Степанида писал(а):Источник цитаты порча на вещество
Типа вместо яблок всегда карбид
Степанида писал(а):Источник цитаты порча на вещество
Ergo писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты порча на вещество
Типа вместо яблок всегда карбид
Nasty писал(а):Источник цитаты Redjina,Redjina писал(а):Источник цитаты Настюху на работу,
Я кстати жду))ответа с двух фирм. И очень хочу работать. Если не возьмут без немецкого диплома. Прийдется ещё пол года повышение квалификации делать. А я уже устала на эти курсы ходить. Сперва язык, потом курсы оценки квалификации)) короче денег больше не становиться)
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:Kasatka740 писал(а):Источник цитаты жалеть
Чтоб было более понятно, жалость это отсутствие веры. Если ты в себя не веришь. Значит жалеешь. Думаешь что ты слабая и не по силам тебе справиться.
Лень тоже жалость, потакание своим прихотям. Типа сегодня убирать не буду, я устала))
Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, нет я просто очень болтливая
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Kasatka740, была сегодня на собеседование на работу. Там было три человека. Я знаю немецкий, но уровень пока всего б2. Это было что-то. Часть не понимал, часть не могла сказать))Нада было на немецком форуме зависать))
Сижу и думаю, чем это все закончится. Узнаю только в январе))
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты образование
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты курсы
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты разговоры на родном языке очень тормозят процесс осваивания другого
Nasty писал(а):Источник цитаты меньше свободного времени
Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740,Kasatka740 писал(а):Источник цитаты образование
Я работала с людьми много лет правда я продавала онлайн, и это не связано с психологией
Книги читала, эксперименты над собой проводила. Психологов смотрела. Даже курсы и марафоны проходила некоторые. Это часть моей жизни теперь.Kasatka740 писал(а):Источник цитаты курсы
Иди на курсы меньше свободного времени будет и самооценка подниметься
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты без превосходства и агрессии
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты иврите,медицина
Nasty писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты без превосходства и агрессии
Я этому училась, правда иногда тоже бешусь))
Когда повышаешь самооценку гордыня начинает подниматься тоже, главное во время заметить и усмирить. Но тоже все мы не идеальны)) люди все таки.
Видела примеры, когда люди этого не делали, в смысле самооценка росла и какое-то время все было круто у них, но потом они падали стремительно вниз. Потому что гордыня только туда и ведёт. Тут я не имею в виду провалы в каких-то сферах жизни. Я имею в виду дискомфорт, злость и недовольство другими.Kasatka740 писал(а):Источник цитаты иврите,медицина
Как по мне это здорово.
Ты как минимум на своем языке термины эти знаешь. Заодно запомнишь на иврите.
Я для себя решила, что нужно интегрироваться, а не прятаться среди своих в чужой стране. Везде есть хорошие люди. Мне пока только такие и попадались. Так что ненависти к ним нет. Наоборот хочется подружиться.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Может ты знаешь что это
Nasty писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Может ты знаешь что это
Это вся та боль, которую ты приобрела за свою жизнь. Ты ее не прожила и не отпустила, так с ней и живёшь. Отпустишь полегчает. Уточню эта боль состоит из большого количества обид.
Ну и она же является причиной недоверия к людям. Точнее страх, что ты снова можешь почувствовать обиду, которая была в прошлом. Поэтому бессознательно, а иногда сознательно отталкиваешь людей.
И выходит замкнутый круг, ты нуждаешься в любви в тепле, но боишься что будет больно.
Что интересно, любовь к кому-то может на какое то время заглушить эту боль, но только любовь к себе может ее убрать полностью.
Nasty писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Может ты знаешь что это
Это вся та боль, которую ты приобрела за свою жизнь. Ты ее не прожила и не отпустила, так с ней и живёшь. Отпустишь полегчает. Уточню эта боль состоит из большого количества обид.
Ну и она же является причиной недоверия к людям. Точнее страх, что ты снова можешь почувствовать обиду, которая была в прошлом. Поэтому бессознательно, а иногда сознательно отталкиваешь людей.
И выходит замкнутый круг, ты нуждаешься в любви в тепле, но боишься что будет больно.
Что интересно, любовь к кому-то может на какое то время заглушить эту боль, но только любовь к себе может ее убрать полностью.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты что за феномены может знает кто
2q2q2q писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты что за феномены может знает кто
Обычное дело при употреблении соли или на марафоне мефа, говорят, кровь густеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя