Опять и снова!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Анюта

Опять и снова!

Сообщение #166 Анюта » 19 мар 2017, 17:56

Ежевика, угадать невозможно, конечно.

Друг форума

Ежевика

Опять и снова!

Сообщение #167 Ежевика » 19 мар 2017, 18:06

Анюта,
Хотя , возможно, есть шанс, т.к. муж ее еще не на дне самом, работы еще не лишился. Может, и одумается. Но опять же-это как игра в лотерею.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #168 нельга » 19 мар 2017, 20:06

Ежевика писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты а если папа наркоман? Как дить в квартире родителей?

Я немножко не поняла....
Если родители развелись, то ребенок не будет жить с таким папой.
Если он не хочет обеспечить детей недвижимостью, то вы никак не сможете его заставить.
Как ваши дела? Муж обратно не зовет?
всё без изменений, сын у него, дочери звонил и всё , меня не зовёт, и это наверное для меня и к лучшему. Он вроде обещает купить, но как то слабо верится.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Анюта писал(а):Источник цитаты нельга, мне кажется, если ты будешь ждать от него покупки квартиры, снова сама не начнешь обретать независимость. Он будет это понимать, и дальше этим пользоваться.
Только когда он поймет, что теряет вас (тебя), он начнет шевелиться.
Сейчас он знает, это очередной поход с вещами между квартирами, и ему незачем что-то менять. Тем более, если знает, что от него хочешь покупки жилья, фактически вы у него на крючке.

так и есть, но я в этот раз буду держать оборону до конца! Как говориться или пан или провал!!! Мне бы ещё 2 месяца продержаться, а там лето каникулы, будет легче со школой.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Анюта писал(а):Источник цитаты Только когда он поймет, что теряет вас (тебя), он начнет шевелиться.

Но на это тоже надеяться-то сильно не надо.
Он может вообще начать в другом направлении двигаться (т.е.может найти себе просто другую женщину).

Просто некоторые девочки разрыв\развод иногда рассматривают как СПОСОБ..вернуть трезвого мужа. "Я с ним разведусь, он поймет, кого потерял, возьмется за ум, бросит- и будем мы жить долго и счастливо." Но далеко не всегда так бывает. Не все хотят возращать\возвращаться.

такое тоже может быть, честно говоря это меня пугает, трезвого то мужа своего я люблю и других поводов для развода нет, а наркоман конечно ненужен. Ну время покажет, будь как будет.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
я вообще не могу понять, получается под наркотиком совсем другой человек??? ровно неделю назад моим родителям рассказывал, как летом нужно крышу перекрывать, как он будет помогать, ездить всё делать. Я сейчас занимаюсь протезированием зубов , получаются суммы приличны, ходил со мной к стоматологу, давайте сразу говорит делайте, всё, что нужно, короче сплошная забота и тут на тебе, совершенно другой человек [not_i [not_i [not_i

Постоялец

Татьяна53

Опять и снова!

Сообщение #169 Татьяна53 » 19 мар 2017, 20:12

Анюта писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты его отец сразу звонил и мне и моим родителям, с претензией, что это за новости, они купили квартиру сыну, какой бы он ни был, это его, дом и идти ему некуда, типо я и невестку не гоню,

Примерила на себя. Мы ведь тоже уже с мужем купили сыновьям квартиры. Сыновьям!!! И поэтому если кто-то с ними захочет там жить, бога ради. Но выгонять наших сыновей из квартир, на которые мы с мужем горбатились, никому не позволю.

Аня, это Упрощенный вариант и ситуация. Купили сыновьям квартиры. Но если у сына появится семья и дети. И не дай Бог, сын будет употреблять? Как тогда с внуками? Жена, понятно чужой человек. А внуки?

Живу я здесь

Анюта

Опять и снова!

Сообщение #170 Анюта » 19 мар 2017, 20:14

нельга писал(а):Источник цитаты короче сплошная забота и тут на тебе, совершенно другой человек

Ты ушла!!!!!! Ты на что рассчитываешь????? Он такой же заботливый, но не для тебя!

Друг форума

Аня*_*

Опять и снова!

Сообщение #171 Аня*_* » 19 мар 2017, 20:15

нельга, да! Он другой! Поверьте и примите это! А если не перестанет употреблять, будет все только хуже... И эти планы это все фантазии и сказки его больного ума..
Забудьте про него... Живите с детьми и старайтесь думать о хорошем. Держитесь!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #172 нельга » 19 мар 2017, 21:05

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты
нельга писал(а):Источник цитаты его отец сразу звонил и мне и моим родителям, с претензией, что это за новости, они купили квартиру сыну, какой бы он ни был, это его, дом и идти ему некуда, типо я и невестку не гоню,

Примерила на себя. Мы ведь тоже уже с мужем купили сыновьям квартиры. Сыновьям!!! И поэтому если кто-то с ними захочет там жить, бога ради. Но выгонять наших сыновей из квартир, на которые мы с мужем горбатились, никому не позволю.

Аня, это Упрощенный вариант и ситуация. Купили сыновьям квартиры. Но если у сына появится семья и дети. И не дай Бог, сын будет употреблять? Как тогда с внуками? Жена, понятно чужой человек. А внуки?

я это и имею ввиду, мы же не разводимся, потому, что я изменяла пила и просто не сошлись характерами, а это же муж выбрал наркотик! а внуки получается побоку, мы сыночку купили, пусть значит там нюхает грубо говоря, а вы детки вертитесь как хотите!

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты короче сплошная забота и тут на тебе, совершенно другой человек

Ты ушла!!!!!! Ты на что рассчитываешь????? Он такой же заботливый, но не для тебя!

я ушла и меня обеспечивать и заботится обо не не прошу, но обеспечить детей жильём хоть 1 комнату, хоть что нибудь в городе , что бы его же дети могли нормально ходить в школу, садик на тренировки, а не выезжать 2 автобусами с села в 5,30. Если бы не было детей, тогда конечно , ничего мне не должен.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:

я не рассчитываю, я просто не пойму как сегодня такой человек, а завтра совсем другой. Я считаю, если заботливый, то в первую очередь позаботится о комфорте детей, ну по крайней мере, я так понимаю заботу.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кстати девочки звонила сыну, он говорит папа уехал на часик, у меня душа не на месте, говорю давай приеду на такси заберу, упёрся нив какую, нет я буду сегодня тут, скоро спать буду, не хочу от туда тащится утром школу. Я так чувствую , это будет первый и последний визит сна на ночь!

Постоялец

Татьяна53

Опять и снова!

Сообщение #173 Татьяна53 » 19 мар 2017, 23:37

нельга, удивительно, как в нас, в женщинах уживаются разные персонажи- жена- невестка и мать - свекровь! Свекровь моей дочери, всегда страдала оттого, что её не любила мать её мужа. И вот она, сваха моя, однажды мне сказала, что дала себе слово, что будет относится хорошо к невестке, потому что сама намучилась в таких отношениях. И знаете, слово держит. Правда, у меня и дочь хорошая девочка и они очень легко находят общий язык. Но иногда и хорошая, а свекровь все равно придирается и не довольна. А это ещё очень видно в странах бывшего союза( имею ввиду Украину и Россию), все потому что в этих странах мужчин меньше и они и их мамы рулят!!!!и забывают, что сами были невестками!

Живу я здесь

Анюта

Опять и снова!

Сообщение #174 Анюта » 19 мар 2017, 23:46

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Жена, понятно чужой человек. А внуки?

Конечно, все что я думаю на эту тему, это просто слова пока. Но мне почему -то кажется, что свекровь я буду не очень)
Вот моя свекровь!!!! Я только сейчас начинаю понимать, что она золотая. Плевала она и на сына, и на внуков, и тем более сноху. Вот и крутимся сами)

Постоялец

Татьяна53

Опять и снова!

Сообщение #175 Татьяна53 » 20 мар 2017, 00:19

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Жена, понятно чужой человек. А внуки?

Конечно, все что я думаю на эту тему, это просто слова пока. Но мне почему -то кажется, что свекровь я буду не очень)
Вот моя свекровь!!!! Я только сейчас начинаю понимать, что она золотая. Плевала она и на сына, и на внуков, и тем более сноху. Вот и крутимся сами)

Аня, неужели, вашей свекрови было плевать, когда её успешный сын заторчал и жизнь пошла под откос?

Отправлено спустя 25 минут 6 секунд:
Анюта,Да хорошую свекровь иметь это счастье! Бывают такие жизненные ситуации, что самим не справиться. Моего отца из Сочи перевели по работе в Краснодар. Мы переехали, прожили один месяц на квартире( трое детей) и он летит в командировку в Свердловск. И там умирает в 39 лет от инфаркта. 59 год. Мать сдала в комиссионку, что было ценного, слетала, похоронила отца и вернулась. Ей 34 года ни работы, ни своего жилья и стресс. Потом её сбил троллейбус. А её мать, которая жила с нами, потому что жили материально хорошо, отец был на очень ответственной работе, развернулась и поехала к другой дочери, у которой муж военный и нет проблем. Так вот, кто помог нам - это родители отца.Они нам всегда помогали, чем могли. И я помню до сих пор, какими тёплыми и добрыми и ласковыми людьми они были. А сейчас все больше и больше исчезает понятие семьи и поддержки друг друга. Никогда не поверю, что семья здоровая и отношения нормальные, если есть плохие отношения с родителями. Ведь это всегда трения, которых не избежать. Но это моё понимание семьи.

Живу я здесь

Анюта

Опять и снова!

Сообщение #176 Анюта » 20 мар 2017, 00:43

Татьяна53, у нас ситуация такая. У меня самая лучшая свекровь - потому что она к нам никогда не лезла, у моей свекрови - самая лучшая сноха - которой тоже ничего не надо от свекрови). Видимся редко - она нам всегда рада, пироги печет, вот сейчас посылка идет - со строганиной для любимой снохи. Но душу друг другу мы не раскрываем .
Когда заторчал? Она его торчащего не видела, я им сообщила и отправила в центр). Вернулся, красавец сын. Для них все это - вообще прошло мимо.

Постоялец

Татьяна53

Опять и снова!

Сообщение #177 Татьяна53 » 20 мар 2017, 03:33

Анюта писал(а):Источник цитаты Татьяна53, у нас ситуация такая. У меня самая лучшая свекровь - потому что она к нам никогда не лезла, у моей свекрови - самая лучшая сноха - которой тоже ничего не надо от свекрови). Видимся редко - она нам всегда рада, пироги печет, вот сейчас посылка идет - со строганиной для любимой снохи. Но душу друг другу мы не раскрываем .
Когда заторчал? Она его торчащего не видела, я им сообщила и отправила в центр). Вернулся, красавец сын. Для них все это - вообще прошло мимо.

Аня, у вас можно сказать идеальный вариант!

Друг форума

Ежевика

Опять и снова!

Сообщение #178 Ежевика » 20 мар 2017, 08:08

нельга писал(а):Источник цитаты а внуки получается побоку, мы сыночку купили, пусть значит там нюхает грубо говоря, а вы детки вертитесь как хотите!

За ДВА года бабушка и дедушка с той стороны дали нашим детям, в общей сложности, где-то 1500. Рублей.
И вообще-это редкость- чтобы после развода с "той " стороны помогали нормально. Хорошо, если хоть просто подарки будут на праздники.
Бывает, конечно, такое, но нечасто. И обычно до того момента, пока у сыночки вторая семья не появилась и дети в ней.
Да, внуки чаще всего побоку.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты но обеспечить детей жильём хоть 1 комнату,

Понимаете, дело в том, что он ничего вам не должен. И если он купит жилье, это будет только личное его желание.
Другое дело, если бы вы могли через суд что-то отсудить, но квартира куплена до брака, значит, ни на что рассчитывать не можете.
Часто после развода единственную квартиру пилят, да ЕЩЕ как пилят, с какими скандалами, судами бесконечными и адвокатами, и мужчины дерутся в этих баталиях за каждую копейку, за каждый квадратный метр! И уж в последнюю очередь думают, как и где будут жить их дети.
Я знаю один-единственный пример из оочень многочисленных историй разводов, когда папа купил своему ребенку квартиру. Причем это произошло, когда ребенок уже поступил в институт, спустя лет 10 после развода.

Вы опираетесь только на моральную сторону, считая, что мужу должно стать настолько стыдно за его поведение, что он возьмет и купит детям жилье. А он может считать ровным счетом наоборот. "Я ее никуда не выгонял,я ни в чем не виноват (так все зависимые считают), она САМА ушла, почему я должен что-то покупать?".
Если же купит- это будет, конечно, замечательно. И этот вопрос надо вам решать сейчас, пока у него есть работа.
Т.к. если он продолжит употреблять- то потеря работы- дело времени.

Постоялец

Автор темы
нельга

Опять и снова!

Сообщение #179 нельга » 20 мар 2017, 08:32

нельга писал(а):Источник цитаты а внуки получается побоку, мы сыночку купили, пусть значит там нюхает грубо говоря, а вы детки вертитесь как хотите!

За ДВА года бабушка и дедушка с той стороны дали нашим детям, в общей сложности, где-то 1500. Рублей.
И вообще-это редкость- чтобы после развода с "той " стороны помогали нормально. Хорошо, если хоть просто подарки будут на праздники.
Бывает, конечно, такое, но нечасто. И обычно до того момента, пока у сыночки вторая семья не появилась и дети в ней.
Да, внуки чаще всего побоку.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты но обеспечить детей жильём хоть 1 комнату,

Понимаете, дело в том, что он ничего вам не должен. И если он купит жилье, это будет только личное его желание.
Другое дело, если бы вы могли через суд что-то отсудить, но квартира куплена до брака, значит, ни на что рассчитывать не можете.
Часто после развода единственную квартиру пилят, да ЕЩЕ как пилят, с какими скандалами, судами бесконечными и адвокатами, и мужчины дерутся в этих баталиях за каждую копейку, за каждый квадратный метр! И уж в последнюю очередь думают, как и где будут жить их дети.
Я знаю один-единственный пример из оочень многочисленных историй разводов, когда папа купил своему ребенку квартиру. Причем это произошло, когда ребенок уже поступил в институт, спустя лет 10 после развода.

Вы опираетесь только на моральную сторону, считая, что мужу должно стать настолько стыдно за его поведение, что он возьмет и купит детям жилье. А он может считать ровным счетом наоборот. "Я ее никуда не выгонял,я ни в чем не виноват (так все зависимые считают), она САМА ушла, почему я должен что-то покупать?".
Если же купит- это будет, конечно, замечательно. И этот вопрос надо вам решать сейчас, пока у него есть работа.
Т.к. если он продолжит употреблять- то потеря работы- дело времени.

Да наверное он именно так и считает. Ну не купит и Бог с ним. Как то будет, ещё не знаю как но будет.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Кстати вчера ровно через час был дома, сын звонит говорит мама у меня температура 37.7, на работе еле еле выпросила день (за это работаю в субботу), везу доцю в садик и зайду домой сына заберу и как раз вещи возьму. короче, что не день то новые проблемы.

Живу я здесь

Анюта

Опять и снова!

Сообщение #180 Анюта » 20 мар 2017, 08:33

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты
Аня, у вас можно сказать идеальный вариант!

Я тоже так считаю! Не сразу поняла, со временем. Сначала обижалась, теперь понимаю ценность этого. Никаких обид и претензий.