Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1636 Лорд » 16 мар 2025, 11:14

Туман,
Айч, я так и думал, что будет подвох )))

Хотя некоторые мои коллеги отлично существуют без этого органа, и даже премии регулярно получают, за показатели работы ))
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1637 Туман » 19 мар 2025, 21:09

Лорд, поделюсь информацией. Будет лишняя, то смело можно удалять)
Сегодня на работе был бизнес ланч в кафе. Ну и предложили стакан вина девушки мне). Сначала стушевался, подумал, что ответить...( С сентября не употреблял алко, последний раз было пару бутылок пива и не понравилось состояние). Потом решил выпить) руководство угащало(но только стакан))) повод был).
После стакана вина эффект алко почувствовал отлично и уде мысли были взять и бутылочку) продолжить веселье) сдержала мысль, что за рулём, а ехать на общественном транспорте или такси вообще не вариант)
Подведу итог, что как не настраивал себя против алко, а объективно после стакана соблазн продолжить был очень высок... По сути если и выпил бы ещё жалко было бы постепенное время и наверное так себе состояние на следующий день. Но почему-то именно в тот момент мне казалось, что все здорово и отлично и нужно продолжать....

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1638 Лорд » 19 мар 2025, 22:58

Туман,
Хех, по моей градации - ты ещё не алкоголик, но на несколько шагов от.
Я бы не сдержался после бокала вина и вылакал всё, что есть. Это алкоголизм.

А ты - нет, и это не может не вдохновлять. Сияние чистого разума, воля и рассудительность противостоят змее алкоголя.
Сладок яд - и горек сахар

Вернуться в «Алкогольная зависимость»