Помогите слезть с этой дряни(мефедрон)
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
-
Очень тяжело из наркоманского болота вылазить. Мало того, что зависимость тянет, так еще и сил нет. Наркотик их забирает. Без него мир адом кажется.
Вам нужно найти людей которые будут вас поддерживать. Пройти реабилитацию обязательно и настроиться, на то, что если не для себя то хотя бы ради детей стоит это преодолеть. Да, будет очень тяжело. Но это временно. И эти муки лучше, чем смерть от этой гадости или инвалидность. Прекратите себя винить в этом. Что сделано то сделано. Чувство вины и стыда будет вынуждать вас убежать от этих чувств. А куда захочется убежать вы уже сами знаете. Нужно принять твердое решение и начать действовать. Пока есть еще здоровье и силы. Записаться к наркологу, психологу. И еще, нужно быть готовой, что у вас могут случаться срывы. Но вы не должны отступать, а твердо стоять на своем- сорвалась, снова отрезвление, но уже с большим упорством и с учетом того, что вызвало срыв.
Я на этом сайте, но в другом разделе публиковал видео одного бывшего наркомана в теме "Куда пропали ломки?" Очень поучительное. Но админы его удалили. То ли зависть взяла, то ли чем-то еще не понравилось. А очень зря!
Вам нужно найти людей которые будут вас поддерживать. Пройти реабилитацию обязательно и настроиться, на то, что если не для себя то хотя бы ради детей стоит это преодолеть. Да, будет очень тяжело. Но это временно. И эти муки лучше, чем смерть от этой гадости или инвалидность. Прекратите себя винить в этом. Что сделано то сделано. Чувство вины и стыда будет вынуждать вас убежать от этих чувств. А куда захочется убежать вы уже сами знаете. Нужно принять твердое решение и начать действовать. Пока есть еще здоровье и силы. Записаться к наркологу, психологу. И еще, нужно быть готовой, что у вас могут случаться срывы. Но вы не должны отступать, а твердо стоять на своем- сорвалась, снова отрезвление, но уже с большим упорством и с учетом того, что вызвало срыв.
Я на этом сайте, но в другом разделе публиковал видео одного бывшего наркомана в теме "Куда пропали ломки?" Очень поучительное. Но админы его удалили. То ли зависть взяла, то ли чем-то еще не понравилось. А очень зря!
-
Здешний
-
Никакие центры и реабилитации не помогут если сам человек не захочет,бросала сама и без поддержки и без помощи кого либо,потому что понимала что если не я то значит никто,никому мы нафиг не нужны и никто не ощущает все так как мы,мы сами в своей жизни свои герои!
Все зависит только от нас просто проснись и скажи что ты не употребляешь,это все матрица и ты все можешь,я вообще мало в этот мир верю,и вообще придерживаюсь теории что когда мы под наркотиками это и есть реальный мир,но пока мы тут нужно быть в мире,не знаю как ещё описать подсказать,мы все одинаковые каждый из нас не особенный как нам говорят и ты наверняка думаешь о я не такой как все,а на самом деле такой обычный человек!
Который просто ленивый и безответственный
Все зависит только от нас просто проснись и скажи что ты не употребляешь,это все матрица и ты все можешь,я вообще мало в этот мир верю,и вообще придерживаюсь теории что когда мы под наркотиками это и есть реальный мир,но пока мы тут нужно быть в мире,не знаю как ещё описать подсказать,мы все одинаковые каждый из нас не особенный как нам говорят и ты наверняка думаешь о я не такой как все,а на самом деле такой обычный человек!
Который просто ленивый и безответственный
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Добрый Модератор
-
Alfred писал(а):Источник цитаты то ли чем-то еще не понравилось.
Вам была озвучена причина, не надо тут невинную жертву режима из себя строить.
постарайся быть счастливым
-
Любопытный
-
Ergo писал(а):Источник цитатыAlfred писал(а):Источник цитаты то ли чем-то еще не понравилось.
Вам была озвучена причина, не надо тут невинную жертву режима из себя строить.
Какая причина? Ничего не было сказано. Просто удалена была тема. И что за жертву? Вам помогаешь, а вы еще и зубы скалите! Сами то кого из себя строите? Особо умных? Возгордились тут и строите из себя всезнаек! Было бы все хорошо у вас не сидели бы здесь.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Libertass, Раз вы так рассуждаете: "вообще придерживаюсь теории что когда мы под наркотиками это и есть реальный мир" значит еще не бросили. И не надо всех по себе мерить- вы одни справились, а другим поддержка нужна. У каждого свой путь. И многие как раз таки и возвращаются от того, что их никто не поддерживает. Сколько сорвалось по этой причине!
-
Добрый Модератор
-
Alfred писал(а):Источник цитаты
Какая причина
Реклама религиозных сект.
-
Админ
-
Alfred писал(а):Источник цитаты Было бы все хорошо у вас не сидели бы здесь.
Не сочтите за труд, напишите свою историю. Хотелось бы понимать насколько все хорошо у вас ,в контексте сравнения как было плохо.А то вы как темный жеребчик, все плохие и глупые один вы Д'Артаньян.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Степанида, так он же писал. Он несколько раз ел галюцинагены и грыз ноги. Бог помог ему перестать их грызть. Теперь он помогает другим.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
-
Fleur de lis, Хотелось бы подробную историю а не только про ногти.
Помогает не грызть?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Бог помог ему перестать их грызть. Теперь он помогает другим
Помогает не грызть?

-
Друг форума
-
Степанида, не грызть! И не делать ничего что противно богу.
-
Админ
-
Fleur de lis, «Рабу же Господа не должно ССОРИТЬСЯ, но быть ПРИВЕТЛИВЫМ КО ВСЕМ, учительным, НЕЗЛОБИВЫМ, с КРОТОСТЬЮ наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины (2 Тим. 2:24,25)
-
Друг форума
-
Степанида, я не лезу к нему. Поспорила и хватит. Неинтересно. Мое мнение уже давно сложилось. Но у каждого свое мировоззрение и потребности.
-
Добрый Модератор
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у каждого свое мировоззрение и потребности.
-
Любопытный
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, «Рабу же Господа не должно ССОРИТЬСЯ, но быть ПРИВЕТЛИВЫМ КО ВСЕМ, учительным, НЕЗЛОБИВЫМ, с КРОТОСТЬЮ наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины (2 Тим. 2:24,25)
Самое простое это давать советы другим. Посмею спросить. Вы уже обладает этими качествами, чтобы требовать сего от других?
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Степанида, Не сочтите за труд, напишите свою историю...
Во первых кто сказал, что все плохие и глупые? Вы так считаете? У вас очень грубая и агрессивная форма общения. Во первых будь все плохие и глупые я бы сюда не заходил и ни с кем не общался. О чем говорить с глупыми и плохими людьми? И потом не надо отвечать за всех Кто вы такая, чтобы за всех отвечать? Это называется обобщение. Здесь разные люди на сайте- кто-то согласен со мной, кому-то далеко не по нраву то о чем я говорю. Вам так противно вообще.
Вы хотите меня зацепить- что ж, ваше право!
Теперь перехожу к вашей просьбе- зачем мне писать свою историю, чтобы вы пытались отыскать что-то грязное, недостойное? Для этого не вижу смысла тратить свое время. Да и спорить не люблю- как правило каждый остается при своем мнении, а ненужная баталия только разжигает злобу и жажду отстоять "свою правду".
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ergo, Вообще там ни слова не было сказано о какой-либо секте. Человек рассказывал, как ему помогла вера в Бога избавиться от зависимости. Причем очень быстро и эффективно. Кто там и где узрел секту- непонятно.
-
Добрый Модератор
-
Alfred писал(а):Источник цитаты . Кто там и где узрел
Ваше видео было удалено администратором конференции, причина была озвучена. Дальнейшее обсуждение этих действий считаю неприемлемым и напоминаю о его недопустимости в соответствии с правилами форума.
Отправлено спустя 52 секунды:
Alfred писал(а):Источник цитаты напишите свою историю.
А она есть, и написана давно. Поищите в профиле.
-
Любопытный
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, Хотелось бы подробную историю а не только про ногти.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Бог помог ему перестать их грызть. Теперь он помогает другим
Помогает не грызть?
Историй, даже за недолгие те годы, когда я стал верующим было очень много. Я помню лишь наиболее яркие и впечатляющие. Но что толку от них, если вы в это все равно не верите? Вы будете выискивать слабые места, чтобы усомниться в этом. Посему не вижу смысла об этом писать.
Из наиболее ярких помню как 8 лет назад катался на лыжах, после долгого перерыва и несколько раз падал на спину, когда пытался забраться на горку. После этого сильно заболела спина. На следующий день так скрутило, что выпрямиться не мог- ходил сгорбленный. Дальше еще хуже- с кровати было утром не встать такие боли резкие возникали. Пошел к врачу, сделали снимок, сказали, что лечению не подлежит, а дальше будет только ухудшаться. Невролог подтвердил. Выписали обезбаливающие и назначили физиотерапию- упражнения специальные. Врач сказал, что нужно делать регулярно упражнения, иначе будет прогрессировать нарушение позвонков и может дать нарушение на ноги. Одно время так и было- хромал на одну ногу. Пришлось выписывать ортопедические стельки, чтобы выровнять. Так и шло 2.5 года. Стоило весом более 4 кг. что-то поднять с пола как боль могла резко вернуться. Опять обезболивающие, упражнения на какое-то время снимали боль. Потом опять могли возникнуть боли, неразогнуться. Стельки перекладывал в обувь по сезону.
А вот однажды в течении 3 или 4 дней просто просил перед иконой Иисуса Христа избавить меня от этой боли в спине. Даже молитв никаких не читал! Да и делал это дома, а не в церкви. Чем закончилось?! С возрастом мы как известно не молодеем... Через неделю боли стали пропадать. С тех пор пошел 6-й год уже. Когда делал последний раз упражнения на спину- уже не вспомню. Может пару раз в год. для профилактики. Обезбаливающие таблетки уже пора выкинуть- прострочены и давно их не принимаю Поднимал гирю 24 кг. занимался спортом, ходил спортзал со штангами, тренажерами. Самое большое- легкие недомогания. Куда пропали боли? Стельки выкинул- тоже не нужны. О той боли что была уже давно не помню. Что скажут врачи? Исцелился? Перестал чувствовать болевые ощущения? Хронический остеохондроз ушел сам по себе?
А так много всего было. Друзья так никогда не помогут, как может помочь Бог или святые через Бога. Есть ведь и молитвы от всякой страсти. А наркомания это ничто иное как страсть. Просто бери и читай каждый день- исцелишься! Но нет ведь- хочется сложного пути- через клиники, психологов, лекарства кучу потраченных денег, времени и с низкой эффективностью, но только бы не через Бога, ведь презирать будут подумают что ты того... А так свой, как все.
Последний раз редактировалось Alfred 26 сен 2021, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-