новая попытка,наконец то решился бросить
-
Постоялец
Автор темы
ОльгаЯ, мы тут как то про них говорили,я писал что у нас этого нет оказалось есть.я с этими людьми каждый день говорю, они свои истории рассказывают
-
VIP
максут, Понятно.....да,мне кажется,что соль везде есть-в любой точке мира....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Постоялец
Автор темы
да и находясь рядом все равно слышишь о чем говорят.врага надо знать
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
после 2 недель я рад что пошел сюда,в эту ребу.хотя эта самая строгая из тех что знаю.местами бывают мысли замутить.потом отускает и радуешься что чистый и не поддался шайтану
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
после 2 недель я рад что пошел сюда,в эту ребу.хотя эта самая строгая из тех что знаю.местами бывают мысли замутить.потом отускает и радуешься что чистый и не поддался шайтану
-
Начинаю привыкать
-
Постоялец
Автор темы
ну да,платит страховка или есть другие варианты.день где то 180евро.за мало денег хорошие специалисты не будут работать.за эти деньги они и делают очень много.все индивидуально
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
обществу дешевле оплатить ребу чем последствия от зависимостей.да и тюрьма не сильно дешевле стоит
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
обществу дешевле оплатить ребу чем последствия от зависимостей.да и тюрьма не сильно дешевле стоит
-
Начинаю привыкать
максут, Могу дать совет.
1. Ты не больной не ущербный и решаешь что и как будет.
2. Последние время ты восполнял свою энергию наркотиком, другие методы растерял или они частично атрофировались, тебе нужны источники энергии, тренинг: Пинтосевич 7 заповедей получения энергии решит эту проблему.
3. Атрофировались навыки получения радости и удовольствия без наркотиков. Нужно их развить и укрепить заново. Тут будет подольше но если начать процесс будет увлекательный и интересный. Помогут медитации, переход в режим "ребенка" и т.д. Если интересно и цепляют мысли пиши в личку. Можешь почитать мой блог. Писать начал недавно но вскоре раскрою все подробно.
1. Ты не больной не ущербный и решаешь что и как будет.
2. Последние время ты восполнял свою энергию наркотиком, другие методы растерял или они частично атрофировались, тебе нужны источники энергии, тренинг: Пинтосевич 7 заповедей получения энергии решит эту проблему.
3. Атрофировались навыки получения радости и удовольствия без наркотиков. Нужно их развить и укрепить заново. Тут будет подольше но если начать процесс будет увлекательный и интересный. Помогут медитации, переход в режим "ребенка" и т.д. Если интересно и цепляют мысли пиши в личку. Можешь почитать мой блог. Писать начал недавно но вскоре раскрою все подробно.
Я употреблял наркотики много лет. Я справился с этим и реально горжусь.
-
VIP
sdm, о, привет. Куда пропадал? Ты же на свои видео ссылки кидал?
-
Постоялец
Автор темы
привет.интересно,я посмотрю
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
пиши не пропадай
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
пиши не пропадай
-
Начинаю привыкать
Mylty, Да привет я кидал. Перерос я те видео, как то страшно было спалиться перед дочерью, ей 15 лет она ни чего не знала, сейчас уже все понимает и мне что то стало стыдно. Но теперь я пришел к тому что стыдиться не чего было и прошло. Заново начну снимать тем более успехов уже намного больше. Пока вот блог начал писать на дзене. Скоро новые видео будут :)
Я употреблял наркотики много лет. Я справился с этим и реально горжусь.
-
VIP
sdm, ну круто, что ты в трезвости Молодец
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
максут, у вас телефоны уже разрешены? Я правильно понимаю, что если ты захочешь уйти с ребы, никто тебя не остановит?
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
максут, у вас телефоны уже разрешены? Я правильно понимаю, что если ты захочешь уйти с ребы, никто тебя не остановит?
-
Постоялец
Автор темы
Mylty, привет да все открыто,иди куда хочешь.никто не задержит,да и толку кого то держать?есть пациенты которые должны сделать терапию вместо тюрьмы,и таких много.они в основном отсиживаются,и в тихаря кайфажорят.телефон в пятницу отдадут в следующую .я с ноута,его можно,интернет от клиники,я раньше не знал или руки не доходили.звонить можно от них куда хочешь.
Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
а так могут и выкинуть за телефон или другие петляния.правила строгие, особенно в моем доме
Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
а так могут и выкинуть за телефон или другие петляния.правила строгие, особенно в моем доме
-
Друг форума
максут писал(а):Источник цитаты они в основном отсиживаются,и в тихаря кайфажорят.
Максут, привет!
Молодец, что держишься! Респект тебе!!!
А эти парни прям в центре кайфажорят и их никто не вычисляет?
-
Постоялец
Автор темы
иногда ,трудно это спайс курят,или домой кто ездит,пару дней есть на это.потом центру деньги тоже нужны.пару у нас в доме курят вечером,днем в адеквате.бухнуть можно,за два дня выйдет с мочи.дорогие анализы не хотят делать,или берут со рта слюну.говорят что отсылают в лабораторию на 400 веществ но еще не кого не поймали.я не страдаю херней,так что держусь
Отправлено спустя 50 секунд:
спс за поддержку
Отправлено спустя 50 секунд:
спс за поддержку
-
Постоялец
Автор темы
всем привет моя терапия идет своим чередом,легких путей не ищу.каждая терапия получается сложней,чем предыдущая.т.к. знал на что иду не жалуюсь .моя терапевт попалась тертая тетя 25 лет в теме,строгая и хорошо знающая дело.психолог тоже неплох.здоровье тоже лучше,сон налаживается.вообщем все по плану.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
4дня не мясо,пока нравится
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
4дня не мясо,пока нравится
-
Постоялец
Автор темы
-