Алексей ua писал(а):В-первые за 7 лет я чувствую веру и надежду, на данный момент ни тени сомнения, что я справлюсь!!!!!!
Спасибо!!!!
Алексей ua писал(а):В-первые за 7 лет я чувствую веру и надежду, на данный момент ни тени сомнения, что я справлюсь!!!!!!
anamax писал(а):А чего-то ты употребляешь ещё кроме транков по схеме?
katusha писал(а):Не забывайте, что она в США жила. Это могло наложить отпечаток))))
*ИВА*** писал(а):человек может быть и сам по себе эмоционален........ а когда находишь спасение Эмоции прут и без веществ))))
wannabesober писал(а):Это не эйфория. Это радость, т.к. все, что я пишу правда!!!! Однако, то что вы сомневаетесь, даже приятно)))) Типо не может быть такого, а вот может!!!!! Чудеса!!!! Бог помогает, вы, теперь я убедилась, что зависимость психологическая, даже физическая.
Darinka писал(а):Типа они там радостные такие чтоль))))))))))) все))))
А-то мне начинает казаться, что у них там у всех маниакально-депрессивный психоз. Из огня да сразу в полымя - без промежуточных станций)))
Darinka писал(а):Надеюсь Наташа без обид! Бывают люди подозрительными!)))
Сестра Сна писал(а):Главное, что человек хочет выздороветь, что принимает помощь и сама для этого что-то делает. Я в нее верю.
*ИВА*** писал(а):я тоже верю в Наташу
Darinka писал(а):У меня больше нет ни вопросов, ни комментариев!!!!!
Наташа, желаю удачи, искренне и от души!
anamax писал(а):Просто будь осторожна - не всё может продолжаться в таком вот позитивном духе и не всегда может так быть - надо просто быть к этому готовой и чтоб руки внезапно не опустились...А так-то - ваще прям только могу порадоваться за тебя)))))))))
wannabesober писал(а):Вот собираюсь в путь, поезд вечером, в 6 утра буду в МСк)))
wannabesober писал(а): После консультации напишу))))
wannabesober писал(а):Сергей, посмотри ЛС)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя