Мать наркоманка

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1606 Ergo » 21 апр 2023, 12:02

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я не понимаю просто, про что ты

Как ты собираешся бросать? Конкретно, по пунктам. Что делать, что не делать? Ты думала над этим? Не торопись, давай успокоятся все и обсудим
постарайся быть счастливым

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #1607 Parazitka » 21 апр 2023, 12:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты ты сможешь употреблять раз в месяц? Я думаю нет, покатишся понесет. И я не смогу. И тс не сможет. Поэтому если

Я же ей тоже самое писала.
Я не смогу.
А она вот так может уже 5 лет.

И она не может. Если прочитать внимательно её сообщения, то акцент она делает на мефе, и часто умалчивает, что между мефом проскакивают и экстази, и какие то сердца, на крайняк- алко через день. Тс перманентно находится в измененном сознании

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1608 Ergo » 21 апр 2023, 12:04

Parazitka, ага. А за неимением всего вышеперечисленного- и габапентин сойдет.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1609 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:04

Ergo, ну вот ты как будто таким не был, в данный момент хочу сократить алкоголь, мало ли чем можно упороться, я каждый день с детьми, я не могу отключиться даже на день. Ты же упарывался свободно. Я вот скучаю по свободе. Все отхода мучительны, поскорей бы придти в себя, но это для кого-то, чтоб не спалили. Эта мечта закрыться на неделю от всех и употреблять навсегда со мной. Я пыталась понять соль, но не смогла. Поэтому срываюсь, потому что она имеет власть надо мной до сих пор, и даже спустя пять лет.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1610 Степанида » 21 апр 2023, 12:05

Катя27 писал(а):Источник цитаты что наркомана поймут только наркоманы, вот правда.

Так же как и про жизнь рядом с наркоманом расскажут именно те кто был вне употребления. Наркоман не может видеть ситуацию объективно, он внутри неё.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #1611 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 21 апр 2023, 12:06

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Как вы не понимаете, что хотеть бросить не достаточно,

именно Надо приложить усилия,в первую очередь поменять своё отношение к наркотику.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты В данный период употребляю, чтобы почувствовать себя свободной, полноценной и счастливой на следующий день

С таким взглядом изменений не жди
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1612 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:07

Ergo писал(а):Источник цитаты и я не могу соль контролировать. Когда позвонят едут говорят везут я всё, бегом на унитаз, руки трясуться ни о чем думать не могу каждые две минуты на телефон вы где алё, сварить разболтать с трудом мог так колотило всего это жесть.

Ха-ха, все четко описал. А что делать? Жду тяги и буду думать, как её обойти.

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1613 Ergo » 21 апр 2023, 12:07

2q2q2q писал(а):Источник цитаты й. Я пыталась понять соль, но не смогла

Ты о чем? В каком смысле понять? Ну попытайся вон тогда бутылку с маслом подсолнечным понять. Она стоит одна в темноте в шкафу, ей скучно грустно и одиноко. А выпьешь- обосрешся извините за грубость. Так и с солью, только последствия похуже. Че там понимать то.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1614 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:09

Parazitka, от других наркотиков я не зависима, поэтому я их не считаю, я не хочу их и не буду покупать. Я средней степени алкаш и мечтаю бросить курить

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ergo, нет, соль это трындец, да и мефовые все шизики. У меня даже есть глобальный план, что все события за последний год ведут меня к тому, чтобы я бросила. И судимость самый последний этап этого плана.

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1615 Ergo » 21 апр 2023, 12:12

Да был таким же и точно так же, слово в слово аргументировал. Только употреблять- это не про свободу. Я себя свободным первый раз в центре почувствовал. Сижу, на окнах решетки, выйти нельзя, перекцры по расписанию всюду только толпой а я сижу и улыбаюсь. Потому что свободен. Нет необходимости употреблять больше.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Жду тяги и буду думать, как её обойти.

Ее не обходить а купировать надо, справляться.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1616 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:14

Ergo писал(а):Источник цитаты Ну попытайся вон тогда бутылку с маслом подсолнечным понять

Она не разговаривает с тобой, а соль разговаривает., Я считаю, что она имеет силу воздействовать на расстоянии. Причем у меня никакой шизы нет, кроме сбора крошек.
А понять я ее пыталась как-то на новый год. Мама узнала уже, а я размутилась. Уже в 00:05 я заперлась в своей комнате и 1 часов я все ещё пыталась 'решить свою проблему" и понять соль. Она безгранична)

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1617 Ergo » 21 апр 2023, 12:15

2q2q2q писал(а):Источник цитаты соль это

Неодушевленный предмет. И не надо ее трогать просто, а то она тебя так тронет что можно и не вывезти прост

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1618 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:16

Ergo писал(а):Источник цитаты габапентин сойдет.

За***сь, 2 месяца назад до это покупала. Сегодня вечером концерт, муж играет на бас-гитаре, буду тусить, и это все законно)
Последний раз редактировалось 2q2q29 21 апр 2023, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1619 Ergo » 21 апр 2023, 12:16

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Она не разговаривает с тобой, а соль разговаривает

Этотгоннаркоманский. Выкинь.

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #1620 Parazitka » 21 апр 2023, 12:16

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Parazitka, от других наркотиков я не зависима, поэтому я их не считаю, я не хочу их и не буду покупать. Я средней степени алкаш и мечтаю бросить курить

Ты зависима от измененного сознания. Когда нет любимого вещества, ты стремишься уйти от реальности с помощью того, что доступно в данный момент.
Поищи радость вокруг себя.
Вот ты блины печешь. Придут дети из садика, покушают испеченные тобой блины, им вкусно будет, они порадуются, поблагодарят тебя. Тебе будет приятно? Ты порадуешься тому, что порадовала своих детей?