Спустя два года

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #166 Тиона » 05 авг 2017, 18:19

Светлая, она мне можно сказать прямым текстом сказала что я чуть ли дура что родила , вот такое поздравление

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Светлая, за все. За то что безучастна, за то что не проявляет интереса, за слова.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вот мне бы литературу почитать как прощать научится , у нас на август запланировано крещение дочери я, и если я с таким дерьмом на душе в церковь приду , будет не правильно. Наверное я перенесу, хотелось все сделать пока тепло
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Постоялец

Баста

Спустя два года

Сообщение #167 Баста » 05 авг 2017, 18:19

Тиона писал(а):Источник цитаты Так мной восхещадась и говорила не обижайтесь Ее люби, она очень хорошая., а бывшая мол плохая была в я уши развесила. Сама ещё та дурочка

Вы запомните, а лучше запишите, что НИКОГДА невестка не будет ближе сына родного, каким бы он не был. Это мы уши развешиваем, нам лесть нужна и похвала.

Это очень редкие исключения, когда свекровь встаёт на сторону чужой девочки. Тем более созам проще на кого то спихнуть. Всегда бывшие виноваты, теперь и вы не такая.

Вы лучше ройте информацию как проработать и отпустить обиды. У вас сейчас детка мелкая, и она для вас весь мир. А так наши дети никому могут и не нужны быть. По мне достаточно, что моя дочь нужна мне, я её воспитываю и я ей дарю любовь. Мать первична, остальные не так важны. Неужели вам нужна такая лицемерная бабушка, которая вашего ребёнка будет сбивать с пути праведного. Раз не интересуется - значит так нужно. Бог не зря отводит от нас некоторых людей.

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #168 Светлая » 05 авг 2017, 18:21

Тиона, так стоит ли вам мотать себе нервы из-за этой стремной семейки?Как вы вообще туда попали?Может забить на них на фиг,не общаться и не вспоминать?Щас в себя придёте немного,да и стройте новую семью,с другим человеком.Пока дитё маленькое,пока вы Молодая,легче найти мужчину и ребенку привыкнуть.
А эти не хотят,да и хрен с ними,алименты получайте по тихому,а больше от них ничего не надо

Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #169 Тиона » 05 авг 2017, 18:28

Баста, ну посмотрим что будет дальше,

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Светлая, я даже не представляю 8 лет ?! Да это же часть жизни.

Отправлено спустя 1 минуту :
Если я за 4 года хочу убивать , то за 8 точно бы удила ;biggrin

Отправлено спустя 13 секунд:
Убила
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #170 Светлая » 05 авг 2017, 18:28

Тиона, вот правильно Баста написала-бог отводит.Скорее всего через несколько лет сами будете радоваться,что они от вас отвалились и не мешают жить

Постоялец

Баста

Спустя два года

Сообщение #171 Баста » 05 авг 2017, 18:32

Тиона писал(а):Источник цитаты ну посмотрим что будет дальше

Думаю, ничего не будет. Меня свекровь дурой за роды не называла, но мы с ней мало ладили первые лет 6. Она тоже внучкой не интересовалась особо, зато воспитывала внука от дочери прямо у меня на глазах(все рядом живём). Я точно такие же обиды испытывала, ненавидели друг друга. Сейчас все обиды пройдены и отпущены, настолько легче жить стало. Аж дышится по другому.

Я долго злилась, это правда выматывает, особенно когда у тебя маленький ребёнок. Сейчас я чётко знаю, что моя дочь всегда нужна мне. Остальные подтягиваются и отпадают. И я знаю, что могу делать её счастливой. Пока во всяком случае. И в таком ключе обиды на бабушек отпадают сами собой. Общается - спасибо. Нет - значит нет.

Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #172 Тиона » 05 авг 2017, 18:41

Светлая, да построю обязательно . Только я пообещала себе что я до Ее года буду пока без отношений , потом у меня в планах покупка автомобиля. потом ещё одно дельце , и только тогда я буду готова к новым знакомствам. Надо убрать обиду и боль , а то я знаю если сейчас знакомится то в основном в разговорах будут присутствовать бывшие . Да и какие знакомства , я тут с ней по дому бегаю целыми днями , одно другое времени нет ; пока спит иногда в сетях

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Баста, да у неё тоже есть дочь старшая , сестра моего бывшего , так вот у нее двое детей у дочери , и двое мальчишек , первого мальчика она родила от женатого от отказался от ребёнка. А второго от алкоглтка и онкобольного человека, сейчас ребёнку постоянно делают какие то процедуры. Она когда я была беременна , говорила я приеду обязательно к вам, на месяц поживу , мол . У тебя будет мальчик , когда незнала како пол. У нас только пацаны.
А ну Ее саму мужики бросали первый муж бросил , второй бросил,,,,вот и ответы на мои вопросы собственно

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Если вот говорит о Боге и о церкви, ладно что уж там ходила я туда 25 декабря 2016 года , на день нашей свадьбы , а ушёл он 18 вроде , ушёл в марофон месячный , и я пришла в церковь И просила убрать его из моей жизни сама я не могу , уже незнаю Чему верить , а когда вышла голубь мне сел на руку , я аж испугалась. Надо ещё сходить в церковь.
Все что я не читаю о прощении пока не помогает , ведать время только надо выждать

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #173 Светлая » 05 авг 2017, 18:42

Тиона, не надо никого убивать ;biggrin
Вы вот представьте что бы было,если бы они сами не отстранилась?Вы бы вынуждены были вариться в каше лицемерия,ненависти,о но вам надо

Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #174 Тиона » 05 авг 2017, 18:45

Светлая, вот таким вот образом вся эта жизнь с наркоманами и затягивает женщин , лицемерия ненависти и злости. А потом остаётся пустота , и какашки в душе

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #175 Светлая » 05 авг 2017, 18:52

Тиона, вот ,кстати,про церковь-я когда от бывшего сбежала,поехали мы с дочкой по краснодарскому краю и меня жутко тянуло поехать в Абхазию,в новоафонский монастырь,прям раздирало,как меня туда вело....Я там нашла икону ,,неупиваемая чаша,, на нее молилась и домой маленькую привезла.Молилась за него,за его психическое здоровье и за все,связанное с ним.Мне очень помогло,прям отпустило резко

Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #176 Тиона » 05 авг 2017, 18:54

Светлая, у меня там одноклассник живет счастлив и рад служит там

Постоялец

Автор темы
Светлая

Спустя два года

Сообщение #177 Светлая » 05 авг 2017, 18:59

Тиона, в смысле он священник?От вас это далеко?

Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #178 Тиона » 05 авг 2017, 19:01

Светлая, он военный на границе , я живу на Дальнем Востоке , Хабаровск .

Друг форума

Ежевика

Спустя два года

Сообщение #179 Ежевика » 05 авг 2017, 19:01

;biggrin Тиона,
Тиона, я понимаю, как это обидно, когда ребенок маленький.
Но надо это отпускать...не хочет общаться- ну и не надо. Нельзя заставить ЛЮБИТЬ внуков, это либо есть, либо нет.
С другой стороны, может, это и к лучшему. Познакомитесь с мч, выстроите другую семью. Вы ж молодая- еще обязательно наладите свою жизнь! Там будут другие бабушки- дедушки, возможно (да-да, неродные бабушки иногда оказываются лучше родных!).
А чтобы у ребенка было побольше родственников- выходите второй раз замуж и рожайте дочке сестренку или братишку. Мы же не только для себя второго ребенка рожаем- но и для первого ребенка брата или сестру! Родственника. А в дальнейшем родственников еще больше будет- супруг брата или сестры, племянники и пр. Расширяйте возможность своей дочки иметь много родственников! ;biggrin

Уже родной

Тиона

Спустя два года

Сообщение #180 Тиона » 05 авг 2017, 19:06

Ежевика, да насильно мил не будешь

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»