2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я не понимаю просто, про что ты
Как ты собираешся бросать? Конкретно, по пунктам. Что делать, что не делать? Ты думала над этим? Не торопись, давай успокоятся все и обсудим
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я не понимаю просто, про что ты
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты ты сможешь употреблять раз в месяц? Я думаю нет, покатишся понесет. И я не смогу. И тс не сможет. Поэтому если
Я же ей тоже самое писала.
Я не смогу.
А она вот так может уже 5 лет.
Катя27 писал(а):Источник цитаты что наркомана поймут только наркоманы, вот правда.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Как вы не понимаете, что хотеть бросить не достаточно,
2q2q2q писал(а):Источник цитаты В данный период употребляю, чтобы почувствовать себя свободной, полноценной и счастливой на следующий день
Ergo писал(а):Источник цитаты и я не могу соль контролировать. Когда позвонят едут говорят везут я всё, бегом на унитаз, руки трясуться ни о чем думать не могу каждые две минуты на телефон вы где алё, сварить разболтать с трудом мог так колотило всего это жесть.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты й. Я пыталась понять соль, но не смогла
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Жду тяги и буду думать, как её обойти.
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну попытайся вон тогда бутылку с маслом подсолнечным понять
2q2q2q писал(а):Источник цитаты соль это
Ergo писал(а):Источник цитаты габапентин сойдет.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Она не разговаривает с тобой, а соль разговаривает
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Parazitka, от других наркотиков я не зависима, поэтому я их не считаю, я не хочу их и не буду покупать. Я средней степени алкаш и мечтаю бросить курить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей