Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты недостаточно
Почему? Эти способы мне лично помогали на первоначальных этапах справляться с состояниями которые как мне кажется будут неизбежно возникать у автора
saha7474 писал(а):Источник цитаты недостаточно
Ergo писал(а):Источник цитаты мне лично помогали на первоначальных этапах
saha7474 писал(а):Источник цитаты что ты щас нашел себе
saha7474 писал(а):Источник цитаты модераторство
saha7474 писал(а):Источник цитаты используншь это как механизм перепрограмирования себя?
saha7474 писал(а):Источник цитаты нейронные
saha7474 писал(а):Источник цитаты как вы думаете что этот форум для Олега например?
это его творчество и перепрограмирование (удачное) своих нейроных связей (это я так думаю) и это давным давно свершившийся факт, он не бросит форум ради вещества, форум его всё .....
saha7474 писал(а):Источник цитаты придумайте себе нечто похожее, то что поглотит вас полностью как этот форум Олега например....
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты ). Сегодня вот тоже всю ночь мутила-мутила - то проливала, то просыпала.
Ergo писал(а):Источник цитаты Есть такая книжка, называется Хищные вещи века. Стругацкие автор,
Ergo писал(а):Источник цитаты у наркоманов вообще всегда всё болит. И когда нужно что то с этим делать- болит ещё больше
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты танцевать
Ergo писал(а):Источник цитаты А ты часто во сне понимаешь что ты во сне? Или ос практиковала? Если не секрет.
Ergo писал(а):Источник цитаты Обезьяна на плечах у Эдди помнишь прикол такой?
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты я ж с детства можно сказать ждала -
Ergo писал(а):Источник цитаты Долго, трудно, сначала выкидывало потом освоился. Потом когда обсуждал с куратором своим он меня отговорил.
А Карлоса читала? Про намерение вкурсе?
Ergo писал(а):Источник цитаты Не надо пока ос, не лезь лучше туда. Сейчас просто личных сил не хватит. И неизвестно теперь когда хватит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей