Мой муж не наркоман..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Светлая

Мой муж не наркоман..

Сообщение #166 Светлая » 03 сен 2019, 19:18

Fleur de lis, перечитайте посты,, мамы сына,,.
Уничижение автора темы, провокации, обесценивание, увод от основной темы, какие то зэковские понятия и штучки. Эмоциональный шантаж, как она сама пишет. Если это вообще женщина, конечно. Плюс оправдывание наркомании.
Это форум Помощи пострадавшим от наркомании, а не сходняк для блатных уголовных романтиков

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #167 Я_Марина » 03 сен 2019, 19:34

Светлая, спасибо за понимание

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Мой муж не наркоман..

Сообщение #168 Сын_маминой_подруги » 03 сен 2019, 19:52

Ипать, что здесь происходит. [russian_roulette

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #169 Я_Марина » 03 сен 2019, 19:54

Сын_маминой_подруги, а Вы на чьей стороне? ;[blush

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Мой муж не наркоман..

Сообщение #170 Сын_маминой_подруги » 03 сен 2019, 19:57

Я_Марина, а вы как думаете?)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мама_Сына, добрый день. Прошу расскажите немного о себе. Вы так много говорите, но мы вас вообще не знаем. Сколько вам лет? У вас есть муж? Чем мы занимаетесь?

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #171 Я_Марина » 03 сен 2019, 20:16

Продолжение темы отдельно выносить не буду. Напишу тут.

Вчера у мужа была первая попытка доказать нам, что ему можно доверять. Отпустили к друзьям (не нарикам), машину ему не даем, мама отвезла на своей. Предложила и он не отказался, пешком идти не хотел. Она даже не собиралась следить, но чуйка сработала. (Ну может и собиралась, не суть). Остановилась, увидела, что он пошел вообще в другом направлении, просто зашел в подъезд, дождался пока уедет мама, и пошел. Она ему позвонила, приехала назад к подъезду, поговорили и в итоге приехали домой, он психует. Орет "теперь я ииноги из дома не ступлю, достали". Я его понимаю. Но и нас можно понять.

Был долгий разговор, успокоился. Утром встал как обычно, наводим порядки после переезда. В 13.00 уходит опять к тем же друзьям. Обещает край в 16.00 прийти. В итоге приходит после 17, странный. Суетится, без умолку говорит со мной на разные темы, хотя обычно не наблюдается за ним такое, путает слова. (Тепло-холодно произносит наоборот) поправляю - опять путает. Так несколько раз. В глаза не смотрит. Может я конечно уже придираюсь, крыша едет, но...

Отпрашивается вечером пойти туда еще, тк друга не дождался, а открыла дверь ему его бабушка и он хотел дождаться там. Ну иди. Просит у МЕНЯ ключи от машины и искренне не понимает, почему у меня их нет. Они были и есть у его мамы. Когда сказала что это уже не просто перепутал, он посмеялся и сказал "затупил"
В 22.00 уходит, обещает на 2 часа. У него нет сим-карт, дозвониться можно только по вотсапу, если есть вай фай. Пишу сообщение, чтобы позвонил, не доходит. Проходит час - так и не дошло. 2 часа прошло, ответил, что стоят на улице, пьют пиво, поднялся типа в туалет и словил вайфай. Пишет допивают бутылочку и едет домой. Странно то, что когда они собирались ранее, они играли в онлайн-игры. Нужен интернет. Сейчас явно не играют. 4 часа стоят на улице?

Днем он совершенно случайно встретил того типа из наркокомпании (живет в соседнем доме, знаем где) сейчас 2 часа ночи, там горит свет. Я даже позвонить ему не могу.. лично мне все ясно. После душевного разговора опять вот это. Хотя сидел передо мной понимающий человек вроде с виду...

Отправлено спустя 1 минуту :
А и еще. Придя домой, когда забрали сына из сада, он начал искать свои бриджи, сначала зашел на балкон. Бриджи на балконе?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сын_маминой_подруги, можно на "ты".
Ну я просто начинаю сомневаться в своей адекватности ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Мой муж не наркоман..

Сообщение #172 Fleur de lis » 03 сен 2019, 20:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я у нее тоже заметила...

НЕ заметила я хотела сказать.
но возможно я невнимательно читала. или потому что удалили половину.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Мой муж не наркоман..

Сообщение #173 Сын_маминой_подруги » 03 сен 2019, 20:55

Fleur de lis, соответствует она политике или нет я не знаю. Но как говорится , у неё какой-то словарный понос. Лично я не понимаю ее, кто она и что она хочет. Мне кажется что она или полностью асоциальна, похлеще некоторых нариков или сама употребляет. Отец ее подставлял с наркотиками, хотел чтобы она воровала. Такое бесследно не проходит. Там не сына надо лечить ь , а от неё изолировать.

Админ

Олег В

Мой муж не наркоман..

Сообщение #174 Олег В » 03 сен 2019, 21:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты или потому что удалили половину.

Было удалено из за жалобы автора темы 1 сообщение, которое я восстановил. Мой муж не наркоман..
Ничего такого в нём не вижу.
Вариантов решения проблемы между поссорившимися несколько .
1. О нём я писал автору выше
2. решить наболевшее в личных сообщениях.
Банить пака никого не за что. Но если баны и будут, то первыми под них попадут те, кто пытается найти союзников, с целью создать таран против "обидчика".
Давайте жить дружно и помнить, что тут не только гладят по голове, но и дают подзатыльники. Учитесь находить общий язык. [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #175 SashaYa » 03 сен 2019, 21:07

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Я даже позвонить ему не могу.. лично мне все ясно. После душевного разговора опять вот это. Хотя сидел передо мной понимающий человек вроде с виду...

Маленький пример мой... мы на днях говорили с сестрой своей на тему нарко.. она бросила курить и я не так уж и давно...
Мой сын употребляет и ее парень на кокаине сидел (завязал вроде).. вот мы сне говорим и сами подчееркмваем что курить бросить было архи сложно.. но если бы мы с ней могли что-то более сложное употреблять- то мало шансов у нас
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #176 Я_Марина » 03 сен 2019, 21:13

SashaYа, время 3:15, его нет до сих пор

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #177 Мама_Сына » 03 сен 2019, 21:35

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Перечитайте. Экономтст она.
Хорошо перечитаю.Только потом.На сколько мне не изменяет память,вы писали ,что мама педагог и еще что то перед педагогом.Заодно и проверим,вы свою память я свою.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #178 Я_Марина » 03 сен 2019, 21:36

Мама_Сына, работала в университете экономистом + педагог
Далее СК, в той же сфере.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #179 Я_Марина » 03 сен 2019, 21:42

Олег В, ну вот теперь больше никаких споров)) еще раз извиняюсь:)

Постоялец

Светлая

Мой муж не наркоман..

Сообщение #180 Светлая » 03 сен 2019, 21:43

Олег В, я считаю, что девушку Я-Марина оскорбили ни за что ни про что.
А то, что,, мама сына,, насаждает здесь тюремные понятия это вообще противно

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»