vereck77 писал(а):Источник цитаты И я, а мой нарк за 1000км
vereck77, у меня комп сначала юмор открыл и потом как то резко на эту страницу)) ...я думала на странице юмор нахожусь и читаю твое сообщение))) ...

vereck77 писал(а):Источник цитаты И я, а мой нарк за 1000км
Мариша писал(а):Источник цитаты думаю весело ей от этого)
vereck77 писал(а):Источник цитаты ), я не с ним и жру как в не в себя
Мариша писал(а):Источник цитаты я опять не в теме)) ...что жрешь...?
Kletka писал(а):Источник цитаты Такое ощущение сложилось, что автор темы бьёт своего ребёнка молотком, а ей пытаются донести аккуратно, руку отобьешь.
Заторчать имея детей с наркоманом в достаточно зрелом возрасте это дно. Но почему-то многие по прежнему продолжают бояться упасть куда-то там ниже. А, ну да, у детей же все хорошо, мама к ним в гости ходит.
Ну а что поделать, любовь у неё.
Моего мужа так мама оставила, потому что любовь и наркомания у неё была. Потом её все лечили, поддерживали, боролись за нее. Потом она бросила, вышла замуж и родила ребёнок. А её первый уже теперь взрослый сын пошёл по жизни со своими травмами дальше. И если бы я раньше знала на сколько травмы такого ребёнка сильны, обошла бы его стороной.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Надо было не спасать маму твоего мужа, не помогать ей, забить на нее, чтобы сдохла на притоне, не вышла замуж и не родила второго ребенка?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не вышла замуж и не родила второго ребенка?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И дети тут совсем не в худшем положении, они с отцом все же, они не в наркопритоне, голодные, избитые и забытые. Мать должна в данной ситуации о себе и о своей жизни подумать, а потом уже о детях. О детях будет кому позаботится
Kletka писал(а):Источник цитаты умеют подавлять свое желание, мириться с тем, что уже так. Ну
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мать должна в данной ситуации о себе и о своей жизни подумать, а потом уже о детях.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ну с..ка быстро сопли подтерла, бросила своего еб...ря и вернулась к своим детям,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Единственный выход для - это бросить еб*ря (что нереально наверное), и вос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя