Vikki Konstantinova писал(а):Источник цитаты Альпинистом
Адреналиновый дядька похоже.
А как он умудряется совмещать все это?
Vikki Konstantinova писал(а):Источник цитаты Альпинистом
Vikki Konstantinova писал(а):Источник цитаты Он работает. И у него хорошо оплачиваемая работа.
Vikki Konstantinova писал(а):Источник цитаты Он работает.
Vikki Konstantinova писал(а):Источник цитаты Соседям нет никакого дела.
Vikki Konstantinova писал(а):Источник цитаты Вот только как понять, что он и правда осознал и искренне говорит, что все, а не очередная болтовня?
Vikki Konstantinova писал(а):Источник цитаты Вот только как понять, что он и правда осознал и искренне говорит, что все, а не очередная болтовня?
Степанида писал(а):Источник цитаты А не вышли именно потому что разборки наркоманов мало кого волнуют.
Kletka писал(а):Источник цитаты Мир мой перевернулся,
Люба писал(а):Источник цитаты Или у употребляющих дар убеждения и сила мысли от употребляния такая сильная что мы взрослые тетки дуры дуры делаемся.... Пока по башке не прилетит... А может все таки по тихой и нам сыплют....Ппц какой то. Я думала что таких дур как я единицы..
Люба писал(а):Источник цитаты Да и сам он по ходу не понимает, что он не любит ни кого. Ему так кажется... Блин... Где правда, где ложь....
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Kletka, сейчас ты как? Пытается навести мосты или исчез с горизонта?
Adelina писал(а):Источник цитаты А то меня тут девочки начали осуждать что ему зачем бросать, хата моя, еду одежду покупаю. Предоставила ему комнату целую и туалет))) на долбитесь пожалуйста. И как он бросит? Никак! И я это поняла действительно, что я сама сделала все для этого.
Vikki Konstantinova писал(а):Источник цитаты Мой не хочет никуда уходить. Умоляет простить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя