Chekhov писал(а):Источник цитаты А вообще и за Erelinn тож досадно. Да, нет у неё мягкой деликатности, но и в этой теме, все не сильно слова подбирают
Нет поводов расстраиваться. У неё был бан на сутки, её давно разбанили, она может дальше писать, если пожелает, но она типа обиделась.
2q2q2q, давайка не горячись. Я не знаю, какой к тебе подход нужен, но читая, какой ты в принципе человек и какая у тебя самооценка, учитывая твою интровертность и замкнутость, допускаю, что жёсткое обращение не способствует твоему позитивному настрою. Я вот другая например. Не в плане наркотиков, а вообще по жизни. Со мной когда сюсюкают, я могу обнаглеть, а когда носом ткнут, я обижусь, но у меня прямо закипает внутри "ну ладно, я сейчас сделаю и посмеюсь последней". А кому то наоборот может любое доброе слово в копилку.
Флёр недавно писала где то, что осталась тут в свое время, потому что только здесь её не обижали. Теперь она трезвая и счастливая.
Я вот тебе искренне желаю справиться, хоть меня многое тоже шокирует. Инструменты не дам, не знаю инструментов, но желаю тебе справиться, ради себя и ради детей.