Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Здешний

Совёнок

Сообщение #1576 Совёнок » 12 мар 2025, 09:25

Блин как классно. Ни одного сообщения от Тумана. Почему я раньше это не сделала. Простите, что не в тему

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1577 Fleur de lis » 12 мар 2025, 09:25

мадам Курануш, хочешь ты торчать когда трезвая , иначе ты не покупала бы, а если входишь в марафоны там ты понимаешь что совсем трудно с тормозами просто ты это слишком явно уже чувствуешь , а у тебя тяга марафонить, у меня так же было, как отпускать начинает надо добавлять ещё и ещё. В итоге тебе все равно станет и на сына и на мужа

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ну давай так, что уж теперь, все уже случилось, начинай сначала, ну а фиг ли делать

Она же ещё не сняла сегодня, ещё пока неизвестно когда стоп будет в этот раз
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Туман

Сообщение #1578 Туман » 12 мар 2025, 09:32

Катя27 писал(а):Источник цитаты а я божий одуванчик, понимающий, принимающий и не осуждающий. Я кстати близка к этому))

так у меня в сознании именно такой твой образ )

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1579 мадам Курануш » 12 мар 2025, 09:32

Fleur de lis, раньше марафонить не хотелось.. терпела, засыпала, а утром всё нормально. Проживала отхода, делала выводы и по новой как только заскучаю(

Помню твою историю, как бы не хотелось также..
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Туман

Сообщение #1580 Туман » 12 мар 2025, 09:34

Совёнок писал(а):Источник цитаты Почему я раньше это не сделала.

как вариант ограниченность?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Проживала отхода, делала выводы и по новой как только заскучаю(

идеальный вариант? почему опять грустный смайлик? в чем проблема-то?

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1581 мадам Курануш » 12 мар 2025, 09:42

Туман, да что веселится.. отхода после такого количества убьют просто.. и ехать всё равно поеду, как осёл за морковкой идёт(

Уже родной

Туман

Сообщение #1582 Туман » 12 мар 2025, 09:44

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты отхода после такого количества убьют просто

а почему только отходы? а не само вещество? откуда такая уверенность?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты и ехать всё равно поеду

так это правильно) решимость!
безумству храбрых поем мы славу)
главное же свобода) самая важная деталь в жизни)
ограничивать себя в чем то? зачем? нужно жить на полную катушку!
последствия? так они будут потом! зачем ими сейчас голову забивать!

Познающий

St. Epan

Сообщение #1583 St. Epan » 12 мар 2025, 09:59

мадам Курануш, ну и о чем это говорит? Смысл торчать в такой обстановке, еще больше закапывая себя? Я вообще не понимаю, это как курить за углом школы, чтоб не спалиться.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1584 мадам Курануш » 12 мар 2025, 10:08

St. Epan, просто чтобы пережить ещё один день..

Странник

Katrin*

Сообщение #1585 Katrin* » 12 мар 2025, 10:14

мадам Курануш,
Спасибо, что честно всё рассказываешь.
Когда узнала о начале твоего куража, в очередной раз на мгновение заштормило (но для этого у меня и без тебя полная голова поводов)
Мол, ну почему так нельзя мне ещё раз, ну денёк минус, денёк отойду, а через неделю пройдет чувство вины, да зайду отпишусь. Хотя при чём здесь, казалось бы, вообще я)))
Потом как будто окунулась в твой трындец...И вспомнила лично свой
Терапевтический эффект, конечно, вряд ли будет долгим, но наверно правильно, что не скрываешь.

Волнуюсь за тебя уже очень сильно... Какое-то бессилие.
Ну что ж ты за баран, ну искренне же вроде этого не хотела. Или не искренне. Как думаешь?
Как считаешь сама, каким образом это можно было предотвратить?
Была же возможность остановиться.
Какой она была?
Только не начинай про отсутствие доступа к финансам. Я считаю, это хрень )
Эт надо ещё постараться не найти на торч 4к раз в три месяца-то)) а дальше там че-нибудь бы придумала, я в тебе уверена ;biggrin

Пожалуйста, хоть после этого раза остановись и не просри всё-таки свою радужную картинку под названием семья.

Что выкинешь там че-то полностью, уже, конечно, не надеюсь.
Наитупейшее решение - выбросить, но на полшишечки упороться. Впервые узнала, что с этими веществами вечный недогон?))

Желаю, несмотря на всю эту дичь, умудриться ничего не потерять кроме денег и ещё раз начать сначала. Да, есть мнение, что для результата как раз-таки жопа в жизни должна стать ощутимой. Но это ведь так больно может быть... Поэтому желаю просто хотя бы запомнить, насколько ты теряешь контроль над собой. И начать уже этого реально бояться.
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

Совёнок

Сообщение #1586 Совёнок » 12 мар 2025, 10:16

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты просто чтобы пережить ещё один день..

Да ладна ныть то. Умер штоль кто

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1587 мадам Курануш » 12 мар 2025, 10:20

Katrin*, да на самом деле надо быть честной не на форуме, а в жизни. И решать проблему рука об руку с близким человеком. Но пока имеем что имеем…

А чёрт дёрнул на сайт зайти зачем-то несколько дней назад. И там полка мефа лежала прямо на улице моей. Думала немного побалуюсь(

Я теперь не знаю как отхода скрыть( может к отцу мужа уехать, не знаю. Это единственный выход будет

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Совёнок, умер здравый рассудок, но я надеюсь его воскресить

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1588 Fleur de lis » 12 мар 2025, 10:30

Katrin* писал(а):Источник цитаты Эт надо ещё постараться не найти на торч 4к раз в три месяца-то)) а дальше там че-нибудь бы придумала, я в тебе уверена

Кредитка на 100к к примеру, это сколько купить можно
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты раньше марафонить не хотелось.. терпела, засыпала, а утром всё нормально.

Ты раньше марафонила с бывшим, мозг все это помнит, зависимость идёт по нисходящей спирали, сейчас тебя сдерживает семья иллюзия контроля, но если продолжать дальше позволять себе "иногда" то спираль пойдёт вниз это лиш вопрос времени. Я тысячи раз думала в вдруг у меня тоже получится как у той(того), раз в месяц приторчать чуть чуть и дальше жить себе спокойно ещё месяц два или три? Т.е какой бы не был трындец голова все равно подкидывает эту идею, почему ты думаешь так много смертей и испорченных жизней, почему люди в этих шагах сидят и выйти боятся? Зависимость штука коварная

Познающий

St. Epan

Сообщение #1589 St. Epan » 12 мар 2025, 10:31

Блин, ну если не можешь одна справиться, договаривайся с мужем. Если тебя это не удерживает, не знаю, что удержит. Ну или расходись, сдавай ребенка, и торчи, пока не наторчишься. Что за хрень то творится? Ты же уже понимаешь, что вся эта синтетическая хрень - это хрень.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тысячи раз думала в вдруг у меня тоже получится как у той(того), раз в месяц приторчать чуть чуть и дальше жить себе спокойно ещё месяц два или три?

Вот я до сих пор помню ощущения от ешек 10-летней давности, и то же самое с мефом, прекрасно помню всю эту хрень, как бы она не нравилась. А че, торчать раз в 3 месяца даже удобно, денег не много надо, в баре больше пропьешь… может, все же стоит расслабляться?
Не работает это так((
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1590 Fleur de lis » 12 мар 2025, 10:35

St. Epan, да ну как тут откажешься когда уже купила и вон он рядом лежит добежать и вперёд, нереально это, надо не заходить на сайт не смотреть где что есть