Бросаю синего демона
Бросаю синего демона
Лорд, вот уж обломал так обломал их) приятненько)
Так горжусь тобой, что ты осознал днище синевы. Вот правда!
Так горжусь тобой, что ты осознал днище синевы. Вот правда!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Вот не сказал бы, что достигал дна. Ну, по крайне мере, в моем понимании "дна".
Для меня дно - это прекращение социальной деятельности (ну то есть работа, семья, друзья) и безденежье. При этом длящееся.
Классический пример - привокзальные бомжики.
У меня, к счастью, никогда такого не было. Да, однажды я оказался в Иваново абсолютно пьяный, избитый и без денег, но проблема не была длящейся, я нашел деньги на проезд буквально за несколько часов.
Однажды в Бресте чуть концы не отдал, из-за выпитого, но это тоже - какой бы ситуация не была, она была обратимой и не смертельной. Не дно.
А нынешнее свое состояние я наверное пока могу охарактеризовать как "осознанное нельзя". Но хочется, конечно. А вот опускаться до уровня животного, которое следует за своими сиюминутными желаниями - не хочется. Человек же тем и отличается от быдла, что сначала думает, а потом делает
Вот не сказал бы, что достигал дна. Ну, по крайне мере, в моем понимании "дна".
Для меня дно - это прекращение социальной деятельности (ну то есть работа, семья, друзья) и безденежье. При этом длящееся.
Классический пример - привокзальные бомжики.
У меня, к счастью, никогда такого не было. Да, однажды я оказался в Иваново абсолютно пьяный, избитый и без денег, но проблема не была длящейся, я нашел деньги на проезд буквально за несколько часов.
Однажды в Бресте чуть концы не отдал, из-за выпитого, но это тоже - какой бы ситуация не была, она была обратимой и не смертельной. Не дно.
А нынешнее свое состояние я наверное пока могу охарактеризовать как "осознанное нельзя". Но хочется, конечно. А вот опускаться до уровня животного, которое следует за своими сиюминутными желаниями - не хочется. Человек же тем и отличается от быдла, что сначала думает, а потом делает
Сладок яд - и горек сахар
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты посмотрел на скучающие лица подчинённых, собрал их в кучу и увел. Повторюсь - как то так вокруг себя собрал команду непьющих ребят, поэтому на выходе все сказали спасибо, что избавил от этого мероприятия.
какая то куйня у вас ))) ...а не корпоратив)))) ....я тоже отгулала ...была удивлена после, что там были люди, кто не пил))) ...никогда бы не подумала, апотом узнала, что они за рулем))) ...всем было весело, они ( не пьющие) очень даже отжигали ...и даааа))) ...пьющие тоже не сломали ноги не подрались и тд...я конечно отожгла))) даже рилз сняли))))...ну в моем случае всегда гулять так гулять стрелять так стрелять))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Бросаю синего демона
Мариша,
Да просто я особо и не понимаю всего этого новогоднего веселья в целом, и новогоднего корпоратива в частности. С кем бы мне хотелось пивка попить - и так могу организовать посиделку, а с кем не хочу - никакой корпоратив не поможет.
Утром немножко угарнул - в Сити в 7 утра проводились испытания систем противопожарной защиты, со сработкой речевого оповещения. И припозднившиеся выпивохи были вынуждены пешочком спускаться по лестнице вниз))) с 30+ этажей
Да просто я особо и не понимаю всего этого новогоднего веселья в целом, и новогоднего корпоратива в частности. С кем бы мне хотелось пивка попить - и так могу организовать посиделку, а с кем не хочу - никакой корпоратив не поможет.
Утром немножко угарнул - в Сити в 7 утра проводились испытания систем противопожарной защиты, со сработкой речевого оповещения. И припозднившиеся выпивохи были вынуждены пешочком спускаться по лестнице вниз))) с 30+ этажей
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Да просто я особо и не понимаю всего этого новогоднего веселья в целом, и новогоднего корпоратива в частности.
мои соболезнования)))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Бросаю синего демона
У нас корпоратив будет в лесу на Таганае. 20 человек, зимний пейнтбол в сугробах а потом плов в казане на 16 литров. Послезавтра едем прожектора подсветку на сосны вешать подготовка. Бензогенератор, провода и тп всё готово. Я в оргкомитете.
Отправлено спустя 59 секунд:
Сервисмены умеют культурно отдыхать и без алкоголя, а вы чо думали?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 59 секунд:
Сервисмены умеют культурно отдыхать и без алкоголя, а вы чо думали?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Автор темы
Бросаю синего демона
Ergo,
Вот это - тема. Пострелять шариками на морозе - топ
Отправлено спустя 36 секунд:
Я признаю только один праздник, от которого тепло в груди, и чувство такое приятное - это 7 ноября ))
Вот это - тема. Пострелять шариками на морозе - топ
Отправлено спустя 36 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты соболезнования
Я признаю только один праздник, от которого тепло в груди, и чувство такое приятное - это 7 ноября ))
-
Автор темы
Бросаю синего демона
Ergo,
Мы в школе ещё организовывали пейнтбольные выезды, зимой и летом, так что прекрасно понимаю, насколько это круто, в снегу по писю, струлять по корешам))
Мы в школе ещё организовывали пейнтбольные выезды, зимой и летом, так что прекрасно понимаю, насколько это круто, в снегу по писю, струлять по корешам))
Бросаю синего демона
Ergo, на такой бы корпарат и я бы с удовольствием помчалась) движение, азарт - это прям отлично!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Лорд, я тоже не любитель предновогоднего движа. Мечта вон в лес забуриться, как Эрго, вместо застолий бесконечных с родственниками.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-