Мой наркоман, есть ли шанс вытащить
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Прекращайте с ним отношения. Потерпите, пройдут чувства когда встретите другого. Помимо впустую потраченного времени велика опасность самой "случайно попробовать". А к гадалкам никогда не ходите! Гадание, какое бы оно там ни было- на картах таро, рунах или иным методом- это общение с демонами. То есть слугами дъявола. Они сперва вводят в заблуждение, дают надежды, а потом проблем становится намного больше и расплата за эти гадания вас ждет страшная.
-
Друг форума
natalisa писал(а):Источник цитаты бросать свою жизнь на извечное совместное преодоление не пойми чего (вернее - понятно чего) - не слишком ли это большая роскошь? Церковь разрешает развенчание с наркоманами и алкоголиками…
natalisa, в данном случае тоже выбор того, кто выбирает...я не за пропаганду проживания с наркоманом...а за выбор...если вы про жён ...
про венчание у меня слов нет...я не понимаю такое...хотя сама и бросалась данной фразой (в душе не соглашаясь) ...не понимаю я этого...и к венчанию теперь склона относится как к свадьбе на мальдивах...чисто прикольно ( но это на данный момент моя боль)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Мариша,
Если выбор осознаный то да. Но ведь многие девчонки даже не понимают с чем столкнулись, они просто наивные, влюбленные девчонки. Им кажется что сила любви всё сможет. И понимать им придется на своей шкуре, и не все потом смогут нормально жить с этим опытом. Не все из них вы берутся без потерь, да и вообще выберутся не все.
Мариша писал(а):в данном случае тоже выбор того, кто выбирает...я не за пропаганду проживания с наркоманом...а за выбор...
Если выбор осознаный то да. Но ведь многие девчонки даже не понимают с чем столкнулись, они просто наивные, влюбленные девчонки. Им кажется что сила любви всё сможет. И понимать им придется на своей шкуре, и не все потом смогут нормально жить с этим опытом. Не все из них вы берутся без потерь, да и вообще выберутся не все.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида, подписываюсь под каждым словом...мне твой посыл понятен
но ты тоже не первый день на форуме...по любому большая часть сюда повторно пишет только когда на собственной шкуре...мало кто советы принял...я лично не уследила
Степанида писал(а):Источник цитаты И понимать им придется на своей шкуре
но ты тоже не первый день на форуме...по любому большая часть сюда повторно пишет только когда на собственной шкуре...мало кто советы принял...я лично не уследила
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Мариша, я ни в коем случае не за пропаганду церкви и венчания. Каждый решает для себя. Я только к тому, что даже венчанный брак может быть расторгнут при алкоголизме и наркомании. Шире - вообще задумываюсь о том, что почему, вот черт возьми, почему при всех этих знаниях - что вот развенчивают (и явно над этой возможностью задумывался не один человек и не один год), что наркомана можно лишить родительских прав (что тоже было обмусолено целым штатом людей), что и закон, и вера (или мораль, или гуманизм - не знаю) прямо указывают: нельзя с такими людьми сходиться! Но нет же…
Отправлено спустя 44 секунды:
Мариша, абсолютно согласна! Только спустя два года поняла, о чем мне писали здесь, в чем пытались достучаться. Только на собственной шкуре, увы…
Отправлено спустя 44 секунды:
Мариша, абсолютно согласна! Только спустя два года поняла, о чем мне писали здесь, в чем пытались достучаться. Только на собственной шкуре, увы…
-
Начинаю привыкать
Автор темы
natalisa писал(а):Источник цитаты абсолютно согласна! Только спустя два года поняла, о чем мне писали здесь, в чем пытались достучаться.
Поделитесь. Читала Вашу тему, но не от корки до корки. Еще читаю тему Авантюриста на середине.
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму
-
Осваиваюсь
У меня такая же ситуация мой муж уже как полтора года сидит на трамадоле и на тропикамиде. Я его в реабилитации дожила никакого толка . У нас с ним есть ребёнок. Ему пол годика. Я уже устала . Хочу подать на развод но боюсь что останусь одна. Смириться с этим тоже не могу. Вижу когда у него ломки охото убить прям . Как быть что делать не знаю.
-
Друг форума
Lebertat, привет. Создайте свою тему, там вам вопросы позадают да опытом своим поделяться кто как справлялся.
Отправлено спустя 53 секунды:
Тропикамид это конечно жесть. С него внутренности быстро прям в фарш превращаются
Отправлено спустя 53 секунды:
Тропикамид это конечно жесть. С него внутренности быстро прям в фарш превращаются
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Wwwwwww, я свою тему не смогла перечитать. Вот то, что меня задело и справедливо задело, но я была в отрицании - это слова о том, что я сама настроена пессимистично, что мне надо взглянуть внутрь себя, что непонятно зачем я так с собой поступаю, страдая с ним рядом, зачем обрекаю себя на не пойми какое существование (не жизнь, а существование, иначе не назовёшь…), что я слишком вовлечена в эту тягомотину, а кто-то мне справедливо написал: а что вы? А кто вы? Мне вот интереснее узнать про вас, а не про него. Я сместила вектор с себя на него, стала мечтать, а потом понимать, что мои мечты никак не реализуются рядом с ним, он просто это не потянет, не потому, что он «плохой», а я «хорошая», а потому что просто вот он такой, это его выбор. Ещё резануло, когда написали, что у него все ок, это у меня проблемы. В общем, как и написала выше, я стала думать только о себе. Стала не понимать, что за что я вообще «борюсь», почему пытаюсь с ним считаться, если он не считается со мной, и стала жить своей жизнью. Впереди ещё есть работа над собой, есть травмы, которые надо излечить и из-за которых я в это все так и втянулась, да много чего ещё. Главное, что вынесла - то, что я имею право на счастье, что я достойна любви и нормальных, уважительных отношений, что моя жизнь не менее ценна, чем чья-либо ещё.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo писал(а):Источник цитаты Тропикамид это конечно жесть. С него внутренности быстро прям в фарш превращаются
Имеет значение способ введения? Я так поняла мой торчок закапывает в нос. Трамадол в таблетках наверно просто ест. Следов от уколов не замечала и шприцов. Думаю были бы. Вчера машину обыскала - пластинки пустые от трамадола, лирики и пузырьки от тропикамида. Шприцы не обнаружены
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Lebertat писал(а):Источник цитаты Я его в реабилитации дожила никакого толка
Он сам согласился лечь? Сколько если не секрет денег ушло на это примерно?
Я до сих пор немножечко нервный
-
Уже родной
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Имеет значение способ введения?
В-в просто экономичнее и приход быстрее. Как правило говорит о запущенных случаях, но не факт. Некоторые скатываются на иглу очень быстро, все сильно зависит от окружения.
-
Собеседник
AlkoNarik, да уж… Я в своей теме писала про посещение одной наркотусовки под открытым небом: чего там только у людей с собой не было - торчи не хочу, но был своеобразный «кодекс» - не в/в. То есть скури 10 г, съешь 5 таблеток, но только не колись. Мда…
-
Друг форума
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Имеет значение способ введения
Я колол. Чтоб в нос закапывали не слышал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Собеседник
Wwwwwww, ну а по сути, какая разница, какой там способ. Можно и незапрещенных таблеток наглотаться насмерть.
-
Уже родной
natalisa писал(а):Источник цитаты наркотусовки под открытым небом
опенэйры? ну так там и неудобно тупо, да и не те наркотики. У внутривенных вообще свои ритуалы - один чувак запирался в шкафу-купе, чтобы поставиться. Интимный как бы процесс.
-