Fairy писал(а):Источник цитаты Мне кажется, просто многие не понимают полностью всей серьёзности психологической зависимости. А мне вот прям хочется кричать им всем, донести, что если муж говорит психологу о том ,что друг и наркотик это как одно целое и он не хочет никак контактировать, то нужно нам всем максимально помочь и не допустить в ближайшее время встречи...
Очень вас понимаю в этом. Сама такая же

Давайте вместе - это наша соза. Вы не сможете отогнать и исключить все варианты.
вы не можете ни на что повлиять.
"Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого".
Не люблю 12 шагов, но молитва мне их нравится

Если контролировать и участвовать - то начинать с родителей и противостоять в принципе его возвращению из РЦ))) пусть сидит и лечится. Нечего сопли подтирать "бедный мальчик под сраку лет все над ним там издеваются, а он по дому и семье скучает "....
На его возвращение вы можете повлиять? Или родители принимают только решения?
Вас двоит, потому что вы не готовы, вы ещё не приняли окончательных решений, вы ещё не пришли в себя, вам ещё нужно время. Вас будет двоить ещё долго и жёстко... 1.5 мес пребывания в РЦ это срок вообще ни о чем, на мой взгляд.