Не знаю где взять силы, что бы бросить соль

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

natalisa

Сообщение #166 natalisa » 03 ноя 2021, 15:09

anna.andreeva., а советы вам вроде бы уже сказали: сходите на группы, поищите там спонсора, проговорите свою проблему - не замалчивайте! А дальше будете смотреть по ситуации. Главное это: есть проблема - надо решать! Не отступать, не оправдывать употребление, не пытаться юзать «по чуть-чуть», не обманывать себя и близких. Вам надо на 100% укрепиться в желании бросить, а затем начать работу в этом направлении.

Админ

Степанида

Сообщение #167 Степанида » 03 ноя 2021, 15:12

anna.andreeva., Скажи пжлста ,ты понимаешь ЧТО ты употребляешь? Ты знаешь о последствиях именно этого наркотика?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
anna.andreeva.

Сообщение #168 anna.andreeva. » 03 ноя 2021, 15:15

Катя27, им понимаешь нужно меня задеть, то что я хреновая мать! Им видимо от этого легче! Я в принципе и из за здесь, что бы начать новую жизнь! Люди любят ставить выше себя чем другие! Этим они самореалезуються! Вот я уверена, если я бы не написала, что у меня есть дети, не было вообще таких эмоций и сообщений некоторых людей хлебом не корми дай показать свое превосходно и принизить людей!

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Fleur de lis, ну вот наконец-то каждый начал переживать только за свои детей! А коньяк это ты пила когда была на отходосах?

Собеседник

natalisa

Сообщение #169 natalisa » 03 ноя 2021, 15:15

anna.andreeva., да черт с этими высказываниями - отпустите! Поставьте себе на данный момент, день, неделю, месяц, полгода, год главную задачу - ТРЕЗВОСТЬ! Вот и идите этой дорогой! Не опускайте руки! Это главное для вас сейчас!

Начинаю привыкать

Автор темы
anna.andreeva.

Сообщение #170 anna.andreeva. » 03 ноя 2021, 15:18

vereck77, не дай бог конечно если ты была бы моим мужем!

Отправлено спустя 49 секунд:
natalisa, спасибо я стремлюсь к этому!

Админ

Олег В

Сообщение #171 Олег В » 03 ноя 2021, 15:18

anna.andreeva., Все нужные ответы вам дали в начале темы. Детей к родителям,вам с мужем обратиться в рц. Остальные 10 страниц содержат сплошные отговорки/оправдания и не довольство. Тема закрывается на сутки. Автору блокировка на это же время. Подумайте, перечитайте первые страницы своей темы с советами. Почитайте темы со схожими на вашу ситуацию. Сходите вечером на группу. Продолжите завтра в том же духе своё общение, заблокирую на совсем.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
anna.andreeva.

Сообщение #172 anna.andreeva. » 03 ноя 2021, 15:19

Степанида, да конечно, поэтому я и боюсь с эьим

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #173 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 03 ноя 2021, 15:19

anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты не дай бог конечно если ты была бы моим мужем!

Все успокойся. Давай вечером на АН и отпишись. Да мужа захвати с собой
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Админ

Степанида

Сообщение #174 Степанида » 03 ноя 2021, 15:21

anna.andreeva.,
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты ты так часто подчеркиваешь это слово соль))

Она подчёркивает что ты употребляешь именно соль потому что это один из самых опасных наркотиков .Очень тяжёлый в плане непредсказуемости и в плане последствий .Этот наркотик наносит непоправимый вред психике .Но ты этого не хочешь слышать. Тебе проще делать вид что это не про тебя.то же не ты с мужем употребляете один из самых жутких наркотиков.

Друг форума

Катя27

Сообщение #175 Катя27 » 03 ноя 2021, 15:21

Олег В писал(а):Источник цитаты Детей к родителям

Почему все уверены, что родители готовы взять её детей? Откуда такая инфа?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Сообщение #176 Степанида » 03 ноя 2021, 15:29

Катя27, Катя ,неужели ты не видишь что автор даже не понимает и не осознаёт всю серьёзность ситуации? Её беспокоит только её состояние на отходняках. А с того не начинается трезвость .

Друг форума

vereck77

Сообщение #177 vereck77 » 03 ноя 2021, 15:51

Степанида писал(а):Источник цитаты один из самых жутких наркотиков

Нет г0вна хуже на данный момент
А мышление у нее типичное солевое, от которого меня трясет, зависимая она, вот это осознание через 3 года на солях, можно и на АН вечерком сходить, так и быть, делать чего то конкретное это не, слишком сложно, но можно надеятся, что постарается
Когда исполнит какой нибудь лютый пц, будет следующее осознание, типа надо перевчтк сделать или условия не те, не в солях же дело, ну в самом то деле
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Катя27

Сообщение #178 Катя27 » 03 ноя 2021, 15:54

Степанида, блин, я реально не увидела, что ее только отходняки волнуют. Она же пришла с сообщением "я тут неделю марафонила, а сейчас лежу без трусов, и у меня херачит сердце 300 ударов, помогите, как избавиться от поноса". Я увидела, что она пришла, потому что её жизнь ад, что она пыталась бросить много раз, но не получается, держится месяц. Говорит, да, я наркоманка, херачу соль 3 года, пойду на группу, помогите советом кому не трудно.
Я вот это увидела. Ну и отбрыкивания от нападок остальное
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #179 Fleur de lis » 03 ноя 2021, 15:55

Катя27, она не считает что ее жизнь ад. У нее просто на отходах настроение испортилось
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #180 Катя27 » 03 ноя 2021, 15:56

vereck77 писал(а):Источник цитаты делать чего то конкретное это не, слишком сложно

Дак а что ей делать. Допустим РЦ не вариант, потому что на мужа торчка детей не оставишь, родители не возьмут. Есть же такие родители. Не у всех тут мамы с папами как у меня. Ок, она зашла в инет, искала, пришла на форум, опять не то, АН тоже херня. Тогда что?