Когда я переживала развод с мужем, у меня был период когда опустились руки .Я лежала дома как овощ, смотрела в потолок и рыдала . На помощь пришла моя мама ( она приехала вообще с другого города что бы быть рядом с внуками, дать мне время решить как менять свою жизнь дальше), сестра, подруга. Молча заходили, готовили , прибирались , кормили детей, играли, гуляли . Ни у кого из них не пришла мысль позвонить в опеку, как то мне навредить, добить меня. Дальше вы знаете мою историю , ушла в употребление со своим же мужем . Мои близкие ждали, пока придет осознание того, какую жизнь я выбрала себе и своим детям . Осознание пришло , только ради детей я бросила мужа наркомана , забрала детей и уехала подальше от всего этого г...Очень благодарна всем, кто был со мной рядом, помог в трудный период жизни .
Автору бы посоветовала приглядеть пока за ребенком, дочери своей донести , что ребенок в ней нуждается и то какой она способ выбрала пережить развод не к чему хорошему не приведет . Не понимает сейчас, осознание все ровно придет позже в какое г.. она залезла ) . Это все , если дочь ваша была до употребления порядочной .
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты собирается, и взять бабушке уход и ответственность за ребёнка на себя. Прошу
А формально это сделать нельзя ? Сразу по опекам бегать , официально оформлять . За пенсию 30 т ( где такую цифру взяли даже не знаю ) дочери своей проблем устраивать , ну так себе вариантик.
Отправлено спустя 26 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты собирается, и взять бабушке уход и ответственность за ребёнка на себя. Прошу
А формально это сделать нельзя ? Сразу по опекам бегать , официально оформлять . За пенсию 30 т ( где такую цифру взяли даже не знаю ) дочери своей проблем устраивать , ну так себе вариантик.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты Если о той, когда женщина мать, потерпев неудачу в личной жизни, ничего лучше не придумала, как наркоманить, то да, такую суть мне
Это называется деприсивное состояние, уйти во все тяжки . Каждый переносит по разному .
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:Степанида писал(а):Источник цитаты А может и НЕ изменится, а может словить шизу, может причинить вред тем кто рядом, а рядом беззащитный ребёнок.Ему за что эти наркобудни?Ему сейчас хорошо с обдолбанной мамой? Давайте думать о ранимой душе наркомамы.Давайте расчитывать на авось и надеяться
на чудо. А то она обидеться и не простит. Ой божечки... А не дай бог что с ребёнком... Бабушка себя простит?
Так изначально и посоветовали бабушке пока за ребенком присмотреть.