Мефедрон. Хочу жить в трезвости
-
Здешний
Mylty, я щас старый телефон заряжу, там вроде были фотки меня в потреблении, скину для сравнения.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Вот кто вообще не наркоман по фото - так это Остап
по фото и по высказываниям ....если б мой так изъяснялся ))) я бы даже в срыве никогда его не выгнала ....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты
по фото и по высказываниям ....если б мой так изъяснялся ))) я бы даже в срыве никогда его не выгнала ...
Так потому он и завязал Мариша сам. Дано это только разумным. База должна быть какая то. Мозг, поражённый ПАВ, должен на что-то опереться, за что-то зацепиться, в момент, когда наступает этот микро-позыв бросить и вытянуть себя из болота.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
KapSu_la, думаю у твоего мужа тоже...
у моего тоже был шанс...ему просто его не дали...опереться не всегда только на себя можно ...
у моего тоже был шанс...ему просто его не дали...опереться не всегда только на себя можно ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Mylty писал(а):Источник цитаты . Вот кто вообще не наркоман по фото - так это Остап
А я Остапа представляю...
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты KapSu_la, думаю у твоего мужа тоже
Пока не могу сказать с уверенностью. Слишком мало времени прошло.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Здешний
KapSu_la, а я вот по твоему мужу не сказала бы , что он зависимый)
Внешность обманчива)
Остап лапушка , еще бы сына маминой подруги посмотреть , по шуткам -минуткам прям мой муж .
Внешность обманчива)
Остап лапушка , еще бы сына маминой подруги посмотреть , по шуткам -минуткам прям мой муж .
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Собеседник
dobro писал(а):Источник цитаты сына маминой подруги посмотреть
Так он удален
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Здешний
Roza, а да ?пропустила этот момент
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Уже родной
Roza писал(а):Источник цитаты Так он удален
Реально удалился? Как жаль. Мне он нравился.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
dobro писал(а):Источник цитаты KapSu_la, а я вот по твоему мужу не сказала бы , что он зависимый)
Я вобще фоткам не особо доверяю. В основном это фейк. Хотя здесь выставляют реально живые фото в основном без прикрас и филеров. И все равно общая картинка вырисовывается, как только человек начинает говорить. Тут и харизма всплывает или наоборот, думаешь, вот же урод или дура... Я вот вообще не фотогиеничная, получаюсь на фото не очень. Что касается мужа моего, по мне так очень типичный. Когда был в употреблении издалека видно было что солевой. Сейчас просто лицо наполнилось добром, душа вернулась, его природная доброта, любовь к детям, поэтому и не скажешь. Поэтому я когда вижу фото бывшего зависимого, я сразу могу портрет нарисовать в употреблении. О и все одинаковые реально. У опиушников просто улыбка в другую сторону и к земле клонит. А солевые худые, серые, глаза вдавленные, чёрные, нос заостренный, челюсть сжата.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Здешний
KapSu_la, Мне тоже он нравился)
-
Друг форума
dobro писал(а):Источник цитаты Мне тоже он нравился)
судя по его интересам на форуме - хам и извращенец . хорошо что у нас администрация адекватная.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Fleur de lis, чет пропустила эти сообщения)
-
Друг форума
dobro, а что там можно было пропустить? я только и помню что когда этот человек пришол то пел дифирамбы своей жене какая она распрекрасная и при этом исключительно сексом и извращениями интересовался. а потом переключился на травлю Мамы сына. нахрена такое надо то?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Fleur de lis, на сколько я помню он частенько писал ей вопросы , которые она успешно игнорила и продолжала изворачивать факты в другом виде.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
А мне тоже интересно)
тут девчонки пишут всякое , даже сегодня про фистинг какой-то ( пошла гуглить)
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
А мне тоже интересно)
тут девчонки пишут всякое , даже сегодня про фистинг какой-то ( пошла гуглить)
-