Бросаю синего демона
Бросаю синего демона
Meggi, ему не хватает чувственной и горячей, страстной партнерши, чтобы просто забыть дорогу на форум, чтобы так умотала, что пальцы не могли набрать текст)))
Вот и сублимирует.
Вот и сублимирует.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Анна Б., И как мы жили без форумов и детей рожали....
Надежда умирает последней...
Бросаю синего демона
Meggi, да жили и рожали себе спокойно, не задумывались про то, что кому ответить в чате)) а знаешь я порой скучаю по письмам и открыткам. Что то милое было в этом: открыть почтовый ящик, а там письмо))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты да жили и рожали себе спокойно, не задумывались про то, что кому ответить в чате))
Вот, вот напиши Туманчику что это не страшно. Он мне предлагал в корыте стирать...
Надежда умирает последней...
Бросаю синего демона
Meggi, я до сих пор мелочевку на руках стираю))) не вижу в этом проблему.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ладно, умчала в закат спать. На пару Хиросим мы тут инфы накидали. В эпицентре туманного взрыва я окажусь только утром.
Туманчик, если что вдруг, не забудь что ты мой любимчик, не затопчи меня
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ладно, умчала в закат спать. На пару Хиросим мы тут инфы накидали. В эпицентре туманного взрыва я окажусь только утром.
Туманчик, если что вдруг, не забудь что ты мой любимчик, не затопчи меня
-
Автор темы
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты письмам и открыткам
Помню, писали с одной барышней письма друг другу.
Эх, это был великий 2007ой год. Мне зимой 14 стукнуло, а ей 13. Нас разделяло 200 км, она жила в Москве, а я в дальнем Подмосковье. Только только стал популярен Скайп, и как сейчас помню - были поиски микрофона, чтобы можно было общаться голосом. Связь то мобильная дорогая.
У барышни была веб-камера, ещё такая, типа 0.3 мегапикселя, а я иногда брал у корешей эту камеру, иногда у отчима телефон брал, его можно было подключить к компу, чтобы типа вебки было.
Романтика. Зима. Уже не дети, но ещё только-только подростки. Настольная лампа даёт теплый, жёлтый свет, от которого нагревается дспшная столешница компьютерного стола. Монитор, дешёвый микрофон, отдельно - наушники, потому что так дешевле было, и в них - тот голос, одновременно далёкий и такой близкий.
В 14 вроде же паспорт получают первый? Вот я рвался его получить, только чтобы можно было сесть на электричку и доехать до Москвы, чтобы подержаться за ручку. Это было так волнительно, впервые ехать без родителей, к девушке.
Она стояла у Казанского вокзала, вся такая сказочная, с длинными белыми волосами, и от снега белыми, и природная блондинка. Изумрудно-зеленые глаза. И этот аромат духов, цветочно-персиковый. Он был похож на весну, не пошлые "яблоки на снегу", а как первый весенний луч, растапливающий полянку посреди белого леса.
Потом мы ехали в метро, пару кругов по кольцу, просто держась друг за друга, практически ничего не говоря, еще не веря, что голос из скайпа трансформировался в реальность.
А потом мы поехали к ней домой, знакомиться с ее родителями. Мне казалось это достаточно важным. Ее мама с бабушкой пытались шуткануть, мол, нашла себе, практически деревенского, но меня выручило то, что родился я в Москве, и ещё пару лет прожил в подмосковном закрытом военном городке. Потом так сложилось, что семья уехала несколько дальше. Не суть.
И вот мы пьем чай, кушаем пирог, занимаемся всякими глупостями подростковыми.
Я попросил ее не провожать себя, потому что темно уже, последняя электричка, как и сейчас, уезжает около 19 часов.
И она дала мне письмо, пропитанное этими духами. Оно согревало меня долгими зимними ночами, я доставал его в тревожные моменты и просто наслаждался. Потом были и другие письма от нее, с глубокими синими чернилами (мы ж эстеты, писали письма перьевыми ручками), но то письмо я помню крепче всех.
Дааа, был 2007ой...
Сладок яд - и горек сахар
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты великий 2007ой год. Мне зимой 14 стукнуло, а ей 13
Лорд писал(а):Источник цитаты Дааа, был 2007ой...
фига ты малявка)))) ...я помню свооой ...2007 й....тоже великим был))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Бросаю синего демона
Мариша писал(а):Источник цитаты малявка)))
У меня странный возраст) вернее, разными ситуациями он подсвечивается с разных сторон) на работе - мудрый дуб, которому за 50, дома - и колокольчиком-лютиком бываю, как раз на 14 лет, иногда - трухлявым старым пнём, который уже давно мертв изнутри.
А вообще я рад, что сейчас мне чуть больше тридцати. Опыта подкоплено, энергия есть, да и будущее лежит широкой дорогой )
Бросаю синего демона
Лорд, помню мой старший брат тоже переписывался с девочкой. Познакомились в Рязанской области, мы тогда к родственникам приезжали в гости, а девочка из Зеленограда к бабушке приехала. Ну и понеслась подростковая влюблённость) получит письмо от неё и прыгает, конверт исцелует. Мне так смешно было, казалось, что такого, ну письмо и письмо. Не понимала я тогда, что такое влюбиться подростком. Пока сама в деревенского парня не влюбилась. Ох, хороший мальчик! Высокий, загорелый, волосы выжженые на солнце.. Я смотрела на него украдкой, когда он к своей бабуле-соседке приезжал. Мы были шапочно знакомы, он иногда привозил мед с пасеки. Я бледнела и краснела при виде его. И вот настал день икс, когда в сельском клубе должна была быть дискотека. Я причепурилась насколько это было возможно в те годы (90ые) и по возрасту (14лет). Пришла, там уже все в разгаре, подхожу к Саше, поздоровалась, он кивнул головой и прошёл мимо к другой девушке... ухх... так стало больно и обидно.. шла домой вся в слезах. Зашла в комнатку, упала на кровать и давай реветь. Мама зашла, спросила что случилось.. ой, мама, зачем ты меня такую уродину родила? Кто меня полююююбиииит?
Мама обняла и говорит: "Глупышка! Придёт время! Ты ещё не видишь себя. Ты совсем не уродина".
Эх, первые влюблённости, первые взлёты и огорчения. Долго я себя ещё считала несуразной и некрасивой. Лет так до 20ти. Потом что называется приняла себя такой какая есть.
Мама обняла и говорит: "Глупышка! Придёт время! Ты ещё не видишь себя. Ты совсем не уродина".
Эх, первые влюблённости, первые взлёты и огорчения. Долго я себя ещё считала несуразной и некрасивой. Лет так до 20ти. Потом что называется приняла себя такой какая есть.
-
Автор темы
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты , первые влюблённости, первые взлёты и огорчения
Это все как ветрянка, лучше переболеть в детстве)
-
Автор темы
Бросаю синего демона
Отпуск согласовал на следующую неделю. За - -- ли на работе.
Поедем с сыном по бабушкам, потом рванем куда-то, может в Нижний, может в Липецк (там я не был). Жена с младшей побудет, а мы мужицкую тусу крч организуем
Поедем с сыном по бабушкам, потом рванем куда-то, может в Нижний, может в Липецк (там я не был). Жена с младшей побудет, а мы мужицкую тусу крч организуем
Бросаю синего демона
Лорд, лучше в Нижний. Липецк больше на слуху по обстрелам ((
Молодец, что добился отпуск. Отдохните с сынулей))
Молодец, что добился отпуск. Отдохните с сынулей))
-
Автор темы
Бросаю синего демона
Анна Б.,
В НН я просто неоднократно был, а в Липецке - нет )
В НН я просто неоднократно был, а в Липецке - нет )
Бросаю синего демона
Лорд, короче осторожно и с Богом))
-
Автор темы
Бросаю синего демона
Давненько не писал. Сходил сегодня на корпоратив - всю жратву съели ещё до моего прихода, ибо алчущие халявы собрались чуть ли не с утра на штурм столовой, посидел пол часа, послушал офигенные куллстори от подвыпивших коллег, посмотрел на скучающие лица подчинённых, собрал их в кучу и увел. Повторюсь - как то так вокруг себя собрал команду непьющих ребят, поэтому на выходе все сказали спасибо, что избавил от этого мероприятия.
Трезвым делать на подобных перфомансах абсолютно нечего.
В итоге щас начинают написывать - кто-то с кем-то подрался, кого-то увезли на скорой с интоксикацией, кто-то на улице грохнулся и сломал ногу - на все один ответ - "привет, корпоратив не является частью трудовой функции, поэтому расследование по этой травме не проводим".
Веселье, в общем, через край, как обычно
Трезвым делать на подобных перфомансах абсолютно нечего.
В итоге щас начинают написывать - кто-то с кем-то подрался, кого-то увезли на скорой с интоксикацией, кто-то на улице грохнулся и сломал ногу - на все один ответ - "привет, корпоратив не является частью трудовой функции, поэтому расследование по этой травме не проводим".
Веселье, в общем, через край, как обычно
-