Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1591 Fleur de lis » 21 апр 2023, 11:32

Руз писал(а):Источник цитаты Общество должно научиться отличать одно от другого?

Не должно. Я разве говорю что должно?
Если ты применительно к автору то я не вижу от нее не призывов к легализации не возмущения что ее наркоманию не принимает общество. Пишет же конкретно - хочу бросить употреблять совсем, ради детей.
Последний раз редактировалось Fleur de lis 21 апр 2023, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1592 Ergo » 21 апр 2023, 11:33

Вот говорят бывших наркоманов не бывает
Это имеется ввиду что если однажды подсел контроль потерял- то все, к эпизодическому уже не вернешся. Как ан говорят- одной дозы слишком много а тысячи уже недостаточно. Fleur de lis, ты сможешь употреблять раз в месяц? Я думаю нет, покатишся понесет. И я не смогу. И тс не сможет. Поэтому если бросать то насовсем. А не мечтать попробовать или о контролируемом. А вопросы наводящие про план , про отношение и тд я задавал, желания вступать в диалог не увидил ну и нафиг дальше лезть, че я навязываться буду что ли. Не мне бросать необходимо, я уже бросил.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1593 Fleur de lis » 21 апр 2023, 11:33

Ergo писал(а):Источник цитаты ты сможешь употреблять раз в месяц? Я думаю нет, покатишся понесет. И я не смогу. И тс не сможет. Поэтому если

Я же ей тоже самое писала.
Я не смогу.
А она вот так может уже 5 лет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1594 Ergo » 21 апр 2023, 11:34

Про психологов вчера кстати шикарный анекдот прочитал, весь вечер угорал ходил. Воть:

Приходит к психоаналитику бесконечное число пациентов: Первый пациент: "Я чувствую, что у меня было только половина нормального детства" Второй: "Я разобрался в себе и понял, что у меня было детство нормальным лишь на 25%" Третий: "Я думаю, лишь у одного из восьми окружающих детство было настолько же несчастным, как и у меня" .... А психоаналитик сидит и внимательно их всех слушает, потому что он гуманитарий и сумму ряда посчитать не может.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты она вот так может уже 5 лет.

Сколько веревочке не виться и так далее , как моя бабушка говорила
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Евгения83

Мать наркоманка

Сообщение #1595 Евгения83 » 21 апр 2023, 11:35

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Чувствовать вот это все - это лелеять свою зависимость? Ты вообще не понимаешь, что это происходит против нашей воли

Это лишь закономерная реакция организма на употребление. Лелеять- это когда ты не воспринимаешь это как справедливое наказание за употребление, жалеешь себя. Когда ты говоришь себе, что из-за проблем с мужем, бытом, детьми тебе необходимо перезагрузиться путем приема веществ. Когда в наркотике ты видишь не врага, который лишает тебя здоровья, норм социальной жизни, а помощника. Когда ты отрицаешь очевидный вред или преуменьшаешь его, или ищешь примеры, что могло быть и хуже, а у тебя просто обычные будни употребляющего, когда ты воспринимаешь все происходящее с тобой как своеобразную норму. Твое отношение к наркотику не говорит о твердом намерении бросить, в идеале продрлжать употреб, но без последствий. Вот это про лелеять. Проанализируй свое отношение. Чтобы бросить - это необходимо менять. Наркотик не сильнее тебя и точно не инструмент для восстановления ресурсов. Он тебя уничтожает и физически и как личность.

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1596 Руз » 21 апр 2023, 11:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А она вот так может уже 5 лет.

И в итоге маячит суд. Но это конечно же не то.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Пишет же конкретно - хочу бросить употреблять совсем, ради детей.

Значит я через одно место читаю, ибо про совсем я не узрела, кроме как сигарет.

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1597 Lamp312 » 21 апр 2023, 11:44

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Прекращай подсуживать созам, в мою сторону тут только оскорбления. От сигарет умирает больше, вы же их защищаете. Ни одного знакомого у меня не умерло от наркотиков. Один умер, он пил каждый день

Пиз*ец, ну ты че?)
Да наркотики это священный грааль, эффекта доуя, а побочек ниуя) ты будто бы трольшь тут всех.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1598 Ergo » 21 апр 2023, 11:46

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я в очередной попытке бросить, пью табэкс одну таблетку на ночь, сегодня выкурила сигу, потому что пью пиво и ем габу,
где тут про раз в месяц то, тут каждый день да через день под чем то. Это не бросание, это полинаркомания. Я так то тоже тогда колоться бросал, два года не кололся просто таблетки кодеинсодержыщие по пять пачек в день жрал. Но героином же не кололся.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1599 2q2q29 » 21 апр 2023, 11:50

Руз, я не хочу эпизодически, это переходный этап к отказу

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ergo, я употребляла раз в месяц, это просто, но потом был период с халявой два раза в неделю. Это было очень тяжело для меня, отнимало много времени, и мне было сложно вернуться на старую систему. Тяга появляется раньше. То есть ее можно подстроить под систему. С какой частотой употребляет , с такой частотой и будет тяга возникать. Это касается только мефа в моем понимании. Соль гораздо жесче, ее я не могу контролировать, хоть и отхода сильнее в три раза.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1600 Катя27 » 21 апр 2023, 11:55

Руз писал(а):Источник цитаты а выхлоп какой от понимания, например в этой теме?

Я все вижу своими глазами и все понимаю, что тут к чему, поверь [bye. Я не защищаю автора, я лишь говорю о том, как прямые оскорбления её лично помогут ей?
Ну вот от того, что её обсирают, что должно произойти?
Я как раз не против, чтобы и жены писали, и вообще все, но не надо жёстко её оскорблять, и вообще никого
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1601 2q2q29 » 21 апр 2023, 11:55

Ergo писал(а):Источник цитаты вопросы наводящие про план

Я не понимаю просто, про что ты

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1602 Ergo » 21 апр 2023, 11:57

2q2q2q, и я не могу соль контролировать. Когда позвонят едут говорят везут я всё, бегом на унитаз, руки трясуться ни о чем думать не могу каждые две минуты на телефон вы где алё, сварить разболтать с трудом мог так колотило всего это жесть. Можешь не рассказывать. Тяга она будет долго, полгода крыть будет потом полгода псевдоабстиненция еще пережить, а если эту херню таблами да бухлом снимать нифига не получится. Ты не первая.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1603 2q2q29 » 21 апр 2023, 11:58

Евгения83, там наказаний больше, чем кайфа. В данный период употребляю, чтобы почувствовать себя свободной, полноценной и счастливой на следующий день

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как вы не понимаете, что хотеть бросить не достаточно,

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #1604 Катя27 » 21 апр 2023, 11:59

Руз писал(а):Источник цитаты выхлоп какой от понимания

Пока никакого, а от непонимания вообще в итоге все на личности перешли и обматерили друг друга, вот и все дела
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1605 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:00

Lamp312, где я сказала, что побочек нет, если бы это так было, то я бы все время торчала