Помогите сын употребляет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына, А вот деньги мои вас точно считать никто не просит!Мне кажется вы не в своём уме!Новый папик работает и не плохо зарабатывает!Мне кажется вам самой психиатр нужен вас иногда заносит не туда.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мама_Сына, Роман
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мама_Сына, Роман
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Я *ваши* деньги и не считаю.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты А вот деньги мои вас точно считать никто не просит!
Оригинально сын при смерти-а Вы про деньги.
Когда кажеться-креститься надо.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Мне кажется вы не в своём уме!
Спокойной ночи.А имя сына так и не написали.Грош цена Вашей вере.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kletka, да употреблял из привезли с другом по скорой..друг на ногах но под кайфом а мой в реанимации.Я ездила меня не пустили сказали звонить завтра.Друг сидел втирал Полиции что они в подъезде нашли какую то бутылочку и решили выпить.Ага конечно!
-
Админ
Mandarinka_0785, Держитесь и надейтесь на лучшее .И прошу Вас не тратьте силы и нервы на не нужные перепалки.Они того не стоят.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Mandarinka_0785, очень переживаю за вас. И не знаю что ещё сказать.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну хоть что-то говорят? Какое состояние?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты ездила меня не пустили сказали звонить завтра.Друг сидел втирал Полиц
Ну хоть что-то говорят? Какое состояние?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
Обязательно попрошу завтра батюшку сорокауст о здравии(надеюсь) отслужить.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Роман
Интересно, что в переводе Роман означает «римлянин». Имя толкуется также как сильный и крепкий.
Роман – основные черты
Такие мужчины кажутся всегда очень внушительными, крепкими и сильными. Однако, познакомившись с ними поближе, становится ясно, что они достаточно ранимы, похожи в чем-то на детей и имеют достаточно мягкий характер.
Роман – ребенок
С самых ранних лет Романы – это очень обаятельные и интересующиеся многими вещами детки. Если вы решите односложно ответить ему на достаточно сложный вопрос, то будете весьма разочарованы, так как вашему ребенку это не понравится, и он потребует развернутый ответ, с множеством примеров. Уделите время малышу, и вы не пожалеете.
Вообще маленький Роман – это чрезвычайно обаятельный малыш. Его очень любят и лелеют в семье. В особенности это касается мам и родных бабушек. Это провоцирует в дальнейшем грубое поведение мужчины, поскольку он, понимая, что его могут принять за маменькиного сынка, довольно грубо и нагло может отвечать и вести себя с родными людьми, в частности, при посторонних.
Есть время, когда с ребенком, которого назвали Романов, возникают настоящие проблемы. В этот период обязательно ждите от своего мальчика:
Постоянных ссор и даже драк с одноклассниками;
Не подготовку к занятиям;
Постоянные прогулы;
Мелкое хулиганство, например, разбитые стекла.
Роман склонен изображать из себя нехорошего и крутого парня. Он и в спорте отдает предпочтение таким видам спорта как, например, бокс, каратэ. Не надо стараться, чтобы маленький Роман занимался такими видами спорта, поскольку ребенок и без того имеет склонность к жестокости. Задача родителей – не позволить этому качеству развиться дальше. Можно сказать, что Роман несколько злопамятен. Он склонен помнить длительное время обиды. Если это что-то действительно серьезное, то он, конечно, на месть не способен, однако не упустит возможности порадоваться, если у его обидчика случится неприятность.
Взрослый Роман
Роман практически никогда не поддается чужому влиянию. Уже к 30 годам он способен показать окружающим все свои самые лучшие качества и многим порадовать. Он самоуверен, однако одновременно с этим трудолюбив. В плане работы, склонен не трудиться там, где, как он считает, его труд не ценят по достоинству. При выборе места работы, например это агентство переводов, большое внимание уделяет коллективу. Именно поэтому ищет высокооплачиваемую работу, однако на ней часто возникают проблемы. Этот человек достаточно терпелив и способен полностью отдаться любимому делу.
-
VIP
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Поверила!Дура!!!Отпустила на пару часиков!А теперь он в реанимации!Помолитесь за нас пожалуйста.С этим же другом и
Да ,зря поверили.жестче надо было быть.но теперь уже ничего не поделаешь.Дай Бог ,чтобы ему помогли.что врачи говорят?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kletka, Был без сознания ничего толком не говорят,потом врач сказала что начал на что то реагировать.Утром буду звонить.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Печаль, Толком ничего..к не к не пустили.Взяли анализы ставили капельницы.Сказали позвонить утром.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Печаль, Толком ничего..к не к не пустили.Взяли анализы ставили капельницы.Сказали позвонить утром.
-
Постоялец
Mandarinka_0785, Сочувствую вам, горе такое! Надеюсь, все обойдется и для него это будет большим уроком. Держитесь и не пропадайте!
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Если бы знать что его к этому всему привело
У меня у двоюродной сестры тоже многодетная семья, трое детей, и старший тоже лет с 14 начал много на улице времени проводить, слава богу никуда его не занесло, просто с другом болтались без дела, и когда я спрашивала, почему дома не появляешься, он говорил, что дома ему не комфортно, тесно, младшие сестры вечно орут, мама вся уставшая с ними носится, ему не хватает любви элементарной, хотя сестра его любит до потери сознания, со средней одна комната на двоих, говорил даже не спрячешься никуда, а так хочется своего времени, музыку послушать в наушниках, друга домой позвать в комп порезаться, да даже уроки спокойно поделать, но никак. А на улице тишина-покой. В большинстве случаев улица свое возьмёт конечно, если ещё ребенка занять нечем особо, в деревнях допустим, ни секций, ни увлечений. Я вам очень сочувствую, у самой брат зависимый, а я посещаю психолога, и он говорит, что достучаться до подростка намного труднее в силу его переходного возраста и бунтарского поведения. В основном, чтобы что то понять зависимому самому надо "устать" торчать, а если он только в начале пути, шансов мало, им все это интересно и нравиться, хочется всего и сразу. Племянник мой слава богу вырос, сейчас 18, поступил в мед в Питер, пронесло так сказать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Да куда ещё жесче то?Хуже чем сам себя,его уже не кто не накажет..Печаль писал(а):Источник цитаты жестче надо было быть
Любить-надо.Любви не хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Спорный вопрос.Катя27 писал(а):Источник цитаты а если он только в начале пути, шансов мало
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у вас с Вереск какие то детские непроработаные проблемы наверно откликаются. Для меня очевидно что старшие дети по мере взросления должны помогать маме и заботиться о младших
Они не это имеют ввиду, (что сын не просил маму рожать ещё кого то) понятно, что маме помочь можно и нужно, и братьев с сестрами любить, здесь речь идёт о том, что когда у мамы много детей, она автоматически не может дать одинаково внимания и заботы всем детям, даже в силу того, что с маленькими именно забот больше, они болеют, кричат, да элементарно одеться сами не могут ещё. И это не про какую то маму конкретно, так у всех, у кого много детей. Один ребенок в семье чаще всего залюблен со всех сторон (я не говорю, что это хорошо, но это чаще так), 5м уже внимания меньше, не именно, что он красиво одет и накормлен, а именно духовная связь, разговоры, как прошел его день, какие у него переживания, поддержка его интересов и участие в жизни "а хочешь на пикник сходим в выходной, в волейбол поиграем, сетку натянем, хочешь и друга с нами бери, вместе веселей". Далеко не факт конечно, что это стало триггером его зависимости, нет конечно, в многодетных семьях прекрасные дружные дети чаще всего, но то, что двоим детям любви достается больше, чем семерым, это правда.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет,сын пришёл в себя должны перевести в педиатрию.Он без телефона связи с ним нет телефон я забрала.Когда переведут поеду к нему.
-
Друг форума
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты А теперь он в реанимации
Господи, как страшно... Помоги ему Боже выбраться. Бедный мальчик, ведь совсем не понимает, что творит
-
Друг форума
Скорей всего возбудят уголовное дело и Вас вызовут.
Все что год назад Вы нарыли-*сдавайте* всех без жалости в органы.Всех абсолютно.Там разберутся.Как говориться-каждому по его *заслугам* и срок будет.
Держитесь и пересматривайте все отношения в Семье.Я не пишу бросайте-но наводите порядок точно.
Главное что б теперь перевес не пошел в другую сторону-в сторону сына.И конечно к специалистам-бегом))
Все что год назад Вы нарыли-*сдавайте* всех без жалости в органы.Всех абсолютно.Там разберутся.Как говориться-каждому по его *заслугам* и срок будет.
Слава Богу.Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты сын пришёл в себя должны перевести
Держитесь и пересматривайте все отношения в Семье.Я не пишу бросайте-но наводите порядок точно.
Главное что б теперь перевес не пошел в другую сторону-в сторону сына.И конечно к специалистам-бегом))
-