Мариша писал(а):Источник цитаты и еще есть знакомые, закодировались раз, а не пьют всю жизнь,
Ааа... Вооот... Всё таки работает кодировка.
Мариша писал(а):Источник цитаты и еще есть знакомые, закодировались раз, а не пьют всю жизнь,
Так я тоже не в Москве-и тоже удивилась вчера.Так с мира по нитке-и голому рубаха.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да я не в Москве, я просто удивлена тем, что кодировка запрещена законом....
Согласна полностью.Я как свидетель))Всегда когда я вызывала нарколога на дом мужу-это были частные конторы.Наркологи приходили разные-но только мужчины.Женщины все таки по домам похоже не ходят и не кодируют мужиков. Опасно я так думаю))Mylty писал(а):Источник цитаты Я так поняла это
Это его косяк))На уровне Государства-все таки такого Закона нет.Он частичный.Степанида писал(а):Источник цитаты . Если что, это не я, это министр и наркологи
Да не все так и плохо.Ну придет врач-промоет кровь физ.раствором и даст снотворного.Спи,голубок.Этот голубок полный уверености ,что он раельно закодированый,иногда даже квас боиться пить-а вдруг там градусы?!А он закодированый.Кефир?!-да это белая смерть!И человек сам того не ведая,все таки приходит в норму и героически выдерживает первый(!) срок испытания.Не пьет.У меня реально муж ,бегал на справку смотрел-когда дата *можно* начнётся.Мать(это мне) а ты не знаешь,погугли(он не любит интернет)а точно через год бяка эта выходит.Я гуглю-мне надо найти,где написанно-Вы че ребята,месяц надо подстраховаться,у меня дружбан выпил и его как тряхануло и т.д.Отлично думаю я ,отличная страшилка-муж ой чего пишут то.Иди смотри.Он подходит к экрану-вай,вай,вай..Не не буду-рисковать,месяц еще подстрахуюсь.Ну козел-значит через месяц пить будешь)Месяц у меня есть)Понятно мысли свои я ему не говорю -в слух произноситься-ой какой ты у меня умничка.Я начинаю вдруг *терять * деньги,у меня резко *неприятности* на работе,надо дорогой пахать и пахать.Что он и делает.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да вот. То, что реально нужно, то и не признают. Как всегда в России всё через ж@пу..
Все верно.Если можно обманывать врачам-так и я не святая))Только это не шарлатанство-эффект Плацебо.Степанида писал(а):Источник цитаты это шарлатанство.
Я тоже-до поры и времени))ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А я всю жизнь считала кодировку от пьянки панацеей прям....
Закодировать можно только легковнушаемого человека.Слышала про истрии с кодировкой в НПД-но сама лично не сталкивалась.Как не с *торпедой* и прочими кодирующими средствами.Мужу делали под лопатку какую то субстанцию-но пить она ему совсем не помешала.Ergo писал(а):Источник цитаты помочь может если на внушении сработает
И не все люди поддаются гипнозу еще и в транс не впадают.К нам приезжали еще в пионерский лагерь гипнотезеры.Реально многие уснули9может просто совпадение-был тихий час) а нас с подругой смех разобрал.Мы хихикали над этими идиотами под одеялом.Нам тогда так и сказали-мы с ней не внушаемые типа.Ergo писал(а):Источник цитаты И гипнозом еще.
Реально.Сама не раз такое видила.Хорошо если ножом кильку не открывали до этого.Печаль писал(а):Источник цитаты но потом расковырял себе из руки эту штуку и опять начал.как думаешь это реально так можно сделать?
Так он раз такой внушаемый и внушил себе сам смерть от кодировки.Это из серии психосаматика.Мариша писал(а):Источник цитаты но есть правда, кто и умер нарушив кодировку
Ergo писал(а):Источник цитаты Года не прошло как в дурке оказался, а алкоголь просто не нужен и не интересен стал сразу
Поболтали))и надо к Автору возращаться.Руз писал(а):Источник цитаты Тряхнёт завтра. Смысл его пьяного трясти? Он завтра не вспомнит
Почитала коменты наркологов-одни междуметия.Степанида писал(а):Источник цитаты Приказ № 457 от 01.04.2015 «О запрещении использования методов лечения, не входящих в Стандарты оказания наркологической помощи»
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну козел-значит через месяц пить будешь)Месяц у меня есть)Понятно мысли свои я ему не говорю -в слух произноситься-ой какой ты у меня умничка.Я начинаю вдруг *терять * деньги,у меня резко *неприятности* на работе,надо дорогой пахать и пахать.Что он и делает.
Я могу обсуждать ситуацию-только по своей семье.В каждой избушке-свои погремушки.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ну это, наверное, работает тогда, когда хоть немного ответственности за семью чувствует мужчина.
У меня муж куркуль))Он вечно копит деньги на очередной автохлам.Хобби у него такое))Прячит в кубышку.Раз он пошел в запой-вернусь не скоро)Мне оставалось лишь вычислить его кубышку.Он ждал когда я выйду из комнаты-типа в ваную и быстрей пока я не вижу-на пойло деньги доствать.Ну я тоже не вчера родилась-включив в ванне воду и хлопнут дверью с этой стороны-муж по наивности думал,что я моюсь.Ага))я ...подсматривала;biggrinОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А так, то вон Эрго же пишет, что много раз кодированный пил.
я тоже мужа кодировала-вынуждала по сути,но когда мне самой реально надоедал концерт по его заявкам.Он пил и работал и на работу ходил(какое там начальство-они на пару бухал и вывозили металлолом самосвалами), и деньги приносил.Муж у меня хоть и куркуль трезвый-но пьяный сама доброта.Всем все-а что останется в домик нес. Остатки-останки от зарплаты доставались мне и не в чем себе типа не отказывай.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А так, то вон Эрго же пишет, что много раз кодированный пил.
Оля,не совсем еще понятно как муж смог убедить ВРАЧА.Или у мужа реально дар внушения был или он что то знал такое,при каких случаях типа нельзя кодировать.Или Врач сам верил в свою кодировку по настоящему.И так бывает.Возможно в наркоте есть общее составляющее что и в лекарстве от кодировки.Но это к медикм-химикам.ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А у меня вообще очень странный случай был с мужем. Пришли к наркологу, я уверена в том, что кодировка это панацея, и оставила их с врачом в кабинете одних, сама в коридоре жду.
И десяти минут не прошло муж вышел, сказал, что врач меня к себе зовёт. Зашла, а врач мне сказал, что мужа опасно кодировать, не выдержит психика. Говорю как это? Врач сказал обыкновенно, я вам его закодирую, он пить начнёт и на выходе вы получите сумашедшего....
Я повелась тогда на это.... А спустя уже года два поняла, что это мужа проделки... Он с врачом поговорил и просто убедил врача такое мне сказать, лишь бы не кодироваться.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Попробуйте мысленно встать на место мужа.Это как надо то уболтать врача?!)
незнаааааю......Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ааа... Вооот... Всё таки работает кодировка.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты что это мужа проделки... Он с врачом поговорил и просто убедил врача такое мне сказать, лишь бы не кодироваться.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Руз,как дела?Как брат?Как день прошел-понятно в плане *брат-2* и разборки местного масштаба.
Так точно не должно быть))Руз писал(а):Источник цитаты Как и должно было)
Так вы вроде с сыном проходили чувство вины в РЦ.Руз писал(а):Источник цитаты Все вокруг виноваты кроме него.
Статус вещь не постоянная.Да и чувство обиды-есть тоже у всех.Руз писал(а):Источник цитаты Он в статусе обиженного))))
Не жадный.Молодец.Руз писал(а):Источник цитаты забирайте всё, деньги тоже)))
А чего смешного.Отравление вещь серьезная,можно так и заразу в дом принести и всех заразить.Тем более писали у Вас жарко было,он же не повар холодного цеха и сроки хранения салатной продукции вряд ли знает.Руз писал(а):Источник цитаты А! Салатом отравился
Лекарство дали от диареи?Хорошо если пил водку (а не пиво) есть шанс продезинфицировать организм.Руз писал(а):Источник цитаты Его полощет и плохо.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так вы вроде с сыном проходили чувство вины в РЦ.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не жадный.Молодец.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А чего смешного.Отравление вещь серьезная,можно так и заразу в дом
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Лекарство дали от диареи?Хорошо если пил водку (а не пиво) есть шанс
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы тоже мать сына,по чему Вам не жалко свою мать-она тоже любит своего сына.Но самим то не надоело воевать с родней?
Белыми нитками обвычно только наметки делают на ткани.Что б потом легче было удалить их.А сами нитки еще должны подойти к цвету основного полотна.Руз писал(а):Источник цитаты Здесь и без рц всё белыми нитками шито)
Он не косячил-он просто бухал у себя дома.Это и его же дом и вы все вместе проживаете?Как просто мужчина и человек,по сути он имеет право у себя дома жить как правая нога пожелает.Руз писал(а):Источник цитаты у зависимых всегда кто либо виноват, но не он. Особенно в моменте, когда накосячил, скажем так))
Руз писал(а):Источник цитаты Ага. Это из серии «пожалейте меня», очередная манипуляция, не более.
А где тут жалость то))?Он Вам все отдает так скажем и деньги тоже Отца.(не хватает фразы-подавитесь,обычно в запале говорят мужчины женщинам)Руз писал(а):Источник цитаты забирайте всё, деньги тоже)))
Я много анекдотов знаю и про пьяниц и про наркош.Отличная тема конечно-не каждый еще сможет посмеяться над собой.Руз писал(а):Источник цитаты Анекдот знаете есть, типа пили всё что горит, а под конец печеньку съели и ею отравились.
Опять обшибалась))).Простите-ну не веду я картотеку,и не делаю пометки-кто как и с кем живет.Пишу только по своей памяти))Руз писал(а):Источник цитаты Я не проживаю с братом))
Ну тогда все проще.Баба с возу-кобыле легче.Руз писал(а):Источник цитаты и у него есть жена
Лекарство выписываают только врачи.У Вас химический парень дома.Вообще все лекарства убрать-можно оставить нашатырный спирт вату и бинт.Для вас как Отче наш должно быть-лекарство выписывают врачи-тпрям треврите и что это слышал Ваш сын.У него есть склонность к *аптечке* штоли..Руз писал(а):Источник цитаты которая надиктовала с её слов список лекарств
Смешной))А водичка в кране на что))Руз писал(а):Источник цитаты и лекарства похоже этим же и запил в итоге.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он не косячил-он просто бухал у себя дома.Это и его же дом
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты где тут жалость то))?Он Вам все отдает так скажем и деньги тоже Отца.(не хватает фразы-подавитесь,обычно в запале говорят мужчины женщинам)
Когда начинаешь вдумываться,вот спрашивется,матери его(понятно и Вашей) зачем с родительской квартиры в принципе пив бар на дому делать.Женился*?пшел к жене.А квартиру сдать-ну не купается ваша мама все таки в деньгах.Могла б себе уже все позволить и мир посмотреть.Руз писал(а):Источник цитаты У него все замечательно)
Боиться что отнимут.Она не вечная матушка-а кто потом оплачивать будет ком.услуги--?Попробуйте так до мамы достучаться.Руз писал(а):Источник цитаты За которую квартплату платит Мама с пенсии, приживая у меня.
а у него реально все замечательно.Захотел в Семье пожил.Захотел один пожил.Ну реально все в включенно и все условия.Я так подразумеваю он очень большую глупость сделал с продажей этого крана.Вы хотя бы деньги пока не тратьте.Мужик этот покупатель-не скоро похоже еще домой попадет.А там у него все таки родня тоже есть.Я буду искренне рада-если техника не подведет и кран все таки осилит путь в 1000 км это только по прямой.и очень сомневаюсь что документы были оформлены правильно через ГАИ.Руз писал(а):Источник цитаты У него все замечательно)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А квартиру сдать
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мужик этот покупател
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты подразумеваю он очень большую глупость сделал с продажей этого крана.В
Друг отца не имеет Право продавать ЧУЖОЕ имущество.Вы даже как я поняла,довереность не переоформили на этого друга отца.Руз писал(а):Источник цитаты С ним на связи друга отец. Пока без претензий)
Хотел бы продать-продал бы.Руз писал(а):Источник цитаты Он его почти два года продавал.
Не нужен.Точка.Руз писал(а):Источник цитаты Да не нужен он ему)
За чем))?Кому они нужны эти краны в Вашей Семье?Вы сядите за руль?)Вас допустят до допуска ТС (транспортное средство) массой больше 3 с половиной тонн?Руз писал(а):Источник цитаты Можно было уже несколько новых кранов купить
Как я понимаю он не хочет жить с женой-за чем ему ее навязывать?Вам молозь проели на языке с этой созависимостью на 12 шагах-так чего Вы ее знаете,но НЕ видите?Остатьте его в покое.Авось и одумается после этого случая.Руз писал(а):Источник цитаты Квартиру по хорошему продавать надо и покупать в городе где я живу и его семья (на квартире у брата жены). Он её по пьяне год назад в мае выгнал, типа не нравится иди на
По хорошему-это для кого?Если он жену выгоняет,а она не в окно,так в двери ломиться?)Выгодный жених с *приданным*))?Руз писал(а):Источник цитаты по хорошему
Чего парню позавидовать в принципе можно.Руз писал(а):Источник цитаты Она в тот же вечер собралась и с дочерью уехала. К родителям так сказать. Вот ему лафа и наступила, тем более когда Мама ко мне переехала.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Друг отца не имеет Право продавать ЧУЖОЕ
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты За чем))?Кому они нужны эти краны в Вашей Семье?Вы сядите за руль?)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как я понимаю он не хочет жить с женой-за чем ему ее навязывать?Вам молозь проели на языке с этой созависимостью на 12 шагах-так чего Вы ее знаете,но НЕ видите?Остатьте его в покое.Авось и одумается после этого случая.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По хорошему-это для кого?Если он жену выгоняет,а она не в окно,так в двери ломиться?)Выгодный жених с *приданным*))?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей