморфине. Почти не работал все эти 10 лет и всю жизнь тянул с меня деньги. За эти два месяца он опустился ниже плинтуса, стал страшный как моя жизнь, вынес вещи и технику из дома...конченный? КОНЧЕННЫЙ! Муж подруги 20 лет на героине - все тащит в дом, холодильник забит, подруга вся в золоте, цветы ей день через день (супер нежный он под кайфом) у нее никогда копейки не просил, пашет как вол! Конченный? Вопрос... [unknw

Друг форума

Кейт

Сообщение #179 Кейт » 29 авг 2016, 09:44

MamaMarata, Это вопрос конечно кто что концом считает. Для кого-то материальные блага - это всё, что и надо для жизни, остальное не так и важно. Убивает себя человек, тратит ли время на совместное времяпровождение - это уже и не важно. Главное чтобы мне давал, да побольше. Про таких говорят - мёртвые души. Сейчас мёртвая душа - завтра мёртвое тело.

Начинаю привыкать

Автор темы
Assolechca

Сообщение #180 Assolechca » 29 авг 2016, 12:15

Мне кажется не нужно дожидатся пока достигнешь дна, а как при любой другой болезни надо топать и лечится. Я сегодня вот тоже буду звонить в Ан-Анон, узнала, где у нас в городе группы проводят. И если рассуждать о конченности, то мне на группах делать нечего, но я понимаю, что это будет полезно как для меня, так и для мужа.