Как возненавидеть героин? 23 года употребления...

Моя история.
Друг форума

Ergo

Сообщение #166 Ergo » 03 фев 2022, 16:07

saha7474, так обьясните [wink

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты недостаточно

Почему? Эти способы мне лично помогали на первоначальных этапах справляться с состояниями которые как мне кажется будут неизбежно возникать у автора [hi:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #167 saha7474 » 03 фев 2022, 16:42

Ergo писал(а):Источник цитаты мне лично помогали на первоначальных этапах

Все начинается с терпения и неупотребления, тот метод хорош, который сработает и подойдет именно конкретно вам, хоть Олеговская тайная комната, хоть заморозка, хоть аскетизм (тупотерпение и ни ни ), хоть секта 12 прыжкоф на первое время, это как этап первый шаг который может длиться годами или месяцами, но это кончается и нужно двигаться дальше

как вы думаете что этот форум для Олега например?
это его творчество и перепрограмирование (удачное) своих нейроных связей (это я так думаю) и это давным давно свершившийся факт, он не бросит форум ради вещества, форум его всё .....

придумайте себе нечто похожее, то что поглотит вас полностью как этот форум Олега например....

этот механизм один и тот же, найти то что больше и то что изменит вас (в себе самом) это и есть творчество (свет самого себя)

это и называется "бросить"
это отменяет пословицу "наркота умеет ждать"

Олег сколько уже не употребляет?
И таких миллионы (кто смог) хоть тут хоть например на антибабском форуме ( там метод называется "санчас" и страсти нешуточные как и тут на этом форуме)

и все это и тут и там и вообще везде проблема " зависимости и как из нее выбраться"
как понять механизм "бросания" и "освобождения"

что ты щас нашел себе ?
модераторство?
этим перепрограмируешь свои нейронные связи?
сам понимаешь эти механизмы?
осознанно модерируешь?
используншь это как механизм перепрограмирования себя?
Где же ты безкрылая куриццо?

Друг форума

Ergo

Сообщение #168 Ergo » 03 фев 2022, 16:54

saha7474 писал(а):Источник цитаты что ты щас нашел себе

Мирную жизнь. Ну и по возможности помошь тем кто ищет выход.
saha7474 писал(а):Источник цитаты модераторство

А этим не надо меня попрекать, это не моя инициатива была, я принял предложение [wink

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты используншь это как механизм перепрограмирования себя?

saha7474 писал(а):Источник цитаты нейронные

Я не сторонник всей этой космонавтики. Чем проще тем надежней как по мне. Ну типа чтобы не употреблять- надо просто не употреблять [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Олег В

Сообщение #169 Олег В » 03 фев 2022, 18:01

saha7474 писал(а):Источник цитаты как вы думаете что этот форум для Олега например?
это его творчество и перепрограмирование (удачное) своих нейроных связей (это я так думаю) и это давным давно свершившийся факт, он не бросит форум ради вещества, форум его всё .....

Ты ошибаешься. Наркотики я бросил за 10 лет до открытия форума, когда все нейронные связи были давным давно выстроены.
У меня, как и у большинства, цель сугубо личная. Подлатать побитую ранее карму. Радуясь, когда кому то удаётся с помощью форума, участников форума бросить наркоту. Вот это и держит меня здесь.
saha7474 писал(а):Источник цитаты придумайте себе нечто похожее, то что поглотит вас полностью как этот форум Олега например....

У меня по мимо форума есть более серьёзные хобби. Радиоэлектроника на первом месте. Всё свое свободное время я посвящаю именно ей. Плюс работа, семья, рыбалка и другие мероприятия.
Форум для меня уже лет пять является больше обязанностью. Как говориться- Взялся за гуж, не говори что не дюж.
Мы с тобой 3 или 4 года назад на подобной волне твоих умозаключений поругались и попрощались. Надеюсь всё опять не пойдёт в старом русле.

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
saha7474, Тему твою восстановил. Наркоман из 90-х.Спасибо что живой
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

saha7474

Сообщение #170 saha7474 » 04 фев 2022, 11:53

Олег В, ;biggrin конечно никаких ругачек теперь не будет я тож перепрошился, пусть будет мир [victory
Где же ты безкрылая куриццо?

Друг форума

Ergo

Сообщение #171 Ergo » 04 фев 2022, 13:37

Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты ). Сегодня вот тоже всю ночь мутила-мутила - то проливала, то просыпала.

Это нормально, это у всех так. Получается только раздобыть но не употребить. А вот солевые могут и проснуться подышать на приходе [smil но не об этом сейчас.
А ты часто во сне понимаешь что ты во сне? Или ос практиковала? Если не секрет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Автор темы
Мия Уоллес

Сообщение #172 Мия Уоллес » 04 фев 2022, 13:39

Ergo писал(а):Источник цитаты Есть такая книжка, называется Хищные вещи века. Стругацкие автор,

Спасибо большое, почитала я в Википедии о ней - однозначно прочитаю - надо тока до библиотеки дойти - с компа не люблю читать - вообще я люблю очень научную фантастику (451 по Фаренгейту вообще моя любимая книга Бредбери) еще поняла что надо Темную Башню Кинга перечитать (там аж 7 томов) и переосмыслить. Вообще, знаешь, если читать некоторые книги вдумчиво (авторов типа Булгакова, Горького, Шолохова - то можно кучу умных советов почерпать и мыслей. У меня теперь еще хобби появилось - выписывать из книг то что нравится:)
Ergo писал(а):Источник цитаты у наркоманов вообще всегда всё болит. И когда нужно что то с этим делать- болит ещё больше

Это точно. Я вот вчера вечером лежу - и у меня все болит - и мысли в голове (первые которые конечно еще приходят) что надо что то употребить чтобы не болело - но они такие уже слабые, неуверенные. А я их прям "да пошли вы...." и пошла на кухню убираться... И я поняла что то что ты советовал - не отвлекаться - а именно переключаться - у меня как раз получается. Просто реально понимаешь что обьективно тебе нормально...и вопросы на которые честно сама себе отвечаю - и зачем? И что будет потом? Вот у тебя была установка - последний укол был вчера - а у меня теперь другая - я просто полностью включаю в голове картину - что будет потом, если я употреблю хоть раз - и стоит 3-4 часа якобы кайфа (еще не факт что он будет) моих потом мучений. И вообще если я начун опять в ближайшее время - значит я полное го...о и слабачка... а я не такая...
P.S. Ну ты мне конечно и посоветовал подо что танцевать (Мия - мой любимый персонаж - прическа у меня щас такая же:) И танец этот я считаю одним из лучших момнетов в кинематографе - и фильм этот мой любимый - но по определенным причинам в ближайшее время я его пересматривать не буду - если смотрел, то знаешь - почему ;biggrin
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...

Друг форума

Ergo

Сообщение #173 Ergo » 04 фев 2022, 13:41

Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты танцевать

Да это я так, пошутил.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да, темная башня шикарная тема. Обезьяна на плечах у Эдди помнишь прикол такой?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Автор темы
Мия Уоллес

Сообщение #174 Мия Уоллес » 04 фев 2022, 13:48

Ergo писал(а):Источник цитаты А ты часто во сне понимаешь что ты во сне? Или ос практиковала? Если не секрет.

Нет... для тебя это не секрет... практиковала, да еще как:))) У меня был страшный период в жизни - причем я тогда наркотики не употребляла - но после убийства мужа много стала читать про загробный мир - читала про ОС, и ИТК начала практиковать - в общем на этом фоне кукушка у меня сьехала:))) и начался сонный паралич - буквально - каждую ночь - и даже днем бывал - стоило мне только голову к подушке положить. 1,5 года так мучилась, представляешь? Сначала был шок - страх - п.ч. то что я там видела и чувствовал, это было ужасно. Я думала у меня башня поехала. Ходила сначала к батюшке, потом к психиатору:) Никто не помог - начала читать сама, про астрал, ос, и да - как я думаю, у меня все получалось - потом это просто стало фантастически здорово - круче чем от наркотиков. Но на эту тему если я пыталась с кем говорить - меня считали психом. А у меня дошло до того, что я (ну как я это видела:) общалась со своими умершими близкими - видела какие то моменты будущего - потом когда это происходило - мама, которая тоже сначала что у меня шиза - поверила мне - и даже спрашивала мол чет там дальше будет,поспрашивай:))) А потом я начала принимать наркотики и все это ушло...Как отрезало. Но осталось то, что во сне я понимаю что сплю, и если вижу умерших, я понимаю тоже что это сон и постоянно к ним лезу со своими вопросами:) В общем - считай что в этом плане я псих, или шиза - не знаю:))) Но вот эта тема что есть астрал и там можно летать - проходить сквозь стены, вообще получать какие то наслаждения и все такое.... у меня это было и я в это верю - или верила - сейчас когда прошло не знаю что думать - хотя людей кто в это верит и практикует тоже много - значит мы все психи...или это какой то дар..не знаю fplm
Последний раз редактировалось Мия Уоллес 04 фев 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...

Друг форума

Ergo

Сообщение #175 Ergo » 04 фев 2022, 13:48

Не прикол а всмысле образ. Я уже не помню точно, но типа толи колдунья толи ясновидящая какая сразу спалила что он наркоман и такая говорит ему, типа у тебя за спиной сидит безумная обезьяна на плечах и тобой управляет. Прогони иё [smil

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Не надо пока ос, не лезь лучше туда. Сейчас просто личных сил не хватит. И неизвестно теперь когда хватит. Это не моя рекомендация, это один хороший человек меня надоумил. У меня нет оснований ему не доверять.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Автор темы
Мия Уоллес

Сообщение #176 Мия Уоллес » 04 фев 2022, 13:53

Ergo писал(а):Источник цитаты Обезьяна на плечах у Эдди помнишь прикол такой?

ты это читал тоже????!!! Я не то что помню - я вообще когда пытаюсь бросить все время Эдди вспоминаю - думаю, ну вот он смог - вообще без всякой фармы и терапии - просто закрыл за собой дверь - и ведь были моменты когда вернуться мог - он с такой тоской смотрел на город - но он никогда не возвращался. Я когда до конца прочитала роман - я ж с детства можно сказать ждала - когда же этот "гад" Кинг продолжение напишет - и в общем я от финала в шоке была - потом поняла что это такая замута сложная - и по другому в принципе быть не может. там такая философия. В общем, как говорил Коровьев в "Мастере..." - мы от Вас в восхищении!" ;biggrin

Друг форума

Ergo

Сообщение #177 Ergo » 04 фев 2022, 13:55

Я просто тоже этими практиками в свободное время в центре развлекался. Причем в употреблении сколько ни пробовал ничего не получалось. А вот как завязал- стало получаться. Долго, трудно, сначала выкидывало потом освоился. Потом когда обсуждал с куратором своим он меня отговорил.
А Карлоса читала? Про намерение вкурсе? [smil

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты я ж с детства можно сказать ждала -

;biggrin ну да, прочитаешь книжку и год два ждешь следующую. Ждешь ждешь, переживаешь, у меня еще мысли были типа Кинг же сам наркоша, не доживет не допишет. И вот так ждешь, вышла , покупаешь- а там колдун и кристалл ;biggrin да чтож такое то ;biggrin ;biggrin когда про поезд уже будет ;biggrin ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Автор темы
Мия Уоллес

Сообщение #178 Мия Уоллес » 04 фев 2022, 14:06

Ergo писал(а):Источник цитаты Долго, трудно, сначала выкидывало потом освоился. Потом когда обсуждал с куратором своим он меня отговорил.
А Карлоса читала? Про намерение вкурсе?

Меня тоже сначало выкидывало, я научилась в это состояние из паралича выходить. Некоторые дураки (я была в группе в контакте) хотели, чтобы и у них паралич наступил - а у меня это уже на автомате было - я ложилась спать и сначала звук в голове, как самолет, и потом как разряды тока через тело - и ты понимаешь - сейчас начнется - и когда поборешь страх - это главное - начинает получаться. Но там есть и побочная сторона - я там там часто видела очень страшные вещи - страх побороть очень сложно. У меня тоже был типа учитель - модератор в той группе - потом я поняла - что надо сделать выбор - или я в Бога верю - или в астрал - я одно время просила прям Бога избавить меня от этого - и в общем да, при употреблении это ушло. Кастанеду не читала (страшно - там же вроде как наркотики в положительном ключе описываются - еще наверное Берроуза надо почитать - он вроде как завязал со всем и до старости дожил) про намерение не в курсе? Порекомендуй!
P.S. Какие то мы с тобой наркоманы не правильные:)) Все только тягу обсуждают - а мы книжки и высшие материи.... ;biggrin ;biggrin
А у кинга в предисловии к пятой и на мой взгляд лучшей книги романа "Волки Кальи" было его упоминание о письме одной бабушки, которая просто умоляла его дописать роман - мол она скоро умрет и так и не узнает, чем же путь Роланда закончился. Я своему сыну в детстве на ночь всегда этот роман пересказывала - вот где пример того, каким должен быть настоящий хороший человек, пример храбрости, доблести и всего прочего... В общем - я как смотрю какой боевик, все время думаю, ну был бы тут Роланд - всех бы положил сразу (ах, как он стрелял из своих револьверов:)))

Друг форума

Ergo

Сообщение #179 Ergo » 04 фев 2022, 14:11

Да не, не надо Карлоса читать, я так спросил а вдруг.
А про намерение ну типа это основа желания. Если оно есть - то можно все устроить и все получится. А так не забивай голову пока, чем проще тем лучше [wink

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Желание бросить надо и готовность действовать когда что то происходит. И как я вижу- они у тебя есть.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Автор темы
Мия Уоллес

Сообщение #180 Мия Уоллес » 04 фев 2022, 14:15

Ergo писал(а):Источник цитаты Не надо пока ос, не лезь лучше туда. Сейчас просто личных сил не хватит. И неизвестно теперь когда хватит.

Знаешь, еще у многих думаю наркоманов есть уверенность в том, что они какие то особенные, избранные - умнее чем другие... У тебя такого не было? Надо эти мысли тоже убирать. Мы не особенное. Не уроды конечно, как там Саша7474 написла - типа из уродов мы превращаемся в красавцев. Я наоборот из красавицы превратилась в урода. И это уродство заполнило почти все тело и душу. И теперь надо маленькими шажочками из мебя этого урода выгонять. Только красавцами мы уже не станем никогда. Но с другой стороны - согласна что этот опыт учит быть человека сильнее. Если он изначально был человеком конечно, пока наркоманом не стал - не все же такие - многие вообще торчат и даже мысли не держат завязать... Я вообще после похорон мужа такой опыт приобрела - вообще с любой проблемой и любым несчатьем, боолезнью и прочим можно справиться. Ты можешь все сделать - пока ты жив....
P.S. Еще часто вспоминаю строчки " Я считаю секунды, я считаю часы..Я жду того, кто должен принести тишины. И он приходит с пакетом, в котором прячется зима. Вода, ложка, вата.. и тишина" В общем ни слова ни выкинешь. И еще такие фразы "Вечером ты гений, а к утру дегенерат"... Но заканчивается все песней "Я буду жить!" (Понял про кого я написала?:)